|
Спасибо, ребята
Не вижу там, сколько снимут за переход на него?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ага, перевела. Наконец этот ад закончится. Надо ей лайф купить и прикрыть лавочку.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Та я уже отключила эту порнуху. Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Прошу ткнуть меня носом. Перешел на новый модный тариф, а с трубы зайти в сеть не могу. Уточняю: вообще не могустер все прочили,получил заново-и какой-то ступор
где поковырять?
свободный киевстар - региональный? какой будет тариф если выехать за территорию области
"Минимальный срок действия тарифного плана «Свободный Киевстар» - 30 дней со дня его запуска для подключения. После окончания этого срока оператор имеет право изменить тарифы в порядке, установленном действующим законодательством Украины."
как обычно - потом будем творить, что захотим
Последний раз редактировалось balanced; 24.11.2013 в 14:18.
Кого нужно послать чтоб уже не звонили по поводу их интернета? Мало того что звонят по выходным, так теперь еще и стали приходить по выходным в 8 вечера предлагать их интернет! Задолбали!
Свободный киевстар - национальный. Свободный Киевстар 50 - региональный. Если выехать за пределы регионального - стоимость пакета 200 минут звонков абонентам Киевстар, djuice и Beeline на день будет составлять 1,01 грн ( внутри зоны: 0,80 грн) , стоимость минуты звонка абонентам других операторов мобильной и фиксированной связи Украины - 1,33 грн (внутри зоны: 0,53 грн\мин). Стоимость пакета смс и мб за пределами домашней зоны остаётся без изменений - 0,80 грн и 1,01 грн соответственно.
Новые "отстойные" тарифы для бизнеса
http://www.kyivstar.ua/od/about/important_data/changes/?id=39804
А по какому номеру позвонить и сообщить о лохотроне - мне тут предложили Шевроле Ниву. По 466 функции соединентя с опрератором нет.
А зайти в например "тарифы" и там поискать?
Социальные закладки