Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5878
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Natachka Посмотреть сообщение
    Замечу, что исполнить такое(положительное) решение практически не возможно.... пока не будет на то, доброй воли матери..... проходили..
    А можно подробнее?

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    По нашему опыту скажу что пока мама сама не даст возможность отцу ведётся с ребёнком ни какой суд ему не поможет.
    У нас печальный случай(( ведется у неё дома нельзя. Это её территория и как только зайдет за ворота сразу заявление участковому. Брать не может, то они спят, то болеют, то уроки или просто трубку не берут. Со второй женой, то есть со мной, ведётся нельзя, самому брать нельзя, сама не может видеть БМ. Можно видеть только у бабушки ( матери мужа) с позволения БЖ иначе и бабушке не даёт.
    После судебных разбирательства устроила байкот почти 4 мес. Детей караулят у забора и возле школы.
    И никто не исправит эту ситуацию. Ходить с исполнителем? В очередной раз терзать детские души.
    Как ой выход? Договариваться с БЖ. Иначе никак, к сожалению.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Мудрена Матрена Посмотреть сообщение
    По нашему опыту скажу что пока мама сама не даст возможность отцу ведётся с ребёнком ни какой суд ему не поможет.
    У нас печальный случай(( ведется у неё дома нельзя. Это её территория и как только зайдет за ворота сразу заявление участковому. Брать не может, то они спят, то болеют, то уроки или просто трубку не берут. Со второй женой, то есть со мной, ведётся нельзя, самому брать нельзя, сама не может видеть БМ. Можно видеть только у бабушки ( матери мужа) с позволения БЖ иначе и бабушке не даёт.
    После судебных разбирательства устроила байкот почти 4 мес. Детей караулят у забора и возле школы.
    И никто не исправит эту ситуацию. Ходить с исполнителем? В очередной раз терзать детские души.
    Как ой выход? Договариваться с БЖ. Иначе никак, к сожалению.
    А какое именно решение вынес суд?

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    Последний суд снимал арест с имущества.
    При разводе написанной что отец может беспрепятственно ведётся с детьми. Мы писали в опеку что бы устранили препятствия . БЖ плачет что это мы её изводим. Дети на нервах . у неё аргумент что ч аморальная особо и не имею право даже смотреть в сторону детей.А по сколько муж живёт со мной свойственно сам тай же масти.
    Если пытаться опираться в букву закона, то причин для лишения отца видится с детьми нет. Алименты платит, не алкоголик и не наркоман. Справки есть))))) в связи с работой часто обновляет справки)))).
    Опека кроме дополнительных стрессов летим ничего не принесло. Подать в суд и пройти ещё год все круги ада?
    Стоит ли добиваться и детям это надо? Я часто думала об этом. Что лучше, пусть дети знают что папа не равнодушен к ним и бороться за возможность видеть или лучше оставить все как есть и дождаться когда дети сами примут решение ведётся с отцом ( 10 и 9 ) . но если сейчас отец не видеть детей врядли они потом захотят знать отца.. В общем мы сошлись во мнении что стоит подождать и попытаться договориться с БЖ.
    Дорогие , как бы вы хотели что бы БМ поступал? Боролся за детей даже через суд или ждал момента?

5. Вверх #3965
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [Mod] Тому, кого касается. В теме обсуждаются алименты, а не чья-то личная жизнь.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #3966
    Добрый день,подскажите пожалуйста,получила решение суда об уплате алиментов по почте,куда мне идти дальше?

7. Вверх #3967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристина2706 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,получила решение суда об уплате алиментов по почте,куда мне идти дальше?
    в исполнительную службу, а потом на работу к БУ

8. Вверх #3968
    юрист
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в исполнительную службу, а потом на работу к БУ
    исполнитель сам направит по месту работы когда ее установит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3969
    Не подскажите адрес исполнительной службы?

10. Вверх #3970
    юрист
    Цитата Сообщение от Кристина2706 Посмотреть сообщение
    Не подскажите адрес исполнительной службы?
    какого района?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #3971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    исполнитель сам направит по месту работы когда ее установит
    я для ускорения сама все носила. наши исполнители не спешат работать

12. Вверх #3972
    юрист
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я для ускорения сама все носила. наши исполнители не спешат работать
    ну формально это сделал исполнитель, Вы просто отнесли исполнительный с постановлением от его имени. от вас лично на предприятии исполнительный не примут

13. Вверх #3973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну формально это сделал исполнитель, Вы просто отнесли исполнительный с постановлением от его имени. от вас лично на предприятии исполнительный не примут
    мне главное было деньги получить быстрей. а исполнительная приморского района вообще не работала. спустя 2 года мне по исполнительному, который я лично на завод принесла пришел ответ, что закончился срок и они не нашли ответчика. при том что в решении суда было место работы указано. я перезвонила и сказала, что давно получила алименты по этому листу

14. Вверх #3974
    Суворовского

15. Вверх #3975

16. Вверх #3976
    Спасибо большое!!!

17. Вверх #3977
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как назначается сумма на алименты если неизвестно где отец ребенка?

18. Вверх #3978
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как назначается сумма на алименты если неизвестно где отец ребенка?
    В общем порядке - через суд.
    Только вызвать на суд его придётся через газету.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    доброе утро.подскажите,если бж изьявила желание 25000 грн в месяц-сумма алиментов.отец ребенка нигде не работает,7 месяцев уже.на учете нигде е стоит.какая сумма может быть назначена в итоге?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

20. Вверх #3980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    доброе утро.подскажите,если бж изьявила желание 25000 грн в месяц-сумма алиментов.отец ребенка нигде не работает,7 месяцев уже.на учете нигде е стоит.какая сумма может быть назначена в итоге?
    Грн 500

Ответить в теме
Страница 199 из 294 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права