И Вас , как всегда, уверяли, что все будет!!! но вот когда они не уточнили, да?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
И Вас , как всегда, уверяли, что все будет!!! но вот когда они не уточнили, да?
У тех кто будет идти за домом Г будет больше времени чтобы оценить ситуацию и сообща что-то придумать, если захотите
Amaretta21, огромное спасибо!
поддерживаем Buburuzik , п.5 абсолютно не нужен по причине отсутствия лифтов. Обоснование в постановлении КМУ№529 : Витрати з обслуговування систем диспетчеризації (підтримання в робочому стані систем у ліфті, на вході до ліфта та на робочому місці диспетчера)
Последний раз редактировалось icpa; 22.08.2011 в 16:18.
Жек на этом и хочет выехать, мол много кто снимает квартиры и захочет въехать с любыми тарифами, мол подписывай и все будет хорошо, но хорошо будет только Жеку!!!!
Я мог этот акт не подписывать ещё несколько месяцев, пока бы у меня в квартире все не доделали, каждую мелочь, но я понимаю что так может сделать каждый, и в конце концов пострадаю и я.
Единственная ошибка - это договор с ЖЕКОМ, на фиксированную сумму 169 гр. Но договор только до 31 декабря 2011 года!!!! Потом он автоматически пролонгируется, если я не откажусь, так что кто из вас планирует НЕ подписывать договор с ЖЕКОМ, я к вам присоединяюсь после 31 го... Давайте вместе выбивать снижение тарифов! Я согласен идти на барикады, скажите куда и с кем?!
Дмитрий расскажите какая процедура заселения?
Но договор только до 31 декабря 2011 года!!!! Потом он автоматически пролонгируется, если я не откажусь, так что кто из вас планирует НЕ подписывать договор с ЖЕКОМ, я к вам присоединяюсь после 31 го... Давайте вместе выбивать снижение тарифов! Я согласен идти на барикады, скажите куда и с кем?!
Приходишь к Руслану, подписываешь акт-приема передач, договор на вселение (временный, действует до момента получения свидетельства о праве собственности), если есть недостатки ПГ дает гарантийное письмо, куда нужно их указать, и дают ксерокопию Декларации о готовности к эксплуатации обэкта недвижимости.. С ней надо идти в БТИ и оформлять.. Кстати я буду ездить оформлять документы САМ, если кто хочет присоединяйтесь, скинемся на бензин будет дешевле! По определенным подсчетам оформление будет стоить до 1400 гр, со всеми делами, доверенность 180 гр,
Затем едешь в 7 небо, подписываешь акт с ЖЕКОМ и получаешь ключи.
Я сам хочу снизить тарифы, но пока что не вижу выхода. В любом случае ясно одно, что нужно будет через суд решать вопрос со станцией подкачки. т.к. в ЖЕКЕ сказали что она у них на балансе, а по закону это все НАШЕ.
Я сам юрист, но тут нужен кто-то кто занимается жилищными вопросами, PRAV в принципе должен эти вопросы решать.
[Когда тебе звонят соседи и просят подписать акт, чтобы быстрее дали ГАЗ . это правильно, потому что пока 80% не въедет, ГАЗА не будет, тоже с водой, которую будут подключать вместе с хозяевами.[/QUOTE]
Это получается, что только когда заедет весь дом, тогда дадут воду, газ и электриячество?? Это все заехавшие ждут пока пустят последнюю секцию?? Интересно. а кто-то фактически уже заехал в свою квартиру?
Последний раз редактировалось Irochk@; 22.08.2011 в 16:45.
Это получается, что только когда заедет весь дом, тогда дадут воду, газ и электриячество?? Это все заехавшие ждут пока пустят последнюю секцию?? Интересно. а кто-то фактически уже заехал в свою квартиру?[/QUOTE]
По поводу ГАЗА точно так, когда будет 80 или больше проживающих! По поводу света и воды, это не так. Просто сказали что вода будет на днях, сразу подключат и протестируют. По поводу света не знаю.
"4. Уборка подвалов, технических этажей и кровли - 0,02, 5. Обслуживание систем диспетчеризации - 0,125, 7. Дератизация и дезинсекция - 0,1" - эти пункты вооще не нужны, тараканов травить я и сама могу. 9. Обслуживание силовых установок (как пояснил бухгалтер, речь идет о щитовых) - 0,407 - вообще то этим должны заниматься облэнерго, обслуживанием счетчиков на свет и подстанцией.
Ещё забыл сказать.... Договор на воду и свет, а возможно и газ, мы будем заключать с ЖЕКОМ, он будет посредником... Опять таки из за станции подкачки и какого-то баланса который на них записан, т.е. тарифы будут выше.
Давайте предложения...
Офигеть, этот жэк-видно что жлобский. Насколько известно тариф на свет везде одинаковые,и не может быть выше установлено правительством
Социальные закладки