Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 199 из 1687 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 33727
  1. Вверх #3961
    Мисс Осень-2009
    из бюджетных понравилась флормаровская " quick dry extra shine", она кстати не хуже дорогих
    Последний раз редактировалось Покупайка; 27.11.2013 в 17:50.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ага, только КАК эта сушка стягивает лак, в особенности с кончиков... И знаю точно что это не только моя проблема

А чем именно вас палитра не радует - скудностью цветов или вам просто оттенки не нравятся? Как по мне, уж в голден роуз такооое количество цветов, просто все цвета радуги во всех возможных оттенках. Там же миллион серий различных в марке, другое дело что не все серии одинаково хороши
    сушка орли мне ни разу не стягивала лак, возможно потому что я ее на совсем сырой лак не наношу..а минут через 5. даже не знакома с таким эффектом, хотя были разные сушки - несколько разных топов от умной эмали и других разнообразных бюджетных марок.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    сушка орли мне ни разу не стягивала лак, возможно потому что я ее на совсем сырой лак не наношу..а минут через 5. даже не знакома с таким эффектом, хотя были разные сушки - несколько разных топов от умной эмали и других разнообразных бюджетных марок.
    а палитра ГР действительно огромная, но вот далеко не всегда то чего хочется)) то плотность не та, то оттенок не тот, то шимер то еще что-то. хотя, возможна я привередлива черезмерно))
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а палитра ГР действительно огромная, но вот далеко не всегда то чего хочется)) то плотность не та, то оттенок не тот, то шимер то еще что-то. хотя, возможна я привередлива черезмерно))
    Ну, это да) так всегда. цвет любимый - ложится не так; плотность отличная и хорошо кроет - нет нужного оттенка((

А я сек'н'драй на совсем сырой лак тоже не наношу, 2-5 минут минимум. А то и вовсе на подсохший.. Но стягивает всегда и на всех лаках Не знаю уже как бороться, а ведь глянец от неё просто сумасшедший)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    мне нравиться сешка, но я бы не сказала, что 65 грн это уж так бюджетно. Ещё у меня есть ейвоновская пшикалка, уже несколько раз заказываю....но, бутерброд, сразу опишусь, не сушит, или может быть и сушит, но не намного быстрее, чем он бы высох сам. Я ею обычно сушу лаки, которые наношу в один слой...и, кстати, продлевает блеск лака, но не больше чем 1 день. Хотя для меня, как мамы, это уже много. Основу недавно заказала нейл тек фундейшн 2. Очень даже неплохо....не знаю как там она справляется со своей ролью как связующего звена, но ногти не желтеют и лак ложиться ровнее, чем обычно.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я тестирую сейчас закрепитель гель-эффект "ноготок" и основу выравнивающую под лак неизвестной фирмы maxi" ... вся линия лечебная ..огромный выбор лаков представлен в " pro store"... стоит ерунду...13 грн..я очень довольна.
    как и флормаровским маслом и гелем для удалентя кутикулы..лакамт пользуюсь разными...обычныц флормар матовый в меня держится 3-4 дня при очень частом контакте с водой.как раз за это время успевает надоесть и палитра у них хорошая и цена смешная..7-8 грн.яЕще уважаю новый "ноготок" с гель эффектом или арома..очень хорошо ложатся и держатся)))
    Последний раз редактировалось mclarenna; 27.11.2013 в 19:59.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #3967
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    Поначиталась и я восторженных отзывов про био-гель El Corazon/ Когда наконец нашла от жадности схватила сразу 3 штуки. Но сейчас мой пыл поутих.мне не равится,что он розового цвета,я люблю прозрачные, а он в несколько слоев именно дает розовый цвет.у меня ногти итак розовые смотрится......мне не нравится. ну а качество хорошее,но без восторгов.может восторг у меня будет если найду такой же прозрачный)
    Ну вот видите,а мне как раз нравится нежный розовый цвет
    Как говорится,каждому свое

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девчата, раз уж тема зашла о маникюрах, бюджетных лаках и топах, то может поделитесь - кто какой сушкой пользуется...
    Пока у меня лидируют "Seche Vite" и "INM Out the door"
    Первая пока в самых-самых лидерах,но ее недостаток лишь то,что провоцирует сколы и всякие прочие огрехи.

