Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 198 из 218 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4345
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ну вчера, например, у нее вышла виза невесты и он весь день провел в поисках где бы их расписали. Она выступала, что 3 мес небыло что ли? Я считаю она права. Пришли двое и расписали их за пол часа. Если бы нет, то они платили бы потом штраф 500 долл. А он орал, что у него небыло на это времени.
    Или другое - он не хочет делать ремонт. Все делается медленно и с большой неохотой. А она хочет, чтоб красиво было. Ему на красоту пофиг. Причем он чего-то решил, что она должна этим заниматься сама. Вобщем, делай что считаешь нужным, только меня не трогай с этим. Как-то так.
    Ну и конечно сейчас бесконечные просьбы ко мне "скажи ему", "переведи ему"...
    Еще я вижу его сильно раздражает ее сын. Ребенок неуправляем. Вчера в ресторане он предложил взять его в туалет и отлупить. Не знаю, правда ли так бы сделал, но думаю да.
    При таком раскладе - долго они не протянут.
    Раз дом 700 м, то явно живут они не в центре культурной жизни, поэтому и скучает. Начнет закисать. Ремонтом действительно должна заниматься она. Это еще у него претензии не начались в области финансов пока.

То что ребенок выучил за 3 месяца 5 слов - это вообще ни в какие рамки. Это говорит о том что им не занимаются и в будущем будут скандалы из-за него. Неуправляемость - вот такие же дети латиносов, колхозы вырастают.

Какая-то ленивая женщина вырисовывается ... такие там не ассимилируются. Может и обратно на родину поехать при такой лени.

2. Вверх #3942
    Живёт на форуме
    Я у них живу, да. Устроилась нормально, огромный дом 700+ метров, но нужен хороший ремонт и обновить мебель. Мелочи, короче.
    Ей скучно, сидит дома постоянно. Малый ходит в школу, по-нашему это больше на детсад похоже. За 3 мес выучил 5 слов. Им никто не занимается. Подруга сносно болтает уже. Конечно путаясь во временах.
    Вот 2 часа назад они расписались. Теперь муж и жена. Пастырь сюда в дом приходил, зачитывал их обязанности.
    Ну вобщем посмотрим как будут поживать. Пока периодически грызутся по мелочам. Менталитеты разные и англ плохой. Но муж у нее хороший.

Забирала малого со школы, детки такие хорошие. Один ко мне подошел так близко и говорит "hello", пожал руку
    +1

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Зря вы так....

выучить английский , как и любой другой язык это труд! "Вперед на яхты" - вот прям всё так ждут ...пришел и получил работу?) Подготовится к собеседованию...вы думаете, там как в кино вопросы задают ?))

Камомилла личность. Зачем вы ее стараетесь унизить, вы ж не одного довода не привели. Все из потолка. Она когда дискутирует, может и резко высказывается. Но всегда по делу и с реальными доводами.

Ее интересно читать. И поверьте на слово, для этой работы нужен характер и дисциплина. А они есть у этой девушки.
    Та ей до Камомиллы, как до Луны, поэтому и брыжжет желчью! Завить плохое чувство. Когда чел ничего не достиг в своем возрасте, то пытается самому себе доказать, что у нее другие приоритеты и евро (доллары) ее не интерисуют. А сама бы с удовольствием была бы на месте Камиллы. Но Увы - поезд ушел!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 05.12.2014 в 10:27.

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме
    Ну вчера, например, у нее вышла виза невесты и он весь день провел в поисках где бы их расписали. Она выступала, что 3 мес небыло что ли? Я считаю она права. Пришли двое и расписали их за пол часа. Если бы нет, то они платили бы потом штраф 500 долл. А он орал, что у него небыло на это времени.
    Или другое - он не хочет делать ремонт. Все делается медленно и с большой неохотой. А она хочет, чтоб красиво было. Ему на красоту пофиг. Причем он чего-то решил, что она должна этим заниматься сама. Вобщем, делай что считаешь нужным, только меня не трогай с этим. Как-то так.
    Ну и конечно сейчас бесконечные просьбы ко мне "скажи ему", "переведи ему"...
    Еще я вижу его сильно раздражает ее сын. Ребенок неуправляем. Вчера в ресторане он предложил взять его в туалет и отлупить. Не знаю, правда ли так бы сделал, но думаю да.
    а как там с ювениальной юстицией? Ведь, если отлупишь своего ребенка - могут ведь отобрать? Или там с этим не так строго?

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    При таком раскладе - долго они не протянут.
    Раз дом 700 м, то явно живут они не в центре культурной жизни, поэтому и скучает. Начнет закисать. Ремонтом действительно должна заниматься она. Это еще у него претензии не начались в области финансов пока.

То что ребенок выучил за 3 месяца 5 слов - это вообще ни в какие рамки. Это говорит о том что им не занимаются и в будущем будут скандалы из-за него. Неуправляемость - вот такие же дети латиносов, колхозы вырастают.

