Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 199 из 516 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10304
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не может отдельная тема зависать
    я в неё зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел,вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел, вышел, зашёл, вышел, зашёл, вышел,..... как видите всё нормально

Ищите причину в себе, ну вы поняли
    Поискал причину в себе. Зашел с другого компа, тема зависает. Попросил зайти другого пользователя ОД. форума у него тоже зависает. Может можно перенести тему?
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

2. Вверх #3962
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Поискал причину в себе. Зашел с другого компа, тема зависает. Попросил зайти другого пользователя ОД. форума у него тоже зависает. Может можно перенести тему?
    Ну, не знаю... У меня - как у Каца: зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла, вышла, зашла,))) Ничё не висит (и слава Богу)))) Все остальные темы ж не висят? Перемещать не вижу смысла.))
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.07.2011 в 23:13.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #3963
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, в теме политические фото и плакаты, когда я разместил плакат
    Мне был вынесен мод, за нецензурное выражение. Если даже отбросить тот момент, что слово суки литературное и употребляется в кинологии, и честно признать, что выражая отношение к нынешнему обществу товарищ Сталин употребил его явно не в кинологическом смысле, что я честно признаю, является ли слово суки матом? В принципе претензий к Pablo , вынесшего мне мод у меня нет, так как он объяснил, что действовал по инструкции. .Но правомочна ли сама инструкция? Приведу простой пример. Сегодня , на Успенской угол Преображенской был размещен плакат-киноафиша, анонсирующая фильмы к празднованию дня города в сентябре…В названии одного из фильмов тоже черным по-белому стояло слово суки, причем отнюдь не в кинологическом смысле этого слова… Согласен, слово резкое и оскорбительное, но нецензурное ли оно? Это же не Х……, Б……., П,……
    Внесите пожалуйста ясность… Заранее признателен за понимание.
    Тут всё же не "камеди-клаб", поэтому "сука" может рассматриваться как неоскорбительное слово только в теме про животных. Ясность есть?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тут всё же не "камеди-клаб", поэтому "сука" может рассматриваться как неоскорбительное слово только в теме про животных. Ясность есть?
    Так я изначально и не спорил, что слово "сука" в том контексте было оскорбительным....Оскорбительных слов хватает, но не все они матерные....Мне ведь был вынесен мод именно за мат.

5. Вверх #3965
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от bizze Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кому пишут с просьбами об удалении тем? Я закрыла свои темы и хотела бы их удалить, но сама не могу, видимо этот вопрос сюда. Помогите пожалуйста.
    Закрыли и забыли.
    Закрытые темы в разделе Объявления периодически удаляются.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #3966
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац, объясните пожалуйста причину предупреждения за информацию о транспортных услугах выполняемых мною в разделе "Транспортный цех"? Перед созданием темы перечитал с десяток аналогичных тем и после этого выставил свою. Различия только в деталях, те темы не удалены, а я получил предупреждение и удаление темы.
    Заранее благодарен за ответ.
    Объясняю
    У вас реклама от организации
    Перевозки осуществляются автомобилями грузоподъемностью 3 т, 5,5 т, 8 т, 20 тонн, по TIR карнету, на все автомобили оформлено CMR страхование груза.
    а это платная услуга
    Вот эти различия в деталях и приводят к таким ситуациям.
    У вас как минимум 4 коня, а это уже банда
    Не банда это до 2 коней
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #3967
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так я изначально и не спорил, что слово "сука" в том контексте было оскорбительным....Оскорбительных слов хватает, но не все они матерные....Мне ведь был вынесен мод именно за мат.
    Потому, что остальные слова из мата являлись и(или) являются просто анатомией или физиологическими действиями. Но это не значит, что в обычной речи их необходимо применять. Самка собаки - международное ругательство, если относится к людям.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #3968
    Оптимист

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    В связи с полученными мною очередными 50 штрафными баллами прошу разъяснить, согласно какому пункту Правил личное сообщение пользователю Форума, даже обладающему высоким рангом Модератора, приравнивается к "Обсуждение действий администрации в неположенном месте"?
    По крайней мере, пункт 5 сюда уж никак не лепится, поскольку действия модератора не выносились на обсуждение Форума, а лишь, в приватном порядке, было высказано собственное видение затронутого вопроса.
    Спасибо за внимание!
    V. Модерирование
    ...
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.

5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).

Так понятнее?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3969
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но за что мне выдали предупреждение и за что наказали?????

Причиной нарушения стало: Передача аккаунта (последнее предупреждение)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=21817376#post21817376

Что тут было такого?????? На форуме нельзя писать что ребенок ездит на переднем сиденье??
    На форуме можно писать, что ребёнок сидит на переднем сиденье.
    Но нарушение у вас не за это, а за то что вы с аккаунта мужа писали, а не со своего
    Вот правила:
    26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    Так что не всё вы понимаете

10. Вверх #3970
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от UserBan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня сегодня заблокировали в 8 утра, из-за коммерции. Хотя коммерцией я не занималась. Я продавала средство в единственном экземпляре, которое, как оказалось мне не подходит, чтобы вернуть деньги и купить другое. Ведь так делают тут все. И это не запрещено правилами форума.
    Чтобы узнать из-за чего такое произошло, я написала со страницы своей подруги в личку модератору, а он заблокировал и страницу подруги по совместительству. Как восстановить справедливость?
    Справедливость здесь пункт 26.
    Я в курсе, что вы все белые и пушистые, а модераторы преследуют личные мотивы.
    Вы скромно, с цыганями и медведями, вели тихую и мирную жизнь, а тут бац и справедливость исчезла.
    То что вы торговали тем что не подходило, то так, а вот то что вы дружно рекламировали со всех аккаунтов, так то вас за то.
    Плюс можно добавить за создание клона во время блокировки, не желаете?
    Так чтоб уже всё было по справедливому.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2011 в 22:41.

