|
Если вопрос ко мне,то я совсем не знаю этих тонкостей знакомств через агенства. У нас есть знакомый американец (я в данное время живу в США, у мужа здесь работа). Так он решил жениться на укр.девушке,знаю через агенство выбрал пять девушек по фото и полетел в Киев ,знакомился со всеми лично,наверное есть такие мероприятия,организованные агенством. При встрече личной одна очень сильно понравилась, но она ему сказала откровенно,что как мужчина он ее не интересует,про других девушек ничего не говорил. Чем дело закончилось не распрашивала особо, но вроде опять в поиске, но он человек творческий,писатель,пишет любовные романы,поэтому у него свое видение мира....
![]()
Я не думаю,что там какие то экзотические фантазии у писателя,нормальный мужик,который сказал,что к своим 45 годам уже очень хочет семью и особенно ребеночка.Просто все это время искал девушку( из его слов), похожую по характеру на Софью Толстую,жену Льва Толстого -это его кумир в литературе, потом понял,что такую нужно искать в россии или в Украине,из за отношений россия-США, остановился на укр.девушках. Вообщем как то так.
А то,что касалось не интересует,как мужчина-имелось ввиду внешние данные американца, он ей не понравился внешне.
Последний раз редактировалось *Pineapple*; 14.01.2015 в 16:05.
Как он говорит,детородный возраст,хочет детей. Я второго ребенка родила в 38 лет, моя учительница на курсах англ.(здесь в Америке) первого в 43 года,так что на возраст можно смотреть шире....
Моя подруга приехала по турист. визе,познакомилась с вдовцом,ему 52,ей 41, вот родила недавно, так что жизнь продолжается в любом возрасте.
Последний раз редактировалось JulceM; 16.01.2015 в 18:48.
Сегодня видела парочку как раз по теме. И знаете, в свои 40, этот агличанин выглядел на 40.![]()
Социальные закладки