Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 199 из 555 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11087
  1. Вверх #3961
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я за 2500 на Мадонне была в Москве пару лет назад...Я не сильна в знаниях группы Hurts, но кажется явно не уровень Мадонны...Так что, что-либо сравнивать не стоит.
    Каждый выбирает по своему интересу. И на Могилевкую найдутся любители, которые могут потратить на билет 2000
    и мы на Стинга идем по 2,500 за билет. Что тож не совсем коректно. Так что, на каждый товар )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #3962
    Посетитель
    ну так вы сравниваете ))) я сравниваю два события в Одессе, проводимых почти в равных обстоятельствах ))) ничего против Могилевской не имею. пусть кто хочет, тот идет. я ни на то, ни на другое не иду )))) просто хотелось сказать, что 450 за группу Hurts не дорого совсем просто за вход, как тут писали, что это много.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И на Могилевкую найдутся любители, которые могут потратить на билет 2000
    Любители могилевской. Такие быдло любители....

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Любители могилевской. Такие быдло любители....
    я не любитель Могилевской, но сказать, что её любители - быдло, это явно перебор.... ничего такого в ней плохого или как для быдла нет....

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я не любитель Могилевской, но сказать, что её любители - быдло, это явно перебор.... ничего такого в ней плохого или как для быдла нет....
    Позвольте!? А где я написал, что любители "творчества" могилевской быдло? Может по началу, но потом я одумался и зачеркнул.
    И вообще. Как по мне (и не только), с неё певица..... (ну, вы поняли). Поплавский больше певун, чем она.
    Кстати, вы не вкурсе, её образ отъявленной "колхозницы", это имидж сценический или это... судьба?

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Позвольте!? А где я написал, что любители "творчества" могилевской быдло? Может по началу, но потом я одумался и зачеркнул.
    И вообще. Как по мне (и не только), с неё певица..... (ну, вы поняли). Поплавский больше певун, чем она.
    Кстати, вы не вкурсе, её образ отъявленной "колхозницы", это имидж сценический или это... судьба?
    Как и у Королевой...судьба)))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3967
    Посетитель
    да уж.
    как в той пословице, не вежлив не тот, кто пролил соус, а тот, кто это заметил...
    ____
    пусть Могилевская и не вызывает лично у меня особых восторгов, но так говорить о людях, у которых вызывает , вот это признак быдлячества самого настоящего. И вобще, мы тут не обсуждаем творчество Могилевской и характеристики ее аудитории... Осуждать чужие вкусы, крайне не благодарное дело, в частности, музыкальные.

Особенно мне нравятся те, которые очень сильно считают себя "не как все" и учат других, какие надо фильмы смотреть, какую музыку слушать. Слушают себе там каких-то непризнанных гениев, к примеру, или оперные арии, пока колбасу режут на кухне и прутся от мысли "я не такой, как толпа". Только вот "я не как они" - это самое распространенное клише и чем больше так о себе думаешь, тем больше ты - толпа. А музыка разная нужна, как и исполнители... Под что-то хорошо плясать на гулянке, под что-то подумать, под что-то поплакать и т.д. Поэтому все исполнители нужны и все хороши по своему. И каждому есть место и время.

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    ну так вы сравниваете ))) я сравниваю два события в Одессе, проводимых почти в равных обстоятельствах ))) ничего против Могилевской не имею. пусть кто хочет, тот идет. я ни на то, ни на другое не иду )))) просто хотелось сказать, что 450 за группу Hurts не дорого совсем просто за вход, как тут писали, что это много.
    Только Hurts не 450, а 500 грн, хотя разница не такая и существенная все равно.

9. Вверх #3969
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ... в такую ерунду верите....какие чартеры??? ....
    Внимание,а сейчас Дедушку приложит сам А.А.Костусев
    Прямая речь мэра:

"У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…"

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Кстати на самом деле это правда,в ночь открытия Ибицы было огромное кол-во российских рейсов ,народ работающий в аэропорту рассказал.даже из Казани прилетали не то что из Москвы)

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    деньги не большие для такого уровня. особенно если сравнить "концерт" великой и могучей Н. Могилевской в Портофино, который стоит 400 грн. Это без учета брони столика и всего остального )))) правда там еще конкурс будет и показ от Тана, но я все равно считаю, что если сравнить Hurts за 450 грн. и Н. Могилевскую за 400 грн. - то как-то нелепо и смешно получается.
    Да фу там будет.в прошлом году вообще отстой был на эту жемчужину.своих потрепаных девиц выставит госпожа Р.чисто пропиарить и потом подкладывать.порьофино очень здорово иногда бывает и кухня просто бесподобная.но не на эти конкурсы.тмела несчастье попасть на коляденко.фуу.и цыгане на открытии вообще отстой

