Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 198 из 1687 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 33727
  1. Вверх #3941
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    купила недавно http://makeup.com.ua/product/34389/, так даже не ожидала, что так от него будет блестеть волос (правда, наношу от середины до кончиков, на всю длину как пишут в ссылке как-то стрёмно))

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девчёнки, может видел кто, где продается крем для рук Красная линия? Был у меня он лет 5 назад, очень нравился, а запах вообще классный. С меня +++

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Девочки, подскажите, есть ли какое-то средство, чтобы отбеливало ногти (вернее убирало желтизну на ногтях после лака)?

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    перекись)

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    перекись)
    просто ваткой смыть?
    ноготь не портится?

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    просто ваткой
    с моими всё в порядке,но я редко пользуюсь таким методом.обычно лак наношу на прозрачный(у меня кораблик) так лак легче смывать

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    просто ваткой
    с моими всё в порядке,но я редко пользуюсь таким методом.обычно лак наношу на прозрачный(у меня кораблик) так лак легче смывать
    у меня тоже есть кораблик (лечебный), но на нем оч. долго сохнет лак..

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть ли какое-то средство, чтобы отбеливало ногти (вернее убирало желтизну на ногтях после лака)?
    А вы базой не пользуетесь?
    И не надо потом думать, чем и как отбелить) Я даже не представляю как без базы можно наносить, это же потом не ототрёшь с ногтя. Особенно тёмные лаки

А лечебный кораблик как бы и не предназначен под лак..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вы базой не пользуетесь?
    И не надо потом думать, чем и как отбелить) Я даже не представляю как без базы можно наносить, это же потом не ототрёшь с ногтя. Особенно тёмные лаки
    А лечебный кораблик как бы и не предназначен под лак..
    тогда вопрос: кто и какой базой пользуется?

10. Вверх #3950
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    тогда вопрос: кто и какой базой пользуется?
    Хорошие и быстросохнущие базы,по моему мнению-Seche Vite,Nogotok

В данный момент использую лечебный лак под основу El Corazon - №423 Active Bio-gel Color gel polish (Био-гель)

Пишут на сайтах о нем так:"Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. "
    Брала его в СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1392094,вышло недорого.Сейчас СП снова собирают.

Лаки El Corazon я тоже считаю бюджетной косметикой, стоят недорого, выглядят прекрасно, держатся отлично, повытесняли все дорогие лаки из косметички.
    Есть и ЖДСЛ,и всевозможные лаки,с фактурами, слюдой, глиттерами-на любой вкус.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    У меня почему-то с базой ногти тоже желтеют. Может без базы они намного больше желтеют (я без нее никогда не наносила). Сейчас Ноготок у меня, сохнет быстро, но ногти и слоятся, и желтеют.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хорошие и быстросохнущие базы,по моему мнению-Seche Vite,Nogotok

В данный момент использую лечебный лак под основу El Corazon - №423 Active Bio-gel Color gel polish (Био-гель)

Пишут на сайтах о нем так:"Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. "
    Брала его в СП https://forumodua.com/showthread.php?t=1392094,вышло недорого.Сейчас СП снова собирают.

Лаки El Corazon я тоже считаю бюджетной косметикой, стоят недорого, выглядят прекрасно, держатся отлично, повытесняли все дорогие лаки из косметички.
    Нууу, не знаю. Не понимаю всеобщего бума по поводу этой марки как отличной бюджетной. Лаки мне их категорически не нравятся - нанести их это просто ад, полосят, всё пачкают и не держатся. А база, она у меня последняя как раз была, на половине флакона превратилась по консистенции в замазку, которую не то что нанести - снять с кисточки невозможно.

vesna04, вам с этим вопросом воооот сюда

13. Вверх #3953
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Говорят, что сушка-база Севентин классная

14. Вверх #3954
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю. Очень люблю лаки El Corazon. Особенно нежно люблю био-гели.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Очень люблю лаки El Corazon. Особенно нежно люблю био-гели.
    мне тоже очень нравятся лаки, спасибо девочкам из соседней темы про ноготочки, а раньше как-то мимо них проходила. Сейчас вот ещё на их тенюшки засматриваюсь!!!

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравятся лаки, спасибо девочкам из соседней темы про ноготочки, а раньше как-то мимо них проходила. Сейчас вот ещё на их тенюшки засматриваюсь!!!
    У меня есть карандаш этой фирмы. Мне нравится, держится весь день, в меру мягкий и цвет очень классный (правда, летний 135 Persian Turquoise)
    Посмотрела на сайте, очень красивые цвета лаков у них, у меня матовый, но я им не очень довольна, на следующий день теряется матовость почему-то.

17. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для Я Це Люблю
    Поначиталась и я восторженных отзывов про био-гель El Corazon/ Когда наконец нашла от жадности схватила сразу 3 штуки. Но сейчас мой пыл поутих.мне не равится,что он розового цвета,я люблю прозрачные, а он в несколько слоев именно дает розовый цвет.у меня ногти итак розовые смотрится......мне не нравится. ну а качество хорошее,но без восторгов.может восторг у меня будет если найду такой же прозрачный)

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    кстати, да, с био-гелем эл коразон лак на ногтях держится как прибитый 5-6 дней и ногти не желтеют и совершенно не слоятся, хотя раньше этим грешили. их цветные лаки не пробовала. люблю коллораму майбеллин за хорошее поведение при нанесении, орли люблю за палитру и недолюбливаю за поведение при нанесении и в носке не очень стойкие что на биогеле что на родной прорезиненой основе бондер. а вот супербюджетники флормар и голден роуз просто лидеры в носке и нанесении но палитра не особенно радует. сушка-топ орли сэк анд драй непревзойденный лидер - не дает растрескиваться и откалываться лаку на кончиках по 5-6 дней и глянец приличный, не смотря на то что мою посуды и часто в воде люблю повозится.
    Последний раз редактировалось Topaz; 27.11.2013 в 16:14.

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати, да, с био-гелем эл коразон лак на ногтях держится как прибитый 5-6 дней и ногти не желтеют и совершенно не слоятся, хотя раньше этим грешили. их цветные лаки не пробовала. люблю коллораму майбеллин за хорошее поведение при нанесении, орли люблю за палитру и недолюбливаю за поведение при нанесении и в носке не очень стойкие что на биогеле что на родной прорезиненой основе бондер. а вот супербюджетники флормар и голден роуз просто лидеры в носке и нанесении но палитра не особенно радует. сушка-топ орли сэк анд драй непревзойденный лидер - не дает растрескиваться и откалываться лаку на кончиках по 5-6 дней и глянец приличный, не смотря на то что мою посуды и часто в воде люблю повозится.
    Ага, только КАК эта сушка стягивает лак, в особенности с кончиков... И знаю точно что это не только моя проблема

А чем именно вас палитра не радует - скудностью цветов или вам просто оттенки не нравятся? Как по мне, уж в голден роуз такооое количество цветов, просто все цвета радуги во всех возможных оттенках. Там же миллион серий различных в марке, другое дело что не все серии одинаково хороши

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девчата, раз уж тема зашла о маникюрах, бюджетных лаках и топах, то может поделитесь - кто какой сушкой пользуется...

Ответить в теме
Страница 198 из 1687 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права