Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 199 из 365 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7286
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Только что нашла таблицу перевода дюймов в см, вообщем видела там горшки 14 дюймов это примерно 36 см. .
    да)) я потом тоже перевела. это висит такая КЛУМБА
    такое подвешивать имхо не реально. но зато в таком объеме у них в среднем 9 экземпляров. так что на наши горшки, думаю, 3 вполне хватит.

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для creck
    Вообщем, девочки, вчерась картинок насмотрелась...слюни поглотала... сегодня посадила:
    в 5 л горшок - 1 - сурфинию Raspberry Blast, 1 - SHOCKWAVE PURPLE ( уже цветёт), 1 - белую лобелию (многолетка):

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для Гарольдовна
    Алла, за тобой не угнаться! У меня на даче есть большой горшок на ножке, диаметр около нужного размера. Посажу.!Но мне все-таки кажется, что 9 растений - многовато?! Там написано, что и в ящики под окно можно.
    Аллочка, позвонили,желтый ампелей не будет.

4. Вверх #3964
    Ничего, Наташа, бум искать...
    9 растений - вроде многовато...но если диам. 36 см...объём около 10 л - можно пробовать, а иначе как узнаем?

5. Вверх #3965
    ой красотища будет))))
    а я решила не терять надежду на что-то лососевое. и посадила 5 семечек лавины лососевой семена украины дней 10 назад. и раз такая пьянка еще и 5 семечек лавины бордовой. тоже СУ.
    лосося проклюнулось 2 и сразу представились. а бордовая уже 2ю пару листиков выгнала.

в общем, с лососем и желтой прям беда какая-то. какие-то они нежизнеспособные....

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для Олья
    Девочки, у меня образовалась лишняя рассада петунии. Оно у меня скопом взошло, недавно я попересаживала ростки в отдельные горшочки, а то что скопом осталось. Как раз сейчас еще не поздно порассаживать. Если кому-то надо - приезжайте, забирайте (я на 3 ст. Люстдорфской дороги), отдам бесплатно - жалко пропадает. Рассада очень хорошая, быстро растет. Петунии не махровые, цвета розовый, белый, красный, пурпурный.

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Гарольдовна Посмотреть сообщение
    Боюсь, чтобы не вирус! Всех обработала Актарой, а один - на "пробе".
    Наташа!
    Как петунии...результат есть?

8. Вверх #3968
    Новичок Аватар для Гарольдовна
    Аллочка, спасибо тебе, я успокоилась. Актарой залила обнаруженный рассадник белокрылки на маточнике калибрахоа и королевской пеларгонии. Обмыла их каждый листик в ванной горячей водой, а остальные просто побрызгала Актарой. И еще буду . Намного лучше стали себя чувствовать растения! Кроме того подкормила кальциевой селитрой и железом против хлороза. Пусть теперь попробуют не расти!!!

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ой красотища будет))))
    а я решила не терять надежду на что-то лососевое. и посадила 5 семечек лавины лососевой семена украины дней 10 назад. и раз такая пьянка еще и 5 семечек лавины бордовой. тоже СУ.
    лосося проклюнулось 2 и сразу представились. а бордовая уже 2ю пару листиков выгнала.

в общем, с лососем и желтой прям беда какая-то. какие-то они нежизнеспособные....
    Багира, мы с Вами видимо не то сеем... Вон Олья посеяла простые, не махровые, без выкрутасов, так "взошло скопом". У меня попытка №2 - посеяла смесь Дуо, Пируэт, Пикоти и Дуо Лососевую, если не взойдет, больше этой фигней страдать не буду, сразу куплю растюшки пару кустиков. Может я ей не подхожу...С левкоем, дельфиниумом никогда не было проблем, а тут прям как заговорили...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 06.04.2011 в 15:30.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #3970
    Посетитель
    спасибо огромное Олечке за петуньки

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Багира, мы с Вами видимо не то сеем... Вон Олья посеяла простые, не махровые, без выкрутасов, так "взошло скопом". У меня попытка №2 - посеяла смесь Дуо, Пируэт, Пикоти и Дуо Лососевую, если не взойдет, больше этой фигней страдать не буду, сразу куплю растюшки пару кустиков. Может я ей не подхожу...С левкоем, дельфиниумом никогда не было проблем, а тут прям как заговорили...
    пикотти у меня взошла оч хорошо! так что думаю один из сортов точно взойдет)))

а Олья посеяла не гибридные как я понимаю. я тоже один сорт негибрида посеяла в этом году для палисадника. и тоже взошло скопом-лесом. чем проще и ближе к природе- тем меньше заморочек. наверное так.

а левкой на рассаду сеяте? у меня лежит пачка желтого. боюсь уже поздно сеять.

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для elliki
    Девочки добрый день! Помогите советом. Проблема состоит в том, что мои растюхи (были посажены в начале февраля) одни не хотят идти в рост , а другие пропадают, но это не "черная ножка". Досветка постоянная, после пикировки раз в 5 дней подкорм с чаредованием органического удобрения и кемиры.

13. Вверх #3973
    Новичок
    почему раз в 5 дней, может перекорм, что занадто , то не здраво. После пикировки недели 2 не удобряю вообще, так как сажаю в грунт в котором есть удобрения, потом подкормка 1 раз в 10 дней , после следующей перевалки , у меня из кассет в стакан 0,5 или 12й горшок, удобрение 1 раз в неделю под корень и 1 раз по листу, или чаще , но уменьшить дозировку
    так делаю я, кто-то по другому, но не злоупотреблять

14. Вверх #3974
    Алла, я только сейчас сообразила. а Ваши петуньки уже на улице??

15. Вверх #3975
    Кашпо - на улице, остальные в теплице и под укрытием...днем - открыты, на ночь - закрываем...

16. Вверх #3976
    значит дома уже можно высаживать в балконные ящики и оставлять на ночь?

17. Вверх #3977
    Посетитель
    почитала тут форум и решила в этом году украсить свой балкон, купила 4 пачки семян F1 Русский огород, со всех пачек взошло 2 семечки( , после чего купила обычные петуньки Семена Украины так такой лес вылез... пикировала и теперь жду пока вырастят.

18. Вверх #3978
    у меня рамблин русский огород все 5 семок взошли. и развиваются ТТТ одинаково. "красота: среди бегущих, первых нет и отстающих".
    правда... это же надо было так пожадничать. всего 5 семок в пакетике.

19. Вверх #3979
    Посетитель
    у меня было 15 семечек в каждом пакете, покупала в эдельвейсе, а результат почти нулевой.

20. Вверх #3980
    кстати в эдельвейсе не плохие цены на семена. я там один раз была недавно. жаль что мне уже ничо не надо было.

Ответить в теме
Страница 199 из 365 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права