|
defageiro Айка очень нарядная красивая девочка.
очень выразительное у нее личико,глаза это вообще что то.
Каких красивых собак нынче в теме показывают!![]()
Мы тоже, когда подрастем окончательно, будем красоваться.
А пока детям две недельки.
![]()
Welcome to Cambodia!
Как и полагается грудничкам. Как человеческим, так и собачьим.
Друзья, я никак не могу определиться в симпатиях.
В свое время мое воображение покорил удивительный Уно Бомбер (и не только потому что "однофамилец").
Черный пух. С белыми "отметинами" и поставленными ушами.
Ухи у пухи... Охи и вздохи...
defageiro, я не могу спокойно смотреть на Вашу "певицу"!
Мечта детства.
Однако.![]()
Практически ПОЛНАЯ копия той собаки, на которой в конце-концов остановилась я сама (и которая в настоящий момент дрыхнет, положив мне на колени морду) ТОЖЕ имеется.
Итак. Черный (с мелированием)"червяк" или черно-белый лохматый "хомяк"?
![]()
Ардешке свезло и в Одессу ко мне уехал таки именно ОН (голыш а-ля натюрель с ушами "без поддержки") исключительно по одной причине... Я не видела ЖИВЬЕМ папу - пуха Томаса.
Черненький червячок. Голенький. Как коленка (где надо). И лохмато-мелированый (где положено).
Ой.
Кто знает?Может быть у "мну дурной скус".
И фаворитами станут совсем не МОИ любимчики (они ж любимчики по понятным причинам).
:
Welcome to Cambodia!
severga, если честно - из всего рассказа понятно одно - восторг от деток!!!! Ну и еще, что два ребенка очень похожи один на папу, а второй на кого-то еще (пух)
Очень понимаю и разделяю радость от первых деток!!! У меня вон сколько было - а от первых деток Иньки в щенячьем восторге!!!!!!!!!!!
У нас новости!!!
Пришли результаты генетических тестов на PRA
: In-Yan,The Sweet Harmony de Fageiro - свободен
Zaragoza the Golden Orange de Fageiro - свободна
А вот фотографии нашей Аурелии в Ницце!!! Владельцы на радость очень контактные и присылают фото Аурелии практически каждый день)))
![]()
Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаем здоровья Вам и Вашим собачкам!!!!!
Дорогая моя НОННА и КРИСТИНА!!!!! Я очень рада что под новый год сбылась моя мечта!!!! Когда то я сказала что я заведу по одной породе из ВАШЕГО питомника)))) И скоро красотка САВАННА будет в нашей семье!!!!!УРА!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Как представлю , это бедное голое создание в холод на улице аж мурашки по коже...они такие беспомощные в холода.
Dashika,хорошо что разместили фото ,может быстро найдутся владельцы.Клейма нет ?
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !
Искренне желаю что б осуществлялись все ваши мечты и начинания !
И все ваши добрые чувства были взаимны!
А У нас на новый год малыши открыл глазки )
4 голыша и один пушочек
3 мальчишки и 2 сладкие девочки конфеточки белогривые долматиночки )
Скоро будем выставлять на смотрины )
Папа Би Лав Плюс Оригинал -ДОДЖ
мама Луная Соната Топси - ТОСЯ
Социальные закладки