Подскажите по инету, какой инет и в какую цену у КС для использования Скайпа, Вибера и Фейсбука (ничего более)?
Думаю КС или Лайф. Просто одну из карт надо на нано-сим менять.
|
Подскажите по инету, какой инет и в какую цену у КС для использования Скайпа, Вибера и Фейсбука (ничего более)?
Думаю КС или Лайф. Просто одну из карт надо на нано-сим менять.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Мне не звонки. Только текстовый чат.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А кто ж это знает? С одной стороны можно продать 3г лицензии и получить каких-то денег в и так пустую казну. С другой стороны - если не дать никому лицензии, то укртелеком (а точнее его оператора) можно за дорого кому-то продать как обладателя 3г лицензии. Но на фоне того, что пацаны в принципе плохо понимают как страной рулить и шо делать - им не до выдачи лицензий.
Вот с того и начинай - за тебя платят друзья. Т. е. они переплачивают за интернет, чтоб иметь возможность скинуть тебе бонусы.
Пойми правильно - КС ничего не делает без выгоды для себя любимого.
Даже тариф "Базовый+" введен не без того, чтоб КС имел себе неслабую прибыль.... а то щас начнешь - деньги на основной счет, да еще и бесплатно![]()
Rap, тебе это в плюс, а они переплачивают дополнительные деньги за интернет. Я же писал - мне дешевле пользоваться интернетом от Веги и пополнять номер КС, чем пользоваться интернетом КС. НЕ знаю, кто ты по образованию, а я таки экономист.
Вот тут вы правы. Таки да. Наконец-то в КиевСтаре добилась правды и теперь ясно куда уплывали мои деньги. В интернет, которым я никогда не поль3овалась.(мобильным интернетом))))) Как могли подключить меня туда, если я никакой 3аявки не давала???? Ска3али что просто подключили автоматически.
Скажите плиз на какой пакет перейти, чтоб не снимали ежедневной платы? Маме пополняю счет. Не звонит никуда, я ей звоню. А деньги у нее снимают. Обидно![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
свободный киевстар 50
http://www.kyivstar.ua/ru/cr/mm/mobile/tariffs/homenetwork/freeks35plus/#prepaid
почему-то не могу открыть свободный 50 на сайте...свободный 35 все-таки другой)))
Социальные закладки