Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 199 из 244 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4877
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Да пусть хоте весь форум, какая мне разница? если я не хочу переплачивать деньги за практически одинаковый товар, то имею на это полное право. Как и на свео личное мнение. Пусть вся эта половина форкма хотя бы расскажут, знают ли они, как определяется качество меха... У нас проблема населения в том, что им нужно носить не вещи, а бирки, и стоимость вещи часто является единственным показателем качества.... В Европе по-другому, но нам очень далеко...

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Где, например, такое Вы видели? Выделенное я имею в виду. Я пытаюсь понять для себя в каких местах нормальный на Ваш взгляд мех.
    Ну, все вышеперечисленные места я честно обошла) и Симбол, и Мягкое Золото, и 25й... Но я не хочу переплачивать за шубу лишние 15-20 тысяч только потому, что из греции (и то, не факт) - комильфо, а из Харькова - нет....

3. Вверх #3963
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Да пусть хоте весь форум, какая мне разница? если я не хочу переплачивать деньги за практически одинаковый товар, то имею на это полное право. Как и на свео личное мнение. Пусть вся эта половина форкма хотя бы расскажут, знают ли они, как определяется качество меха... У нас проблема населения в том, что им нужно носить не вещи, а бирки, и стоимость вещи часто является единственным показателем качества.... В Европе по-другому, но нам очень далеко...
    Девушка не ужели вы думаете.что люди которые покупают шубы в Симболе и т.д и .т.п не разбираются в шубах и мехе .О каких бирках вы говорите.говорится о качестве меха.Далеко не надо ходить на 7 км за 5000$ вы купите Китай.Показателем является не бирка.а производитель и мех

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ну, все вышеперечисленные места я честно обошла) и Симбол, и Мягкое Золото, и 25й... Но я не хочу переплачивать за шубу лишние 15-20 тысяч только потому, что из греции (и то, не факт) - комильфо, а из Харькова - нет....
    Нет, хотеть или не хотеть переплачивать это одно, а качественная шуба это совсем другое)) МЗ, к примеру, это отечественное производство. Я хотела услышать те места, где на ваш взгляд продают хороший мех .
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3965
    Нет, хотеть или не хотеть переплачивать это одно, а качественная шуба это совсем другое)) МЗ, к примеру, это отечественное производство.
    Не спорю. Но шубы отечественного производства можно найти дешевле, я к этому говорю

6. Вверх #3966
    Не спорю. Но шубы отечественного производства можно найти дешевле, я к этому говорю
    Так вам надо дешевле или качество?)
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Но я не хочу переплачивать за шубу лишние 15-20 тысяч
    Проблема слетать в Дубаи , Европу и выбрать лучшее из лучшего, а не так как в Одессе лучшее из худшего, но с дурными накрутками?

Для тех у кого бюджет3-4-5-6 можно тут выбрать и прыгать от счастья)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1511056
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Девушка не ужели вы думаете.что люди которые покупают шубы в Симболе и т.д и .т.п не разбираются в шубах и мехе .О каких бирках вы говорите.говорится о качестве меха.Далеко не надо ходить на 7 км за 5000$ вы купите Китай.Показателем является не бирка.а производитель и мех
    Я не говорю, что не разбираются. На 7 км - простите, но все знают, что там наивно искать изделия не из Китая. Я говорю исключительно о том, что цены практически во всех магазинах нанормальный товар завышены в разы.

9. Вверх #3969
    Так вам надо дешевле или качество?)
    Мне золотую середину)

10. Вверх #3970
    Слёзы Ганемана
    Значит мне не повезло .но не видела я таких шуб(и такого меха) отечественного производителя .как BRASCHI

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Проблема слетать в Дубаи , Европу и выбрать лучшее из лучшего, а не так как в Одессе лучшее из худшего, но с дурными накрутками?
    В прошлый раз я практически так и покупала - подруга летела в Грецию, и принимала заказы) И подобной шубы у нас найти не могу...

12. Вверх #3972
    Значит мне не повезло .но не видела я таких шуб(и такого меха) отечественного производителя .как BRASCHI
    Вариант, а вы сравнивали цены у нас, и "там"?

13. Вверх #3973
    Я сравнивала, у нас дешевле многое выходит) Я про Европу.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #3974
    Слёзы Ганемана
    Я не сравнивала .но свою шубку я очень удачно купила

15. Вверх #3975
    Я сравнивала, у нас дешевле многое выходит)
    если "дешевле многое" - тогда это не официально завезенный товар, поскольку таможенная стоимость и пошлины, которые накручиваются при импорте - не позволяют делать цену товара дешевле, чем в магазинах страны-производителя) посчитайте приблизительно ТЗР, НДС, пошлину, и не из покупной цены, а из таможенной, которая, как правило, выше в 1,5 и более раз

16. Вверх #3976
    Я не сравнивала .но свою шубку я очень удачно купила

Значит вам повезло. Поделитесь местом

17. Вверх #3977
    Слёзы Ганемана
    Значит вам повезло. Поделитесь местом
    ВЫ удивитесь.но это Вера на 25.я брала в феврале в конце сезона

18. Вверх #3978
    ВЫ удивитесь.но это Вера на 25.я брала в феврале в конце сезона
    Действительно удивлюсь. Потому что ездила туда месяц назад, и того ожидаемого "Вау" после прочитанного на форуме про эти магазины не испытала, к сожалению...

19. Вверх #3979
    Слёзы Ганемана
    Действительно удивлюсь. Потому что ездила туда месяц назад, и того ожидаемого "Вау" после прочитанного на форуме про эти магазины не испытала, к сожалению...
    Я была там тоже не давно.хотела норковую жилетку(их нет) как по мне в том году выбор был лучше.но качество меха отменное

20. Вверх #3980
    если "дешевле многое" - тогда это не официально завезенный товар, поскольку таможенная стоимость и пошлины, которые накручиваются при импорте - не позволяют делать цену товара дешевле, чем в магазинах страны-производителя) посчитайте приблизительно ТЗР, НДС, пошлину, и не из покупной цены, а из таможенной, которая, как правило, выше в 1,5 и более раз
    Как серая или белая растаможка может отразиться на качестве меха?) Существует ценообразовательная индексация, которая максимально усредняет разницу на один и тот же товар в разных странах. Остальное это аппетиты владельцев бизнеса. Как показывает практика наших местных магазинов, в двух разных магазинах одинаковые модели стоят тоже одинаково, но в разной валюте))
    Магазин, который вы упоминали, из Афины я лично никогда не понимала. Рассказывали когда-то, что там хорошие дублёнки, но сколько раз я туда ходила, столько я оттуда вылетала, не понимаю я этой красоты.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 199 из 244 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права