А самый лучший топ для меня сейчас от Салли Хансен,
    пусть не бюджетно,
    но если посчитать сколько я потратила на закрепители недорогих марок,
    то уже контейнер Салли Хансен купить можно было
    Последний раз редактировалось Byblik; 27.11.2013 в 20:31.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #3968
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    из бюджетных понравилась флормаровская " quick dry extra shine", она кстати не хуже дорогих
    Знала бы-Вам отдала,я ее выбросила полную почти
    Два раза попробовала и мне не подошло совсем,я ее и выкинула

Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    мне нравиться сешка, но я бы не сказала, что 65 грн это уж так бюджетно.
    У меня хватает баночки на месяца три,так что не так много

Как и масло для кутикулы с ванилью NFU-Oh,100 грн стоит,
    но мне его хватает на года два,если не больше
    Так что получается в итоге недорого

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

У меня хватает баночки на месяца три,так что не так много

Как и масло для кутикулы с ванилью NFU-Oh,100 грн стоит,
    но мне его хватает на года два,если не больше
    Так что получается в итоге недорого
    вполне с Вами согласна, что качество и свойства оправдывают цену. Но, может, девочки ищут более бюджетный вариант по типу умной эмали или того же флор мара.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Пока у меня лидируют "Seche Vite" и "INM Out the door"
    Первая пока в самых-самых лидерах,но ее недостаток лишь то,что провоцирует сколы и всякие прочие огрехи.
    а INM не сильно отстаёт от сешки? и где берёте?
    я вот давно хочу сешку прикупить, но меня останавливает лень заказа в инете мне бы так, чтоб бежал с работы, зашел в какой-то магазин и схватил с полки сушечку )))

11. Вверх #3971
    Позитивная умница
    я вот давно хочу сешку прикупить, но меня останавливает лень заказа в инете мне бы так, чтоб бежал с работы, зашел в какой-то магазин и схватил с полки сушечку )))
    Сешка блестит очень красиво,ИНМ не дает такого эффекта,но зато ИНМ с прикольным голографиком
    Беру на Амазоне, заказываю и жду месяца 2,таможня так долго пропускает,но сразу беру,чтобы надолго хватило.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Сешку брала здесь на форуме у Вики Chi-ка (если я правильно ник написала).

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для feya
    Я купила себе закрепители Коразон, матовый, обычный - ерунда, ИМХО, лак как слазил так и слазит...
    Девочка-маникюрша намазюкала мне поверх лака свой закрепитель Фломар матовый - я дня 3 проходила с лаком, при постоянном контакте с водой, так что ВОТ.
    Стоит Фломар в 2 р. дешевле...

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я закрепитель флормар что найти не смогла на новом(или плохо смотрела
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я закрепитель флормар что найти не смогла на новом(или плохо смотрела
    Возле прикассовой зоны в Ашане целый островок флормар, много- много всего

16. Вверх #3976
    ...Написала я тут как-то опус о ватсоновских шампунях, так вот.... один из них исчез из продажи Колитесь, девочки, расхватали всё?

Вот этот. В Ватсонсе возле Привоза его нет и неизвестно когда будет, может кто видел в других магазинах? Нет пока возможности объехать всю сеть
    Изображения

17. Вверх #3977
    Не покидает форум
    и что, хороший? они с немецких сайтов до 1 евро стоят. как то никогда не рисковала заказать за эту цену

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что, хороший? они с немецких сайтов до 1 евро стоят. как то никогда не рисковала заказать за эту цену
    Почитайте мой отзыв страниц 5 назад. Я всё очень подробно расписала; после меня ещё несколько девочек его брали, их отзывы тоже тут есть

Ну, 1 евро - то такое... Очень много фанатов Чистой линии, сама когда-то на них "сидела". Стоят как раз 1 евро, даже чуть меньше

19. Вверх #3979
    О, кстати. Давно хочу написать про свой любимый крем для рук и всё забываю
    Тут в принципе много расписывать нет смысла, вкратце - кожа после него шёлковая, и не до первого мытья посуды, а надолго. Впитывается хорошо, не сильно жирный, но и не лёгкий. На данный момент - лучшее из всего что я пробовала, а перепробовала я наверное всё с полок наших магазинов. Именно этот, оранжевый, с арникой
    Соревноваться с ним может разве что знаменитый Florena с алоэ, на который я не единожды встречала отзывы в сети как о лучшем креме для рук. Оба хороши, но к первому у меня просто нежная любовь)

п.с. Кстати заметила, что Флорена из Евы/Таврии/с рынка сильно отличается от Флорены из Ватсонса, на которой нет русского перевода. Реально отличается
    Изображения

20. Вверх #3980
    Девы, попробовала я сыворотку для ресниц от эвелин...это ВеЩЬ!!! В Ашане стоит порядка 23 грн....но рядом был подарочный набор, в который входили сыворотка, тушь и карандаш, кстати очень красивого сливового цвета (можно цвет выбрать, очень красивый был зелёный) за 29 грн., который я собственно и взяла. Сегодня от девчонок выслушала кучу комплиментов, а это дорогого стоит. Тушь тоже очень неплохая, или это в сочетании с сывороткой может быть.

Ответить в теме
Страница 199 из 1687 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права