купила недавно http://makeup.com.ua/product/34389/, так даже не ожидала, что так от него будет блестеть волос (правда, наношу от середины до кончиков, на всю длину как пишут в ссылке как-то стрёмно))
|
купила недавно http://makeup.com.ua/product/34389/, так даже не ожидала, что так от него будет блестеть волос (правда, наношу от середины до кончиков, на всю длину как пишут в ссылке как-то стрёмно))
девчёнки, может видел кто, где продается крем для рук Красная линия? Был у меня он лет 5 назад, очень нравился, а запах вообще классный. С меня +++
Девочки, подскажите, есть ли какое-то средство, чтобы отбеливало ногти (вернее убирало желтизну на ногтях после лака)?
просто ваткой
с моими всё в порядке,но я редко пользуюсь таким методом.обычно лак наношу на прозрачный(у меня кораблик) так лак легче смывать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Хорошие и быстросохнущие базы,по моему мнению-Seche Vite,Nogotok
В данный момент использую лечебный лак под основу El Corazon - №423 Active Bio-gel Color gel polish (Био-гель)
Пишут на сайтах о нем так:"Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. "
Брала его в СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1392094,вышло недорого.Сейчас СП снова собирают.
Лаки El Corazon я тоже считаю бюджетной косметикой, стоят недорого, выглядят прекрасно, держатся отлично, повытесняли все дорогие лаки из косметички.
Есть и ЖДСЛ,и всевозможные лаки,с фактурами, слюдой, глиттерами-на любой вкус.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня почему-то с базой ногти тоже желтеют. Может без базы они намного больше желтеют (я без нее никогда не наносила). Сейчас Ноготок у меня, сохнет быстро, но ногти и слоятся, и желтеют.
Нууу, не знаю. Не понимаю всеобщего бума по поводу этой марки как отличной бюджетной. Лаки мне их категорически не нравятся - нанести их это просто ад, полосят, всё пачкают и не держатся. А база, она у меня последняя как раз была, на половине флакона превратилась по консистенции в замазку, которую не то что нанести - снять с кисточки невозможно.
vesna04, вам с этим вопросом воооот сюда![]()
Говорят, что сушка-база Севентин классная
У меня есть карандаш этой фирмы. Мне нравится, держится весь день, в меру мягкий и цвет очень классный (правда, летний 135 Persian Turquoise)
Посмотрела на сайте, очень красивые цвета лаков у них, у меня матовый, но я им не очень довольна, на следующий день теряется матовость почему-то.
Поначиталась и я восторженных отзывов про био-гель El Corazon/ Когда наконец нашла от жадности схватила сразу 3 штуки. Но сейчас мой пыл поутих.мне не равится,что он розового цвета,я люблю прозрачные, а он в несколько слоев именно дает розовый цвет.у меня ногти итак розовые смотрится......мне не нравится. ну а качество хорошее,но без восторгов.может восторг у меня будет если найду такой же прозрачный)
кстати, да, с био-гелем эл коразон лак на ногтях держится как прибитый 5-6 дней и ногти не желтеют и совершенно не слоятся, хотя раньше этим грешили. их цветные лаки не пробовала. люблю коллораму майбеллин за хорошее поведение при нанесении, орли люблю за палитру и недолюбливаю за поведение при нанесении и в носке не очень стойкие что на биогеле что на родной прорезиненой основе бондер. а вот супербюджетники флормар и голден роуз просто лидеры в носке и нанесении но палитра не особенно радует. сушка-топ орли сэк анд драй непревзойденный лидер - не дает растрескиваться и откалываться лаку на кончиках по 5-6 дней и глянец приличный, не смотря на то что мою посуды и часто в воде люблю повозится.
Последний раз редактировалось Topaz; 27.11.2013 в 16:14.
Ага, только КАК эта сушка стягивает лак, в особенности с кончиков... И знаю точно что это не только моя проблема
А чем именно вас палитра не радует - скудностью цветов или вам просто оттенки не нравятся? Как по мне, уж в голден роуз такооое количество цветов, просто все цвета радуги во всех возможных оттенках. Там же миллион серий различных в марке, другое дело что не все серии одинаково хороши
Девчата, раз уж тема зашла о маникюрах, бюджетных лаках и топах, то может поделитесь - кто какой сушкой пользуется...
Социальные закладки