Какая-то ленивая женщина вырисовывается ... такие там не ассимилируются. Может и обратно на родину поехать при такой лени.
    Да, вы правы. Она не очень-то рвется заниматься дом. делами. Я приехала, зачесались руки закатать рукава и порядки навести. Мужик один жил долгое время и оно ему не надо было. Ей тоже не особо. Так что даже если я ее заставлю сделать генералку, то кто будет заставлять когда я уеду?
    А малый со школы сразу в свою комнату и за комп. Играет в стрелялки. И так с 15 до 22, потом спать. Потому он ничерта не знает и не хочет знать. А ей пофиг, лишь бы молча сидел и ее не трогал. В табеле у него двойки и нули, оно и понятно.
    Ее муж хочет, чтоб она им занималась, а она отмахивается, мол, он не слушается. Ну раз мать не слушает, то что дальше? Это Америка - школа, прогулы, угоны, наркотики...
    Мне, в принципе все равно, ей тут жить. Но интересно посмотреть как в быту живут американские семьи (а не кино по тв). Потому поживем-поглядим.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как там с ювениальной юстицией? Ведь, если отлупишь своего ребенка - могут ведь отобрать? Или там с этим не так строго?
    Я не знаю законов этого Штата. Но в данном случае ни мама, ни ребенок жаловать никуда не пойдут. Это если насилие в семье, тогда да. Побои, синяки, раны. А этому не помешают пару пендюлей. Ребенок должен кого-то из родителей бояться в конце концов.
    Лучше пусть насчет этого напишут кто давно в Штатах живет. Они больше знают.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #3947
    User banned
    Да, вы правы. Она не очень-то рвется заниматься дом. делами. Я приехала, зачесались руки закатать рукава и порядки навести. Мужик один жил долгое время и оно ему не надо было. Ей тоже не особо. Так что даже если я ее заставлю сделать генералку, то кто будет заставлять когда я уеду?
    А малый со школы сразу в свою комнату и за комп. Играет в стрелялки. И так с 15 до 22, потом спать. Потому он ничерта не знает и не хочет знать. А ей пофиг, лишь бы молча сидел и ее не трогал. В табеле у него двойки и нули, оно и понятно.
    Ее муж хочет, чтоб она им занималась, а она отмахивается, мол, он не слушается. Ну раз мать не слушает, то что дальше? Это Америка - школа, прогулы, угоны, наркотики...
    Мне, в принципе все равно, ей тут жить. Но интересно посмотреть как в быту живут американские семьи (а не кино по тв). Потому поживем-поглядим.
    Да нормально живут американские семьи. Правда важно где живут. Если среди бедного населения, то как раз при двойках в школе перспектива как раз такая: нищета и наркотики. То есть никакая. И винить потом некого будет, что на работу не берут. Ленивые в США не выживают, а скатываются на дно.

По моим наблюдениям: чем выше достаток, тем выше воспитание и перспективы. Но там и работают люди (учатся, образование, работа, языки и т.д.)

Чем ниже достаток - тем больше лени и больше колхоза. Те же латиносы - работа ведь у них черновая. Кому интересно заниматься черновой работой? А незнание язык - это огромный минус.

У меня была хаузкипер-латиноска. Она не могла сказать элементарную фразу "Выньте пожалуйста белье из стиралки", хотя фразы, которые нужны в работе необходимо знать. Когда она положила в стиралку банные полотенца, которые лежали на полу и поставила температуру для воды "Cold", хотя надо было поставить "Hot", мне стало ясно что больше она убирать у меня не будет. Язык нужно знать. Остальные хаузкиперы нормально говорили по-английски.

Пару скандалов с мужем и пошлет он ее обратно на родину. А как только ребенок начнет выпендриваться - еще быстрее пошлет на родину.

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме
    Я не знаю законов этого Штата. Но в данном случае ни мама, ни ребенок жаловать никуда не пойдут. Это если насилие в семье, тогда да. Побои, синяки, раны. А этому не помешают пару пендюлей. Ребенок должен кого-то из родителей бояться в конце концов.
    Лучше пусть насчет этого напишут кто давно в Штатах живет. Они больше знают.
    а у этого мужика дом свой или снимает? Кредитный?