11. Вверх #3971
    Коррумпированная звэрюга
    Вообще с СПД (субъект предпринимательской деятельности) могу предоставить св-во, на сколько я знаю это не организация. Где в правилах оговаривалось кол-во единиц техники? Старый принцип:"Что не запрещено, то разрешено." Думаю это вопрос спорный и позволяет снять штрафные баллы. И последний вопрос, если я не буду указывать транспорт, то не буду оштрафован?
    Уважаемый пользователь
    Спорный вопрос это у вас, у меня он не спорный, т.к. я основываюсь на правилах:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Ну и за последний вопрос вам отдельное спасибо
    И отдельный ответ: Поздно
    Это вы можете нам развивать свои фантазии, а я сам себе про вас фантазии рассказывать не буду.
    У меня отмечена первоначальная история.

12. Вверх #3972
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Хотела оформить подписку на одну из тем раздела "Услуги". Форум ответил "Приносим свои извинения, но в этом разделе не добавляются новые сообщения". Что это означает? В услугах нельзя подписываться на темы ?
    Можно конечно
    Дайте пожалуйста мне в ЛС ссылку на тему, я проверю и потом вам отвечу.

13. Вверх #3973
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Так понятнее! Каста непререкаемых...
    А Правила корректировать надо "до того", а не только защищая "честь мундира"!

PS. «Обладание могуществом, как бы ни было оно безгранично, не научает пользоваться им»
    Оноре де Бальзак
    Правила нужно просто прочитать и постараться их соблюдать, а не убивать нас цитатами

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если би ти написал слово "сук", то винесли би мод за отэц! А ти написал "сука", патаму мод за мат !
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #3975
    Коррумпированная звэрюга
    Ясно.....в разделе "Транспортные услуги" реклама только у меня, остальные так, погулять вышли.
    А насчет фантазий, так они не у меня, это не я читаю правила между строк и на ходу дополняю их " колличеством коней".
    Уважаемый пользователь
    В разделе Транспортный цех, рекламируются бесплатно люди с одной, максимум двумя машинами.
    Остальные рекламируются за деньги, если там и есть кто то с большим количеством машин и он на пока на шаре, то он просто хорошо спрятался.
    Вы плохо спрятались - вас туки-туки
    Вы предлагаете услуги логистики, таможенного оформления + 4 машины и вы мне рассказываете что вы не он?
    Если б я это не проходил, то да, а так нет.
    А это выписки из ваших тем
    производить замену масла в коммерческом транспорте
    Возьму в аренду ремонтный бокс с ямой, высота не менее 3,7 м
    Требуется водитель на автомобиль
    И всё один, да один.
    Или свой номер телефона загуглите.

PS Или вы таким образом решили рекламнуться в этом разделе?
    Последний раз редактировалось Кац; 28.07.2011 в 07:03.

16. Вверх #3976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=230964&page=1
    Мадам, вы на дату смотрели?
    Этот товар просроченный, его кушать нельзя, только смотреть.

Этот раздел закрыт и в нём сделана перестановка
    А данный пользователь, не появлялся на форуме уже почти год

17. Вверх #3977
    Коррумпированная звэрюга
    Все бы ничего, но покажите пожалуйста где в правилах написано " С ОДНОЙ, МАКСИМУМ ДВУМЯ МАШИНАМИ"? Я не этого не видел.....
    В правилах нет такой фразы
    Там просто написано
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена.
    А ещё там есть
    12. На любые действия модераторов или администраторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует в специально отведенной для этого теме форума - Вопросы модераторам. Раздутие флейма и флуд ради флуда в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.
    и это
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Теперь по этому
    .....Просто я понял, кто хоть хоть раз давал платную рекламу тому уже и воздух выпустить бесплатно нельзя, ловите на каждой мелочи, дабы опять оплатил. Правильно КАЦ?
    Конечно правильно, от денег я не откажусь.
    Я что зря сидел в засаде? Ночами не спал? Вылавливал бывшего рекламодателя. Дети без отца, жена...
    Да что там люди, собак вон повезли в клинику из-за перенапряжения. Засада дело такое, тонкое

Но.... мы так же предлагаем бесплатные путёвки, от профсоюза
    Маршрут вы выбираете сами, а длительность выбирает профсоюз
    Не тратьте времени зря.

18. Вверх #3978
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но меня за этот месяц второй раз наказывают. Со вторым разом еще хоть как-то можно промолчать, и то..... но вот в теме про аварию с байком - анекдот в три строчки про байк - это ЗЛОСТНЫЙ флуд???? Вы простите, конечно, может я чего-то не пойму, но куча народу вообще рассказы и огромные анекдоты не в тему пишут и ничего. А тут ВСЁ по теме?
    Это хуже, чем злостный флуд. Просто я сегодня добрый.
    В ДТП погибли люди, а Вас потянуло побаянить.
    В следующий раз, как и написано в направленном извещении, таки забаню.

19. Вверх #3979
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем удалили тему "Помогите умереть"? человеку действительно нужна помощь
    Читайте Уголовный кодекс Украины.
    Человеку нужна помощь квалифицированного врача.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Добрый день! А подскажите пожалуйста, че у меня изображения в тесках не загружаются...не могу никак с этим разобраться..(((

Закрытая тема
Страница 199 из 516 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя