именно так. но когда мне говорят что когда я выходила замуж он был одним, а теперь он изменился, так извините конечно, с кем он изменился то?
Люди живут, они естественно меняются, они растут параллельно. Иногда они начинают развиваться в разные стороны и в один прекрасный миг становится понятно что мы не те, которые были, и он не тот, которого любила. Семья это 2 человека не смотрящих друг на друга, а смотрящих в одно направление; только тогда семья это крепкая взаимосвязь - у них общие цели и им комфортно идти за руку друг с другом по этой дороге и тогда им коварные искусители не страшны - да они просто их не заметят

а когда развиваются в разные стороны... меняются взгляды и они уже не совпадают... то.. что удивляться - это естественные процессы трансформации личности.
я читала на эту тему.. вернее и на эту тему тоже, я тебе скажу, что оч часто именно к такому выводу и приходят - человек сам притягивает к себе таких людей и такие ситуации. Это его программа - он сам себя наказывает... или считает что это заслужил. Не дай б-г конечно никому, но с потолка ситуации не сыпятся.. чудеса они тока в кино. Любая ситуация чем-то вызвана - она причина, а не следствие.
Социальные закладки