| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Доброго времени!
подскажите плз в такой ситуации: имеем 7 дворовых несчастных котят,их надо обработать от глистов и блох.Посоветуйте средство,по деньгам не сильно дорогое и более менее удобное в применении.
Спасибо.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вчера наш персидский кот съел хвост от копченой скумбрии, вместе с косточкой и шкуркой. Через полчаса вырвал кость, а потом рвал желчью. Всю ночь ему было плохо. С утра вялый и прячется, температура. Подскажите, что делать?
Кот очень впечатлительный, боится шорохов, может он сильно испугался. Или все-таки везти к врачу? Если ехать, то куда лучше? Спасибо заранее за совет.
Последний раз редактировалось Каролина; 22.07.2009 в 07:40.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Честно говоря, никто не думал, что он возьмет и съест такой огромный хвост, хотя рядом был корм в мисочке. Все произошло буквально за минуту. Спасибо за совет, а то мы все тут очень переживаем за него, он очень добрый, хороший кот. И еще у него что-то с ушком, он постоянно трясет головой.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Медико и Паноптикум, спасибо за совет. Если на Торговую, то в чем принести можно? И на что анализ, что сказать?
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Ну воть. Отдавила у нас во дворе машина котику-подростку лапку. Хромал, но игрался и резвился. Оказалось, что видимо там отдавилось чтото из внутренних органов. Мася чахнет на глазах. Ща у мну дома. Сегодня скорее всего поедем к ветеринару.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки,подскажите а если котенок чихает,скорее всего вентилятором надуло,что с ним делать,что дать ему?
Я бы посоветовала следить за температурой.
Для этой цели подойдет обычный ртутный термометр, советую купить дополнительно еще один, который и станет кошачьим.
Возьмите термометр и встряхните его.
Нанесите небольшое количество вазелина или детского крема на конец термометра.
Аккуратно, немного и медленно вращая, введите термометр на 2-2,5 см в прямую кишку кошки.
Держим термометр не менее 3-х минут
После использования промываем термометр мыльным раствором и дезинфицируем медицинским спиртом.
температура до 39,6 считаеться нормальной
Последний раз редактировалось Aqualux; 22.07.2009 в 10:54.
Спасибо за совет,а если у него на попочке кровь засохшая??А других способов нет,ну там нос горячий???
Девочки у моего котика текут слюни, не так чтоб сильно, но иногда просто капают....мне кажется, что это не нормально, у кого-то так было???
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Глистов точно нет, мы только-только их прогнали(2 раза), во рту тоже ничего нет, кушает нормально, игривый как всегда, просто время от времени слюни капают, нам сначала даже смешно было((((
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки