Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 199 из 218 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4345
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от *Agnetta* Посмотреть сообщение
    а ему сколько лет?
    Ему под 50,разведен был,это второй брак. Но я хочу сказать,что америк. мужчины ,в свои 50 лет выглядят гораздо моложе своих лет,есть конечно толстяки невероятные,но в основной массе-это подтянутые,спортивные мужчины.

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    И можно больше подробностей? Не совсем понимаю, как складываются эти браки, если всю переписку ведут переводчицы. Или это те самые исключения, когда невесты сами общаются с женихами, ну или, как минимум, пишут текст?
    Если вопрос ко мне,то я совсем не знаю этих тонкостей знакомств через агенства. У нас есть знакомый американец (я в данное время живу в США, у мужа здесь работа). Так он решил жениться на укр.девушке,знаю через агенство выбрал пять девушек по фото и полетел в Киев ,знакомился со всеми лично,наверное есть такие мероприятия,организованные агенством. При встрече личной одна очень сильно понравилась, но она ему сказала откровенно,что как мужчина он ее не интересует ,про других девушек ничего не говорил. Чем дело закончилось не распрашивала особо, но вроде опять в поиске, но он человек творческий,писатель,пишет любовные романы,поэтому у него свое видение мира....

3. Вверх #3963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Pineapple* Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне,то я совсем не знаю этих тонкостей знакомств через агенства. У нас есть знакомый американец (я в данное время живу в США, у мужа здесь работа). Так он решил жениться на укр.девушке,знаю через агенство выбрал пять девушек по фото и полетел в Киев ,знакомился со всеми лично,наверное есть такие мероприятия,организованные агенством. При встрече личной одна очень сильно понравилась, но она ему сказала откровенно,что как мужчина он ее не интересует ,про других девушек ничего не говорил. Чем дело закончилось не распрашивала особо, но вроде опять в поиске, но он человек творческий,писатель,пишет любовные романы,поэтому у него свое видение мира....
    Ничего себе. Интересно какие фантазии у писателя по поводу украинских девушек?))

4. Вверх #3964
    User banned
    Ничего себе. Интересно какие фантазии у писателя по поводу украинских девушек?))
    Я не думаю,что там какие то экзотические фантазии у писателя,нормальный мужик,который сказал,что к своим 45 годам уже очень хочет семью и особенно ребеночка.Просто все это время искал девушку( из его слов), похожую по характеру на Софью Толстую,жену Льва Толстого -это его кумир в литературе, потом понял,что такую нужно искать в россии или в Украине,из за отношений россия-США, остановился на укр.девушках. Вообщем как то так.
    А то,что касалось не интересует,как мужчина-имелось ввиду внешние данные американца, он ей не понравился внешне.
    Последний раз редактировалось *Pineapple*; 14.01.2015 в 16:05.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума
    Я не думаю,что там какие то экзотические фантазии у писателя,нормальный мужик,который сказал,что к своим 45 годам уже очень хочет семью и особенно ребеночка.Просто все это время искал девушку( из его слов), похожую по характеру на Софью Толстую,жену Льва Толстого -это его кумир в литературе, потом понял,что такую нужно искать в россии или в Украине,из за отношений россия-США, остановился на укр.девушках. Вообщем как то так.
    Хмм..А теперь интересно, сколько ей должно быть лет,если ему 45

6. Вверх #3966
    User banned
    Хмм..А теперь интересно, сколько ей должно быть лет,если ему 45
    Как он говорит,детородный возраст,хочет детей. Я второго ребенка родила в 38 лет, моя учительница на курсах англ.(здесь в Америке) первого в 43 года,так что на возраст можно смотреть шире....
    Моя подруга приехала по турист. визе,познакомилась с вдовцом,ему 52,ей 41, вот родила недавно, так что жизнь продолжается в любом возрасте.

