из бюджетных понравилась флормаровская " quick dry extra shine", она кстати не хуже дорогих
|
из бюджетных понравилась флормаровская " quick dry extra shine", она кстати не хуже дорогих
Последний раз редактировалось Покупайка; 27.11.2013 в 17:50.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Ну, это да) так всегда. цвет любимый - ложится не так; плотность отличная и хорошо кроет - нет нужного оттенка((
А я сек'н'драй на совсем сырой лак тоже не наношу, 2-5 минут минимум. А то и вовсе на подсохший.. Но стягивает всегда и на всех лакахНе знаю уже как бороться, а ведь глянец от неё просто сумасшедший)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мне нравиться сешка, но я бы не сказала, что 65 грн это уж так бюджетно. Ещё у меня есть ейвоновская пшикалка, уже несколько раз заказываю....но, бутерброд, сразу опишусь, не сушит, или может быть и сушит, но не намного быстрее, чем он бы высох сам. Я ею обычно сушу лаки, которые наношу в один слой...и, кстати, продлевает блеск лака, но не больше чем 1 день. Хотя для меня, как мамы, это уже много. Основу недавно заказала нейл тек фундейшн 2. Очень даже неплохо....не знаю как там она справляется со своей ролью как связующего звена, но ногти не желтеют и лак ложиться ровнее, чем обычно.
Я тестирую сейчас закрепитель гель-эффект "ноготок" и основу выравнивающую под лак неизвестной фирмы maxi" ... вся линия лечебная ..огромный выбор лаков представлен в " pro store"... стоит ерунду...13 грн..я очень довольна.
как и флормаровским маслом и гелем для удалентя кутикулы..лакамт пользуюсь разными...обычныц флормар матовый в меня держится 3-4 дня при очень частом контакте с водой.как раз за это время успевает надоесть и палитра у них хорошая и цена смешная..7-8 грн.яЕще уважаю новый "ноготок" с гель эффектом или арома..очень хорошо ложатся и держатся)))
Последний раз редактировалось mclarenna; 27.11.2013 в 19:59.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну вот видите,а мне как раз нравится нежный розовый цвет
Как говорится,каждому свое
Пока у меня лидируют "Seche Vite" и "INM Out the door"
Первая пока в самых-самых лидерах,но ее недостаток лишь то,что провоцирует сколы и всякие прочие огрехи.
А самый лучший топ для меня сейчас от Салли Хансен,
пусть не бюджетно,
но если посчитать сколько я потратила на закрепители недорогих марок,
то уже контейнер Салли Хансен купить можно было![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 27.11.2013 в 20:31.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Знала бы-Вам отдала,я ее выбросила полную почти
Два раза попробовала и мне не подошло совсем,я ее и выкинула
У меня хватает баночки на месяца три,так что не так много
Как и масло для кутикулы с ванилью NFU-Oh,100 грн стоит,
но мне его хватает на года два,если не больше![]()
Так что получается в итоге недорого![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я купила себе закрепители Коразон, матовый, обычный - ерунда, ИМХО, лак как слазил так и слазит...
Девочка-маникюрша намазюкала мне поверх лака свой закрепитель Фломар матовый - я дня 3 проходила с лаком, при постоянном контакте с водой, так что ВОТ.
Стоит Фломар в 2 р. дешевле...
я закрепитель флормар что найти не смогла на новом(или плохо смотрела
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
...Написала я тут как-то опус о ватсоновских шампунях, так вот.... один из них исчез из продажиКолитесь, девочки, расхватали всё?
Вот этот. В Ватсонсе возле Привоза его нет и неизвестно когда будет, может кто видел в других магазинах? Нет пока возможности объехать всю сеть
и что, хороший? они с немецких сайтов до 1 евро стоят. как то никогда не рисковала заказать за эту цену
О, кстати. Давно хочу написать про свой любимый крем для рук и всё забываю
Тут в принципе много расписывать нет смысла, вкратце - кожа после него шёлковая, и не до первого мытья посуды, а надолго. Впитывается хорошо, не сильно жирный, но и не лёгкий. На данный момент - лучшее из всего что я пробовала, а перепробовала я наверное всё с полок наших магазинов. Именно этот, оранжевый, с арникой
Соревноваться с ним может разве что знаменитый Florena с алоэ, на который я не единожды встречала отзывы в сети как о лучшем креме для рук. Оба хороши, но к первому у меня просто нежная любовь)
п.с. Кстати заметила, что Флорена из Евы/Таврии/с рынка сильно отличается от Флорены из Ватсонса, на которой нет русского перевода. Реально отличается
Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.
Социальные закладки