|
ну так вы сравниваете ))) я сравниваю два события в Одессе, проводимых почти в равных обстоятельствах ))) ничего против Могилевской не имею. пусть кто хочет, тот идет. я ни на то, ни на другое не иду )))) просто хотелось сказать, что 450 за группу Hurts не дорого совсем просто за вход, как тут писали, что это много.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Позвольте!? А где я написал, что любители "творчества" могилевской быдло? Может по началу, но потом я одумался и зачеркнул.
И вообще. Как по мне (и не только), с неё певица..... (ну, вы поняли). Поплавский больше певун, чем она.
Кстати, вы не вкурсе, её образ отъявленной "колхозницы", это имидж сценический или это... судьба?
да уж.
как в той пословице, не вежлив не тот, кто пролил соус, а тот, кто это заметил...
____
пусть Могилевская и не вызывает лично у меня особых восторгов, но так говорить о людях, у которых вызывает , вот это признак быдлячества самого настоящего. И вобще, мы тут не обсуждаем творчество Могилевской и характеристики ее аудитории... Осуждать чужие вкусы, крайне не благодарное дело, в частности, музыкальные.
Особенно мне нравятся те, которые очень сильно считают себя "не как все" и учат других, какие надо фильмы смотреть, какую музыку слушать. Слушают себе там каких-то непризнанных гениев, к примеру, или оперные арии, пока колбасу режут на кухне и прутся от мысли "я не такой, как толпа". Только вот "я не как они" - это самое распространенное клише и чем больше так о себе думаешь, тем больше ты - толпа. А музыка разная нужна, как и исполнители... Под что-то хорошо плясать на гулянке, под что-то подумать, под что-то поплакать и т.д. Поэтому все исполнители нужны и все хороши по своему. И каждому есть место и время.
Внимание,а сейчас Дедушку приложит сам А.А.Костусев![]()
Прямая речь мэра:
"У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…"
Кстати на самом деле это правда,в ночь открытия Ибицы было огромное кол-во российских рейсов ,народ работающий в аэропорту рассказал.даже из Казани прилетали не то что из Москвы)
Да фу там будет.в прошлом году вообще отстой был на эту жемчужину.своих потрепаных девиц выставит госпожа Р.чисто пропиарить и потом подкладывать.порьофино очень здорово иногда бывает и кухня просто бесподобная.но не на эти конкурсы.тмела несчастье попасть на коляденко.фуу.и цыгане на открытии вообще отстой
"Да фу там будет.в прошлом году вообще отстой был на эту жемчужину.своих потрепаных девиц выставит госпожа Р.чисто пропиарить и потом подкладывать."
ну это понятно )))) зато вся тусовка соберется пьянствовать, будет на что посмотреть.
уже, кстати, вроде бы остались билеты только по 500 грн. и по 700 грн.
я все не знаю, может еще и буду там )))) я смотрела по телеку открытие, вроде ниче так. хотя бы публика приличная уж точно!
______
"но я не с потолка взяла -я людей знаю которые из года в год летают"
вот вот. а некоторых можно не знать лично (очень публичных персон), но видеть их все время на открытии и понимать, что они специально прилетели. и не зря цены сумасшедшие на открытие на ложи и все заняты вечно чуть ли не с зимы.
а Могилевская, кстати, тоже не самый плохой вариант... На её концертах не была, но интервью у неё всегда без понтов и натуральные.... я это в людях ценю, например...
по поводу того, что писали или не писали слово "быдло"... так если передумали, надо было просто стереть, а не перечеркивать.... ДА, Могилевская- это не Модно, но это еще ничего не значит....
А я была пару раз на концертах Могилевской, один из них когда она с Ямой гастролировала. И очень даже не плохо! Отлично работает на сцене.
Мир принадлежит оптимистам!
Saddam,переходите на Тимати--у него тоже концерт в июне, в Ибице![]()
Социальные закладки