7. Вверх #3967
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    Ему под 50,разведен был,это второй брак. Но я хочу сказать,что америк. мужчины ,в свои 50 лет выглядят гораздо моложе своих лет,есть конечно толстяки невероятные,но в основной массе-это подтянутые,спортивные мужчины.
    вот в точку... за всех в общем не скажу, но через меня по работе проходило очень много туристов и я очень хорошо запомнила 2 именно американские пары, где мужики выглядели ну трындец как моложе своих 50+.. прямо так и хотелось им об этом сказать))

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Моя соседка (30 лет) ,с двумя детьми,в Америке недавно родила третьего ребенка (совместного).Очень состоятельный мужчина , ее мама к ней полетела сейчас ,помогает с ребеночком.
    А вот и причина поиска жениха за рубежом )

Ну,не верю я в искренность и чистоту чувств наших дам,к-ые выходят замуж за иностранцев (особенно если они ещё и намного их старше )
    Кроме как матер. интереса здесь больше ничем и не пахнет )

9. Вверх #3969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Ну,не верю я в искренность и чистоту чувств наших дам,к-ые выходят замуж за иностранцев (особенно если они ещё и намного их старше )
    Мужчины, зацикленные на своих деньгах, вообще редко женщинам верят.
    И да, материальный интерес у женщин всегда присутствует. Это природа. Мужчина-добытчик. За то и ценим. И если б вам, мужчинам, это не нравилось, не отдавали бы жёнам каждый месяц зарплату.
    Последний раз редактировалось JulceM; 16.01.2015 в 18:48.

10. Вверх #3970
    Конечно--если у М деньги есть,а у Ж нет )

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    Сегодня видела парочку как раз по теме. И знаете, в свои 40, этот агличанин выглядел на 40.

12. Вверх #3972
    Ягода Маринка

Да, Серж.

И что?

Это неправильно?

Лучше быть богатым, но здоровым)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, Серж.

И что?

Это неправильно?

Лучше быть богатым, но здоровым)))
    Ну,каждый сам выбирает свой жизн. путь )
    Но быть с человеком из-за денег,к-ые,в принципе,в любой момент могут закончиться,это глупо )

P.S. Лучше быть и здоровым,и не бедным ! )

14. Вверх #3974
    И да, материальный интерес у женщин всегда присутствует. Это природа. Мужчина-добытчик. За то и ценим. И если б вам, мужчинам, это не нравилось, не отдавали бы жёнам каждый месяц зарплату.

Присутствует у глупых лентяек,к-ые не хотят сами себя обеспечивать )

15. Вверх #3975

Серж, а что, мало мужчин которые приглашают женщину к себе жить чтоб иметь бесплатную домработницу?) Вы сами-то святые? И откуда ты знаешь, мож жена его перестала интересовать и он ее бросил с двумя детьми.. так зачем ей эта любовь и искренность? Правильно сделала.

16. Вверх #3976
    Серж, а что, мало мужчин которые приглашают женщину к себе жить чтоб иметь бесплатную домработницу?) Вы сами-то святые? И откуда ты знаешь, мож жена его перестала интересовать и он ее бросил с двумя детьми.. так зачем ей эта любовь и искренность? Правильно сделала.
    Повторюсь: я не верю в чистую любовь молодых девушек к иностранцам ,к-ым минимум 40+ )

17. Вверх #3977

Присутствует у глупых лентяек,к-ые не хотят сами себя обеспечивать )
    угу, и в декрете она тоже должна хотеть сама себя обеспечивать.. и после - особенно)

18. Вверх #3978
    угу, и в декрете она тоже должна хотеть сама себя обеспечивать.. и после - особенно)
    Про декрет я ничего не писАл )

19. Вверх #3979
    Ягода Маринка

Ну,каждый сам выбирает свой жизн. путь )
    Но быть с человеком из-за денег,к-ые,в принципе,в любой момент могут закончиться,это глупо )

P.S. Лучше быть и здоровым,и не бедным ! )
    А если это счастливое совпадение??

и деньги и ничего так?

И вообще, человек с деньгами- это успешный человек , а такие люди нравятся женщинам.

А вот удел неудачников- рассказывать какие женщины меркантильные!)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А если это счастливое совпадение??

и деньги и ничего так?

И вообще, человек с деньгами- это успешный человек , а такие люди нравятся женщинам.

А вот удел н6еудачников- рассказывать какие женщины меркантильные!)))))))
    В наше время деньги--понятие не надёжное,временное. Сегодня они есть,а завтра их уже может и не быть )
    Не уходить же от человека по причине их отсутствия ? )

Ответить в теме
Страница 199 из 218 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права