|
По нашему опыту скажу что пока мама сама не даст возможность отцу ведётся с ребёнком ни какой суд ему не поможет.
У нас печальный случай(( ведется у неё дома нельзя. Это её территория и как только зайдет за ворота сразу заявление участковому. Брать не может, то они спят, то болеют, то уроки или просто трубку не берут. Со второй женой, то есть со мной, ведётся нельзя, самому брать нельзя, сама не может видеть БМ. Можно видеть только у бабушки ( матери мужа) с позволения БЖ иначе и бабушке не даёт.
После судебных разбирательства устроила байкот почти 4 мес. Детей караулят у забора и возле школы.
И никто не исправит эту ситуацию. Ходить с исполнителем? В очередной раз терзать детские души.
Как ой выход? Договариваться с БЖ. Иначе никак, к сожалению.
Последний суд снимал арест с имущества.
При разводе написанной что отец может беспрепятственно ведётся с детьми. Мы писали в опеку что бы устранили препятствия . БЖ плачет что это мы её изводим. Дети на нервах . у неё аргумент что ч аморальная особо и не имею право даже смотреть в сторону детей.А по сколько муж живёт со мной свойственно сам тай же масти.
Если пытаться опираться в букву закона, то причин для лишения отца видится с детьми нет. Алименты платит, не алкоголик и не наркоман. Справки есть))))) в связи с работой часто обновляет справки)))).
Опека кроме дополнительных стрессов летим ничего не принесло. Подать в суд и пройти ещё год все круги ада?
Стоит ли добиваться и детям это надо? Я часто думала об этом. Что лучше, пусть дети знают что папа не равнодушен к ним и бороться за возможность видеть или лучше оставить все как есть и дождаться когда дети сами примут решение ведётся с отцом ( 10 и 9 ) . но если сейчас отец не видеть детей врядли они потом захотят знать отца.. В общем мы сошлись во мнении что стоит подождать и попытаться договориться с БЖ.
Дорогие , как бы вы хотели что бы БМ поступал? Боролся за детей даже через суд или ждал момента?
[Mod] Тому, кого касается. В теме обсуждаются алименты, а не чья-то личная жизнь.
Open mind for a different view.
Добрый день,подскажите пожалуйста,получила решение суда об уплате алиментов по почте,куда мне идти дальше?
мне главное было деньги получить быстрей. а исполнительная приморского района вообще не работала. спустя 2 года мне по исполнительному, который я лично на завод принесла пришел ответ, что закончился срок и они не нашли ответчика. при том что в решении суда было место работы указано. я перезвонила и сказала, что давно получила алименты по этому листу
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите, пожалуйста, как назначается сумма на алименты если неизвестно где отец ребенка?
доброе утро.подскажите,если бж изьявила желание 25000 грн в месяц-сумма алиментов.отец ребенка нигде не работает,7 месяцев уже.на учете нигде е стоит.какая сумма может быть назначена в итоге?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки