Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5612
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Почему милиция ничего не делает?!
    Потому что мусора имеют с этого деньги. Если вы не знали, многие криминальные сферы уже давным давно работают в паре с мусорами, за то что бы не трогали - заносят долю начальнику. Прошло то время, добропорядочных и честных ментов (если оно вообще когда-то было). Кстати почти все водители даже не лезут, во первых они хотят спокойно работать, во вторых не хотят проблем ни с теми не с теме.
    80% народа в Украине рабы, причём тупые рабы, которые уже не первое десятилетие надеяться на правительство, мвд, бесплатную медицинскую помощь, вот только ничего не меняется, становиться только хуже. Рабам выплачивают ровно столько, сколько им необходимо на еду и новые шмотки, а дальше все снова работают ради дворцов и отдыха "особенных", и кроме возмущения на форуме больше ничего не происходит....

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Потому что мусора имеют с этого деньги. Если вы не знали, многие криминальные сферы уже давным давно работают в паре с мусорами, за то что бы не трогали - заносят долю начальнику. Прошло то время, добропорядочных и честных ментов (если оно вообще когда-то было). Кстати почти все водители даже не лезут, во первых они хотят спокойно работать, во вторых не хотят проблем ни с теми не с теме.
    80% народа в Украине рабы, причём тупые рабы, которые уже не первое десятилетие надеяться на правительство, мвд, бесплатную медицинскую помощь, вот только ничего не меняется, становиться только хуже. Рабам выплачивают ровно столько, сколько им необходимо на еду и новые шмотки, а дальше все снова работают ради дворцов и отдыха "особенных", и кроме возмущения на форуме больше ничего не происходит....
    100%. Лет 10 назад хозяин одного маршрута рассказал, как менты рекомендовали ему провести работу среди водителей по поводу не подниманию шума в случае краж. Так что не исключено, что мало что изменилось. А тут еще мульен амнистий....Вот и лезут эти чмошники вороватые в Одессу, как мухи на ..... .Как лет 20 назад к нам опять приезжают "бригады гастролеров". Опять до фига кавказцев. Особенно из Грузии-там их прижали. Причем это уже не кражи, а грабеж, а если с применением оружия или угрозы применения, то -разбой. Так что в случае кражи или ограбления пишите заяву и "додумайте" угрозу ножом. Не захотят работать-жалуйтесь в прокуратуру, ВБ. По-другому ментов не заставишь работать. Когда будет лень писать заявление, подумайте о родных и близких, которые ездят там же и рано или поздно будут обворованы или ограблены.

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Вроде как во второй мы как раз победили и было это давно
    Вчера утром в 210 маршрутке прилично одетая женщина зашла в заднюю дверь и вышла через переднюю. Ехала буквально пару остановок, но ощупала всех стоящих людей. Вытащила ли что-то - не знаю, надеюсь, что нет, т.к. несколько женщин кричали, чтобы пассажиры были внимательны.
    Во-во! и бабы туда же! пару дней назад почистили мою маму в 137 маршрутке. народу было мало и со слов мамы - одни "женщины". В итоге за 3 остановки -100долл, 340 грн и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!! (к слову это второй кошелек за месяц)
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

4. Вверх #3964
    Частый гость
    сегодня у моей 18летней дочери в маршрутке №121 вытащили кошелек,когда она выходила,Она сразу вернулась в маршрутку и стала кричать,на ближайших двух мужчин,сказала что никто не выйдет пока не вернут кошелек с деньгами,водитель молчал, а пассажиры только возмущались, что им пора ехать.После того как она пригрозила вызовом милиции вернули сначала кошелек, а потом и деньги...Я конечно в шоке, что она сама выкричала свои деньги обратно,но все таки пугает равнодушие водителя, да и пассажиров.Мне тоже кажется странным что в некоторых маршрутках спокойно промышляют такие товарищи,ведь они все прекрасно знают таких клиентов.Значит даже если они и не с ними в доле, то просто молчаливо покрывают их...не думаю что наличие семьи оправдывает такое поведение.Наша семья конечно сегодня получила хороший урок.Хорошо что все так хорошо закончилось.Будьте все бдительны !

