Вы меня, конечно, простите, но зачем так рисковать и ходить в такие места? это как шаурму неизвестно где купить....
понимаю, что случайно, но чему удивляться?думаю, у нас еще масса таких "жемчужин" ))))
|
Вы меня, конечно, простите, но зачем так рисковать и ходить в такие места? это как шаурму неизвестно где купить....
понимаю, что случайно, но чему удивляться?думаю, у нас еще масса таких "жемчужин" ))))
слушайте, давайте еще о действии закона в нашей стране поговорим???
У нас президент судим и половина "верхушки" наперсточники..... какие законы??? и какое отношение они имеют к клубам?))
гостиница постоянное заведение, они борются за статус и держат марку, а летние клубы временные, во многих даже руководство каждый год новое, поэтому никто за качеством того же обслуживающего персонала следить не будет когда они набирают с улицы студентов дабы им поменьше платить, или куда хуже понапридумывать всяких штрафов и списать их зарплату полностью на них...
вопрос уже не раз поднимался, проблема в том как сделать клуб интересным и доступным, без высокой стоимости за вход но при этом чтобы в нём были только нормальный контингет но имхо с нашими людьми она не решаема
делаем бесплатный вход - клуб наполняется всякими аморальными личностями
делаем вход дорогой - клуб просто перестает быть доступным
Все в принципе также. Такое впечатление,после вашего рассказа,что вы тоже были на открытии. Я честно говоря в шоке,что такие "жемчужины" еще есть на одесском побережье. При нормальном менеджменте из клуба можно было бы ляльку сделать,хотя бы в интерьерном плане,ведь площадь хорошая,просто видно,что рассчитан на очень пьяных и очень молодых людей.
Жизнь говорит мне ДА!
Кстати о тех кому нет 18, пару лет назад неоднократно ходила в Итаку компанией с школы танцев в составе примерно 4 взрослых и еще десяток от 13 до 16 и пускали всех и без вопросов. Меня когда эта компашка начала звать в Акрадию, моему удивлению не было предела, куда вы дети и кто вас пустит, а вот оно как))
Отвлеку вас немного от обсуждения "жемчужин".
Дамы (и господа, впрочем, тоже), кого интересуют Hurts в Ибице 22 июня: билеты от 500 грн и до 2500 грн.
деньги не большие для такого уровня. особенно если сравнить "концерт" великой и могучей Н. Могилевской в Портофино, который стоит 400 грн. Это без учета брони столика и всего остального )))) правда там еще конкурс будет и показ от Тана, но я все равно считаю, что если сравнить Hurts за 450 грн. и Н. Могилевскую за 400 грн. - то как-то нелепо и смешно получается.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки