Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 199 из 837 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16732
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    И Вас , как всегда, уверяли, что все будет!!! но вот когда они не уточнили, да?

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Dmitriy-1985 Посмотреть сообщение
    ПС. В договоре с ЖЕКОМ нет перчня услуг! И когда начинаешь спорить что это дорого, жильцы которые стоят в очереди начинают паниковать и советовать мол подписывай, а то не вселимся...

Есть кто-то живет на квартире, тем труднее они всех торопят, кто то на своем жилье - те более вальяжные.
    пипец. да какая разница,кто где живет, думать-то надо.
    тем более, что вселения фактически нет.

Dmitriy-1985, принимайте поздравления!)

3. Вверх #3963
    Новичок
    У тех кто будет идти за домом Г будет больше времени чтобы оценить ситуацию и сообща что-то придумать, если захотите

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для icpa
    Amaretta21, огромное спасибо!
    поддерживаем Buburuzik , п.5 абсолютно не нужен по причине отсутствия лифтов. Обоснование в постановлении КМУ№529 : Витрати з обслуговування систем диспетчеризації (підтримання в робочому стані систем у ліфті, на вході до ліфта та на робочому місці диспетчера)
    Последний раз редактировалось icpa; 22.08.2011 в 16:18.

5. Вверх #3965
    Посетитель
    Жек на этом и хочет выехать, мол много кто снимает квартиры и захочет въехать с любыми тарифами, мол подписывай и все будет хорошо, но хорошо будет только Жеку!!!!

6. Вверх #3966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение

Когда тебе звонят соседи и просят подписать акт, чтобы быстрее дали ГАЗ . это правильно, потому что пока 80% не въедет, ГАЗА не будет, тоже с водой, которую будут подключать вместе с хозяевами.

7. Вверх #3967
    Новичок
    Когда тебе звонят соседи и просят подписать акт, чтобы быстрее дали ГАЗ . это правильно, потому что пока 80% не въедет, ГАЗА не будет, тоже с водой, которую будут подключать вместе с хозяевами.

Я мог этот акт не подписывать ещё несколько месяцев, пока бы у меня в квартире все не доделали, каждую мелочь, но я понимаю что так может сделать каждый, и в конце концов пострадаю и я.

Единственная ошибка - это договор с ЖЕКОМ, на фиксированную сумму 169 гр. Но договор только до 31 декабря 2011 года!!!! Потом он автоматически пролонгируется, если я не откажусь, так что кто из вас планирует НЕ подписывать договор с ЖЕКОМ, я к вам присоединяюсь после 31 го... Давайте вместе выбивать снижение тарифов! Я согласен идти на барикады, скажите куда и с кем?!

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Дмитрий расскажите какая процедура заселения?

9. Вверх #3969
    Новичок

Но договор только до 31 декабря 2011 года!!!! Потом он автоматически пролонгируется, если я не откажусь, так что кто из вас планирует НЕ подписывать договор с ЖЕКОМ, я к вам присоединяюсь после 31 го... Давайте вместе выбивать снижение тарифов! Я согласен идти на барикады, скажите куда и с кем?!

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    я не осуждала конкретно Вас, Вы неправильно меня поняли.
    я не думаю, что газ дадут быстрее, чем это возможно (книжки только печатаются, тарифы не утверждены). ну в общем...

11. Вверх #3971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Дмитрий расскажите какая процедура заселения?
    Приходишь к Руслану, подписываешь акт-приема передач, договор на вселение (временный, действует до момента получения свидетельства о праве собственности), если есть недостатки ПГ дает гарантийное письмо, куда нужно их указать, и дают ксерокопию Декларации о готовности к эксплуатации обэкта недвижимости.. С ней надо идти в БТИ и оформлять.. Кстати я буду ездить оформлять документы САМ, если кто хочет присоединяйтесь, скинемся на бензин будет дешевле! По определенным подсчетам оформление будет стоить до 1400 гр, со всеми делами, доверенность 180 гр,

Затем едешь в 7 небо, подписываешь акт с ЖЕКОМ и получаешь ключи.

12. Вверх #3972
    Новичок
    я не осуждала конкретно Вас, Вы неправильно меня поняли.
    я не думаю, что газ дадут быстрее, чем это возможно (книжки только печатаются, тарифы не утверждены). ну в общем...
    Я сам хочу снизить тарифы, но пока что не вижу выхода. В любом случае ясно одно, что нужно будет через суд решать вопрос со станцией подкачки. т.к. в ЖЕКЕ сказали что она у них на балансе, а по закону это все НАШЕ.