5. Вверх #3965
    User banned
    Ну вот видите. Не так уж и страшны эти карманники как их описывают

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    в 168 маршрутке висит предупредительное объявление с просьбой быть бдительными и смотреть за своими вещами-)

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    100%. Лет 10 назад хозяин одного маршрута рассказал, как менты рекомендовали ему провести работу среди водителей по поводу не подниманию шума в случае краж. Так что не исключено, что мало что изменилось. А тут еще мульен амнистий....Вот и лезут эти чмошники вороватые в Одессу, как мухи на ..... .Как лет 20 назад к нам опять приезжают "бригады гастролеров". Опять до фига кавказцев. Особенно из Грузии-там их прижали. Причем это уже не кражи, а грабеж, а если с применением оружия или угрозы применения, то -разбой. Так что в случае кражи или ограбления пишите заяву и "додумайте" угрозу ножом. Не захотят работать-жалуйтесь в прокуратуру, ВБ. По-другому ментов не заставишь работать. Когда будет лень писать заявление, подумайте о родных и близких, которые ездят там же и рано или поздно будут обворованы или ограблены.
    крышуют менты везде

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    крышуют менты везде
    Менты ещё вроде как работают (если таковые вообще остались в МВД), а вот крышуют - продажные мусора. Раньше были хоть какие-то понятия, принципы, а что сейчас? Несколько ублюдков изнасиловали девушку, ну и что, мусор берёт деньги и ничего не знает, не видел и вообще всё в порядке у него. А если гайцу права не показать, после того как незаконно остановил и уже пять раз поменял причину остановки, так этот отморозок начинает беркут вызывать что бы из машины вытащили. Вокруг один беспредел, за который раньше очень строго наказывали по тем же воровским понятиям, а сейчас что? обокрасть бедняка что бы пойти уколоться или бухануть в наливайке... рано или поздно народ взорвёться, уже предел, хуже не куда.

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Менты ещё вроде как работают (если таковые вообще остались в МВД), а вот крышуют - продажные мусора. Раньше были хоть какие-то понятия, принципы, а что сейчас? Несколько ублюдков изнасиловали девушку, ну и что, мусор берёт деньги и ничего не знает, не видел и вообще всё в порядке у него. А если гайцу права не показать, после того как незаконно остановил и уже пять раз поменял причину остановки, так этот отморозок начинает беркут вызывать что бы из машины вытащили. Вокруг один беспредел, за который раньше очень строго наказывали по тем же воровским понятиям, а сейчас что? обокрасть бедняка что бы пойти уколоться или бухануть в наливайке... рано или поздно народ взорвёться, уже предел, хуже не куда.
    А эти гниды депутатско-чиновничьи ещё удивляются, почему народ радуется, когда мочат ментов или судей, и предлагают закручивать гайки в интернете, давить свободные форумы вроде нашего...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #3970
    Новичок Аватар для tarnaka
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение
    а чем порезал-то сумку?
    капец - грабеж средь бела дня! Берегите себя!
    скорее всего лезвием, но точно не могу сказать ведь я не видела
    А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...

11. Вверх #3971
    Новичок Аватар для samurax
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    сегодня у моей 18летней дочери в маршрутке №121 вытащили кошелек,когда она выходила,Она сразу вернулась в маршрутку и стала кричать,на ближайших двух мужчин,сказала что никто не выйдет пока не вернут кошелек с деньгами,водитель молчал, а пассажиры только возмущались, что им пора ехать.После того как она пригрозила вызовом милиции вернули сначала кошелек, а потом и деньги...Я конечно в шоке, что она сама выкричала свои деньги обратно,но все таки пугает равнодушие водителя, да и пассажиров.Мне тоже кажется странным что в некоторых маршрутках спокойно промышляют такие товарищи,ведь они все прекрасно знают таких клиентов.Значит даже если они и не с ними в доле, то просто молчаливо покрывают их...не думаю что наличие семьи оправдывает такое поведение.Наша семья конечно сегодня получила хороший урок.Хорошо что все так хорошо закончилось.Будьте все бдительны !
    ну дочка молодец! и отважная. я вот хоть и не мелкий а сто тыщ раз подумаю, чем с карманиками связыватся

