|
Византия,поздравляем с рождением трех богатырей!!!
Прикольные малявки
![]()
Californi ,Византия я им тоже так и говорю забирайте двоихЗавтра оформлять сертификат,а решения так и нет.думаю утром все решиться
![]()
defageiro,пусть уже кого-то забирают) Рождество не за горами))) пока все документы сделать, а тут еще и переделать))))
21 декабря щенку уезжать... ладно бы документы на любого оформить для проезда.Родословную вышлю почтой,как готова будет на имя владельца.Так они чипированны надо точно знать кто поедет.
Марина, Зирочка роскошная красотка![]()
Последний раз редактировалось Юрий-Д; 19.12.2011 в 22:47.
родословная - это дело так сказать поправимое) можно действительно потом отослать) а остальные бумаги? я не знаю, как во францию, туда собак не отправляла, но во все другие страны евросоюза требуют еще немало бумаг для вывоза) так что пусть уж быстрее определяются)
Зира - спасибо огромное Оле Хмелевской - оставлена в питомнике))) я весьма этому рада) на сегодня уже нет у меня сомнений - девченка ГОЛАЯ, даже обрастает по корпусу весьма умеренно)))
так что пусть уж быстрее определяются),Марина,я о том же завтра последний день...мне надо в четыре инстанции успеть с доками сгонять.Лично я уже думаю,что просто физически за день не успею.Утро вечера мудренее...будем по-о-о-смотреть по ситуации!!!
Мармеладка молодец!!! Ей ведь только 9 исполнилось на момент выставки.Зденка Жилкова так и сказала,маленькая щенок совсем.
Yв, владельцы замечательной породы, можно вопрос
скажите, каким кором кормите своих собак (фирма)
и даете ли что то кроме корма?
заранее спс
Поддерживаю!!! Каждый заводчик находит оптимальное решение и кормит собак(щенков) по своей схеме придерживаясь каких то норм и правил.Кто то дает сушку,кто то натуралку.Выбор большой и диапазон цен тоже разный.Китаец много не ест,лучше кормить качественной и проверенной временем пищей(ИМХО) приобретая щенка подробно узнавайте чем он питался у заводчика.Первое время кормите его по той же схеме,а со временем переходите на свое кормление или если нет проблем продолжайте в том же режиме.Желаю успехов!!!
Новая фотосессия Айки)))
фоток много,взяла несколько
defageiro, Марина фотки супер! Айка красотка))))
а ушки уже сами стоят? у Ады одно еще ничего, держится. а вот второе если разматываешь и дня не стоит. может еще из-за того, что зубы меняются.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Californi, Света!!!! Спасибо большое!!!! Люблю я ее - слов нет)))))))) Да, ушки уже сами стоят)) У Адочки скоро станут, не страшно!!! У Зиры уже тоже сами встали! Немного подвисают, но периодически подклеиваю)
defageiro,роскошная Айка,выразительная,контрастная![]()
У нас 21 декабря уехала Аурелия!!!20 числа в 14 часов мне сообщили французы о своем решении.Чего мне стоило успеть собрать все бумаги...Уже все позади и в 4 часа утра Аурелия будет В Ницце.Там и владельцы будущие уже себе места не находят у них двое детей-подростков и от них это держится в секрете.Вот и сюрприз на Рождество![]()
Юрий-Д. ДА, спасибо) дождалась я своей пуховочки))))
Поздравляю с успешным отправлением ребенка!!! Удачи ей!!!
Поздравляю Юрий-Д собрать все бумаги в последнюю минуту .
А как от такой нежности можно быть не в восторге ?)
Социальные закладки