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Внимание,а сейчас Дедушку приложит сам А.А.Костусев
    Прямая речь мэра:

"У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…"
    Ну когда я писала что люди летели специально на ибицу-то многие тут поумничали мол с надписью ибица на борту.но я не с потолка взяла -я людей знаю которые из года в год летают)))

13. Вверх #3973
    да уж.
    как в той пословице, не вежлив не тот, кто пролил соус, а тот, кто это заметил...
    ____
    пусть Могилевская и не вызывает лично у меня особых восторгов, но так говорить о людях, у которых вызывает , вот это признак быдлячества самого настоящего. И вобще, мы тут не обсуждаем творчество Могилевской и характеристики ее аудитории... Осуждать чужие вкусы, крайне не благодарное дело, в частности, музыкальные.

Особенно мне нравятся те, которые очень сильно считают себя "не как все" и учат других, какие надо фильмы смотреть, какую музыку слушать. Слушают себе там каких-то непризнанных гениев, к примеру, или оперные арии, пока колбасу режут на кухне и прутся от мысли "я не такой, как толпа". Только вот "я не как они" - это самое распространенное клише и чем больше так о себе думаешь, тем больше ты - толпа. А музыка разная нужна, как и исполнители... Под что-то хорошо плясать на гулянке, под что-то подумать, под что-то поплакать и т.д. Поэтому все исполнители нужны и все хороши по своему. И каждому есть место и время.
    Просто плюсы не ставятся))умничка))вообще не фанатка ее и считаю делать там нечего .но у каждого всои вкусы

14. Вверх #3974
    Посетитель
    "Да фу там будет.в прошлом году вообще отстой был на эту жемчужину.своих потрепаных девиц выставит госпожа Р.чисто пропиарить и потом подкладывать."

ну это понятно )))) зато вся тусовка соберется пьянствовать, будет на что посмотреть.
    уже, кстати, вроде бы остались билеты только по 500 грн. и по 700 грн.
    я все не знаю, может еще и буду там )))) я смотрела по телеку открытие, вроде ниче так. хотя бы публика приличная уж точно!
    ______
    "но я не с потолка взяла -я людей знаю которые из года в год летают"
    вот вот. а некоторых можно не знать лично (очень публичных персон), но видеть их все время на открытии и понимать, что они специально прилетели. и не зря цены сумасшедшие на открытие на ложи и все заняты вечно чуть ли не с зимы.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как и у Королевой...судьба)))
    дай Бог всем такую судьбу ))) девочка с Николаева без голоса, внешности, особого интеллекта, и к Николаеву, потом к Тарзану ))) Зато она очень естественная, настоящая и добрая.... Редкий случай того, что человек ничего из себя не строит....

16. Вверх #3976
    а Могилевская, кстати, тоже не самый плохой вариант... На её концертах не была, но интервью у неё всегда без понтов и натуральные.... я это в людях ценю, например...

по поводу того, что писали или не писали слово "быдло"... так если передумали, надо было просто стереть, а не перечеркивать.... ДА, Могилевская- это не Модно, но это еще ничего не значит....

17. Вверх #3977
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А я была пару раз на концертах Могилевской, один из них когда она с Ямой гастролировала. И очень даже не плохо! Отлично работает на сцене.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    дай Бог всем такую судьбу ))) девочка с Николаева без голоса, внешности, особого интеллекта, и к Николаеву, потом к Тарзану ))) Зато она очень естественная, настоящая и добрая.... Редкий случай того, что человек ничего из себя не строит....
    Да кто ж спорит)) Хочешь жить-умей вертеться,это как раз про нее.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3979
    User banned
    а Могилевская, кстати, тоже не самый плохой вариант... На её концертах не была, но интервью у неё всегда без понтов и натуральные.... я это в людях ценю, например...

по поводу того, что писали или не писали слово "быдло"... так если передумали, надо было просто стереть, а не перечеркивать.... ДА, Могилевская- это не Модно, но это еще ничего не значит....
      Показать скрытый текст
    Просто без комментариев. Вот она сущность....

20. Вверх #3980
    User banned
    Saddam,переходите на Тимати--у него тоже концерт в июне, в Ибице

Ответить в теме
Страница 199 из 555 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права