9. Вверх #3949
    У него свой дом и рядом с этим еще 1 типа гостевой, там 100+ метров, он его сыну сдает. Еще один дом был, но он его другому сыну продал. Плюс имеет бизнесс, что-то связано с интернетом (может провайдер, не знаю, не удобно спрашивать). Говорит надо ехать в горы и чистить вышки от снега.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    да те, кто пишет эти бредопосты, то как раз тебе и завидует черной причерной завистью!!!!!
    Пиши еще! Ни на кого не обращай внимание! Молодец! добилась все сама и имеешь право об этом рассказать! Может кто-то из присутствующих здесь дамочек - будет брать пример от тебя - им не мешало бы!
    Ах вот что мне надо было делать вместо учебы в престижном вузе и нахождения работы по специальности с красивой зп... Надо было завидовать круизникам и Турции... Ах вот оно че... Ну поеду ка на своей машине, Напеку рождественских сладостей и буду лопать дома с видом на ландшафты франконской Швейцарии... Бида короче. Не Турция, не Турция...

Иногда фильтруйте предметы зависти... Смешно становится.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Та ей до Камомиллы, как до Луны, поэтому и брыжжет желчью! Завить плохое чувство. Когда чел ничего не достиг в своем возрасте, то пытается самому себе доказать, что у нее другие приоритеты и евро (доллары) ее не интерисуют. А сама бы с удовольствием была бы на месте Камиллы. Но Увы - поезд ушел!
    Извините,выскажусь для начала не по теме.Вы что из битвы экстрасенсов,и можете угадать,кто кому завидует?!Я согласна с постами о том,что кичиться своей зп не стоит и согласна с тем,что хорошо,когда кто-то чего-то добивается сам,но могу с уверенностью сказать,что для большинства людей,работа на лайнерах и яхтах-это далеко не предел мечтаний,сама когда-то очень хотела и не решилась и ничуть не жалею,потому что объездила и так уже кучу стран и была там на отдыхе,а не работала,как Папа Карло,для того,чтобы рассказать о своей зп всем!И у каждого свое понятие о том,кто чего достиг-не большое достижение-постоянно находиться в море-океане и даже не знать,где твой дом!ИМХО.Поэтому,каждому свое!!По теме,у меня подруга вышла замуж за норвежца.что сказать,конечно,это другой мир,я неоднократно бывала у них в гостях и такое отношение,как у них к женщинам,еще поискать надо!

12. Вверх #3952
    User banned
    У него свой дом и рядом с этим еще 1 типа гостевой, там 100+ метров, он его сыну сдает. Еще один дом был, но он его другому сыну продал. Плюс имеет бизнесс, что-то связано с интернетом (может провайдер, не знаю, не удобно спрашивать). Говорит надо ехать в горы и чистить вышки от снега.
    Скоро старичелло будет требовать от нее бабки, раз такой душевный к собственным детям. А детям явно уже под 30, раз домишко сын купил. В принципе я не вижу ничего плохого в том, что взрослые дети сами себя обеспечивают, но тенденция в характере старичелло наблюдается. При скандалах чужого сыночка, который не хочет учиться и мать которого не занимается его воспитанием и не развивается - перспектива пребывания в стране становится весьма туманной.

Господа, возможно ли прекратить грызню вашу? "Большая" зарплата для Украины в стране, где высокие расходы - это нечто феерическое. Она съедается мгновенно заграницей, поверьте мне. Никому ваши выяснения отношений не нужны.

13. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Девушки, а через наши брачные агетства кто-то выходил замуж в последние годы? На ютубе столько блогеров развелось с удачным опытом. Хочется верить, что правда, но читаю темы на форуме, и там вообще ни слова о браках.

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Девушки, а через наши брачные агетства кто-то выходил замуж в последние годы? На ютубе столько блогеров развелось с удачным опытом. Хочется верить, что правда, но читаю темы на форуме, и там вообще ни слова о браках.
    Среди моих обширных приятельниц не знаю ни одного такого положительного результата!

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Брачные Агенства сейчас в Украине - это бизнес и там нет даже мылей выдавать замуж кого-то
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #3956
    Посетитель
    Анастасия 2012- ей 22, он 36-летний итальянец и 2013-ей 28, он богатый, но 63-летний француз. На сайтах знакомств познакомившихся пар гораздо больше, и знакомые переводчицы давно замуж за клиентов не выходили��

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Моя лучшая подруга!И безмерно счастлива!!!

18. Вверх #3958
    User banned
    Моя соседка (30 лет) ,с двумя детьми,в Америке недавно родила третьего ребенка (совместного).Очень состоятельный мужчина , ее мама к ней полетела сейчас ,помогает с ребеночком.

19. Вверх #3959
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    Цитата Сообщение от *Pineapple* Посмотреть сообщение
    Моя соседка (30 лет) ,с двумя детьми,в Америке недавно родила третьего ребенка (совместного).Очень состоятельный мужчина , ее мама к ней полетела сейчас ,помогает с ребеночком.
    а ему сколько лет?

20. Вверх #3960
    Постоялец форума
    И можно больше подробностей? Не совсем понимаю, как складываются эти браки, если всю переписку ведут переводчицы. Или это те самые исключения, когда невесты сами общаются с женихами, ну или, как минимум, пишут текст?

Ответить в теме
Страница 198 из 218 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права