| ||
Ну, не знаю... У меня - как у Каца: зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла,))) Ничё не висит (и слава Богу)))) Все остальные темы ж не висят?Перемещать не вижу смысла.))
Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2011 в 23:13.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Объясняю
У вас реклама от организации
а это платная услугаПеревозки осуществляются автомобилями грузоподъемностью 3 т, 5,5 т, 8 т, 20 тонн, по TIR карнету, на все автомобили оформлено CMR страхование груза.
Вот эти различия в деталях и приводят к таким ситуациям.
У вас как минимум 4 коня, а это уже банда
Не банда это до 2 коней
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
V. Модерирование
...
4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Так понятнее?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На форуме можно писать, что ребёнок сидит на переднем сиденье.
Но нарушение у вас не за это, а за то что вы с аккаунта мужа писали, а не со своего
Вот правила:
Так что не всё вы понимаете26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Справедливость здесь пункт 26.
Я в курсе, что вы все белые и пушистые, а модераторы преследуют личные мотивы.
Вы скромно, с цыганями и медведями, вели тихую и мирную жизнь, а тут бац и справедливость исчезла.
То что вы торговали тем что не подходило, то так, а вот то что вы дружно рекламировали со всех аккаунтов, так то вас за то.
Плюс можно добавить за создание клона во время блокировки, не желаете?
Так чтоб уже всё было по справедливому.
Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2011 в 22:41.
Уважаемый пользователь
Спорный вопрос это у вас, у меня он не спорный, т.к. я основываюсь на правилах:
Ну и за последний вопрос вам отдельное спасибо16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
И отдельный ответ: Поздно
Это вы можете нам развивать свои фантазии, а я сам себе про вас фантазии рассказывать не буду.
У меня отмечена первоначальная история.
Уважаемый пользователь
В разделе Транспортный цех, рекламируются бесплатно люди с одной, максимум двумя машинами.
Остальные рекламируются за деньги, если там и есть кто то с большим количеством машин и он на пока на шаре, то он просто хорошо спрятался.
Вы плохо спрятались - вас туки-туки
Вы предлагаете услуги логистики, таможенного оформления + 4 машины и вы мне рассказываете что вы не он?
Если б я это не проходил, то да, а так нет.
А это выписки из ваших тем
производить замену масла в коммерческом транспортеВозьму в аренду ремонтный бокс с ямой, высота не менее 3,7 мИ всё один, да один.Требуется водитель на автомобиль
Или свой номер телефона загуглите.
PS Или вы таким образом решили рекламнуться в этом разделе?![]()
Последний раз редактировалось Кац; 28.07.2011 в 07:03.
В правилах нет такой фразы
Там просто написаноА ещё там есть16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена.
и это12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.Теперь по этому29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Конечно правильно, от денег я не откажусь.
Я что зря сидел в засаде? Ночами не спал? Вылавливал бывшего рекламодателя. Дети без отца, жена...
Да что там люди, собак вон повезли в клинику из-за перенапряжения. Засада дело такое, тонкое
Но.... мы так же предлагаем бесплатные путёвки, от профсоюза
Маршрут вы выбираете сами, а длительность выбирает профсоюз
Не тратьте времени зря.
Добрый день! А подскажите пожалуйста, че у меня изображения в тесках не загружаются...не могу никак с этим разобраться..(((
Социальные закладки