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от tarnaka Посмотреть сообщение
    скорее всего лезвием, но точно не могу сказать ведь я не видела
    Нет, сумки они режут не лезвием, а остро отточеной монетой. Я как-то видела в троллейбусе на ступеньках стоял один обдолбыш в никаком состоянии, но в руке держал монетку и играл ею. Он себе даже пальчик поранил, бедняжка.

13. Вверх #3973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samurax Посмотреть сообщение
    ну дочка молодец! и отважная. я вот хоть и не мелкий а сто тыщ раз подумаю, чем с карманиками связыватся
    в том то и дело, что она не успела подумать, все делала импульсивно. 500 грн(которые были в кошельке) это остатки ее стипендии и она приготовила на подарки для всех...говорит, что ей было очень жалко дарить их воровайкам..сейчас это у нас в семье уже веселая история, а на самом деле лучше никому не попадать так...а быть предельно внимательным с кошельками в маршрутках...

14. Вверх #3974
    Новичок
    Всех с новым годом!!! Подскажите что делать, пришла 31 декабря в Пантелеймоновский храм с грудным ребёнком на службу, побыла 10 мин - вытащили из сумки кошелек и телефон((( жалко муж подарил телефон к рождению дочки, чтобы снимала на видео и фото (фотоаппарата нет), а в кошельке было 240грн, несла монаху на лечение, но не донесла(((вызвала ментов, написала заявление, но сказали, что глухарь.............реально ли что -то сделать?

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Dasha1985 Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!!! Подскажите что делать, пришла 31 декабря в Пантелеймоновский храм с грудным ребёнком на службу, побыла 10 мин - вытащили из сумки кошелек и телефон((( жалко муж подарил телефон к рождению дочки, чтобы снимала на видео и фото (фотоаппарата нет), а в кошельке было 240грн, несла монаху на лечение, но не донесла(((вызвала ментов, написала заявление, но сказали, что глухарь.............реально ли что -то сделать?
    Как мне объяснили милиционеры- реально только в том случае, если воришек поймают с поличным...Что очень и очень зыбко...К сожалению...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме
    через месяц ,если не будет результата,подаете иск к городскому комиссару полиции,как это принято в Лондоне!отсудить компенсу!откажут суды в украине всех уровней,посылаете почтой в Брюссель....и года через три с Брюсселя будет решение - как миниум думаю тысяча полторы евро за материал +моральны ущерб!!!!
    [MOD]

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили милиционеры- реально только в том случае, если воришек поймают с поличным...Что очень и очень зыбко...К сожалению...
    это чтобы вы оставили их в покое в итоге!))
    [MOD]

18. Вверх #3978
    User banned
    Я думаю для начала надо завязывать с этим средневековым мракобесием и не посещать культовые сооружения РПЦ. Камлания и заклинания православных жрецов не дают никакого результата кроме потери денег и времени.

19. Вверх #3979
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    через месяц ,если не будет результата,подаете иск к городскому комиссару полиции,как это принято в Лондоне!отсудить компенсу!откажут суды в украине всех уровней,посылаете почтой в Брюссель....и года через три с Брюсселя будет решение - как миниум думаю тысяча полторы евро за материал +моральны ущерб!!!!
    это что злая шутка?

20. Вверх #3980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    у всех своя семья и т.д.... вот поэтому мы и во второй мировой сейчас не победили б(((
    с одной стороны - да. а с другой - лично вы готовы пожертвовать своим сыном, мужем, братом или отцом, ради спасения кошелька жертвы карманников?

Ответить в теме
Страница 199 из 281 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права