Я сам юрист, но тут нужен кто-то кто занимается жилищными вопросами, PRAV в принципе должен эти вопросы решать.

13. Вверх #3973
    Посетитель
    Приходишь к Руслану, подписываешь акт-приема передач, договор на вселение (временный, действует до момента получения свидетельства о праве собственности), если есть недостатки ПГ дает гарантийное письмо, куда нужно их указать, и дают ксерокопию Декларации о готовности к эксплуатации обэкта недвижимости.. С ней надо идти в БТИ и оформлять.. Кстати я буду ездить оформлять документы САМ, если кто хочет присоединяйтесь, скинемся на бензин будет дешевле! По определенным подсчетам оформление будет стоить до 1400 гр, со всеми делами, доверенность 180 гр,

Затем едешь в 7 небо, подписываешь акт с ЖЕКОМ и получаешь ключи.
    Ключи уже получил? Что там с сантехникой и варочными пов. ?

14. Вверх #3974
    Новичок
    Я сам хочу снизить тарифы, но пока что не вижу выхода. В любом случае ясно одно, что нужно будет через суд решать вопрос со станцией подкачки. т.к. в ЖЕКЕ сказали что она у них на балансе, а по закону это все НАШЕ.

Я сам юрист, но тут нужен кто-то кто занимается жилищными вопросами, PRAV в принципе должен эти вопросы решать.
    Единственный вариант снизить тарифы - это собраться всем жильцам и не подписывать договор с ЖЕКОМ.

15. Вверх #3975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Ключи уже получил? Что там с сантехникой и варочными пов. ?
    Да, я их пока не брал, я заказал себе ещё чтоб мне доп разетку поставили, поэтому ключи заберу на днях. Варочной поверхности нет, сказали что её газовщики подключают.
    Сантехника есть вся, но НЕТ отсекающих кранов, они идут только на квартиру, так сказали строители.

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Irochk@
    [Когда тебе звонят соседи и просят подписать акт, чтобы быстрее дали ГАЗ . это правильно, потому что пока 80% не въедет, ГАЗА не будет, тоже с водой, которую будут подключать вместе с хозяевами.[/QUOTE]

Это получается, что только когда заедет весь дом, тогда дадут воду, газ и электриячество?? Это все заехавшие ждут пока пустят последнюю секцию?? Интересно. а кто-то фактически уже заехал в свою квартиру?
    Последний раз редактировалось Irochk@; 22.08.2011 в 16:45.

17. Вверх #3977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    [Когда тебе звонят соседи и просят подписать акт, чтобы быстрее дали ГАЗ . это правильно, потому что пока 80% не въедет, ГАЗА не будет, тоже с водой, которую будут подключать вместе с хозяевами.
    Это получается, что только когда заедет весь дом, тогда дадут воду, газ и электриячество?? Это все заехавшие ждут пока пустят последнюю секцию?? Интересно. а кто-то фактически уже заехал в свою квартиру?[/QUOTE]

По поводу ГАЗА точно так, когда будет 80 или больше проживающих! По поводу света и воды, это не так. Просто сказали что вода будет на днях, сразу подключат и протестируют. По поводу света не знаю.

18. Вверх #3978
    Новичок Аватар для zvezda1975
    "4. Уборка подвалов, технических этажей и кровли - 0,02, 5. Обслуживание систем диспетчеризации - 0,125, 7. Дератизация и дезинсекция - 0,1" - эти пункты вооще не нужны, тараканов травить я и сама могу. 9. Обслуживание силовых установок (как пояснил бухгалтер, речь идет о щитовых) - 0,407 - вообще то этим должны заниматься облэнерго, обслуживанием счетчиков на свет и подстанцией.

19. Вверх #3979
    Новичок
    Ещё забыл сказать.... Договор на воду и свет, а возможно и газ, мы будем заключать с ЖЕКОМ, он будет посредником... Опять таки из за станции подкачки и какого-то баланса который на них записан, т.е. тарифы будут выше.
    Давайте предложения...

20. Вверх #3980
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Офигеть, этот жэк-видно что жлобский. Насколько известно тариф на свет везде одинаковые,и не может быть выше установлено правительством

Ответить в теме
Страница 199 из 837 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права