Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 199 из 261 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5209
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а если болезнь - есть лекарства?
    есть))) я уже писала, что измена это состояние восприятия, больно ОДИН РАЗ( образно) а потом мы вспоминая об измене причиняем ее снова и снова САМИ себе, ради своего же оправдания ситуациитипа" ах он козел а я такая в белом" или наИборот Измена- можно трактовать по разному, но это всего лишь изменения в ту или иную сторону)

2. Вверх #3962
    Mystic soul
    Сообщение от Лисеночек
    Каждую измену можно оправдать. Просто бывают разные ситуации!
    а глупостью можно оправдать? "ой, милый, я такая дура, даже не знаю почему я так поступила"
    Оправдать то можно... но зачем?

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а глупостью можно оправдать? "ой, милый, я такая дура, даже не знаю почему я так поступила"
    Оправдать то можно... но зачем?
    лисеночек, наверное, имела ввиду ситуацию, когда люди отправдывают не свою измену, а измену своего благоверного.
    было бы желание

4. Вверх #3964
    Mystic soul
    аа
    это да.. если женщина настроена жить с закрытыми глазами насильно ей их не откроешь

5. Вверх #3965
    аа
    это да.. если женщина настроена жить с закрытыми глазами насильно ей их не откроешь
    о слабых мира сего нужно открыть отдельную тему...

6. Вверх #3966
    Mystic soul
    это не слабость - это психотип чтоли... ее так воспитали.. я тут с одной как-то пару лет назад общалась - она мне доказывала что мужик по своей природе слаб (как я поняла особенно ее муж) и что всякая *** может его соблазнить и под себя положить, а он не виноват в этом, она сама на него лезит, так что в изменах его она 100% винила этих проклятых ***, а муж ее не виноват.
    Я даже говорить ничего не стала.. Ну есть такие вот жены Так комфортней жить для их психики, чем поверить что ее избранник кобель )

7. Вверх #3967
    это не слабость - это психотип чтоли... ее так воспитали.. я тут с одной как-то пару лет назад общалась - она мне доказывала что мужик по своей природе слаб (как я поняла особенно ее муж) и что всякая *** может его соблазнить и под себя положить, а он не виноват в этом, она сама на него лезит, так что в изменах его она 100% винила этих проклятых ***, а муж ее не виноват.
    Я даже говорить ничего не стала.. Ну есть такие вот жены Так комфортней жить для их психики, чем поверить что ее избранник кобель )
    бояться себе признаться в чем-то - и все таки я называю это слабостью.

8. Вверх #3968
    Mystic soul
    это может защита психики от того, что она мне сомгла бы пережить. не нам судить что есть слабость а что сила... Ей так комфортно...

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    бояться себе признаться в чем-то - и все таки я называю это слабостью.
    Это же бессознательно происходит! Если боишься, ну разве ты враг себе, что полезешь туда где страшно, так же психика устроена.

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Да и потом, у каждого свои недостатки, кто-то изменяет с женщинами (мужчинами), кто-то с работой (домашним хозяйством и детьми). И если для второй половины есть более важные черты в этом человеке, так почему бы нет? Где-то в учебнике по сексологии прочла, что то ,что подходит в сексе обоим партнерам не считается извращением

11. Вверх #3971
    Посетитель
    Почему идя на "лево" никто не думает о возможных последствиях, таких как внебрачный ребенок, шантаж или даже кабалу? Ведь это встречается все чаще и чаще. Таким образом одни хотят устроить свою личную жизнь или хотя бы финансовое положение улучшить.
    И потом, "ходоки", у которых растут сыновья, вы же живой пример им. А у которых - дочери, наверняка душа болит, глядя на страдания своего дитя, которому изменяет муж.
    Скажите, кому это надо? Соглашусь. Никому, лишь бы нам было хорошо. А как дальше будет?

12. Вверх #3972
    Mystic soul
    Почему идя на "лево" никто не думает о возможных последствиях
    ну я бы так не обобщала.. "никто думают, почему же, просто то что стоит на чаше весов противовес перевешивает.
    А у которых - дочери, наверняка душа болит, глядя на страдания своего дитя, которому изменяет муж.
    женщина имеет такого мужчину, которого заслуживает - это она притянула его в свою жизнь.. и то, что она выбрала именно его - это исключительно ее заслуга. И никто ей не виноват, разве что акромя родителей, которые показали схему супружеских отношений.... и недолюбили дочь, что она выбрала именно такого в спутники.

Все люди, которые пишут "а вот он козел этот мой муж - изменяет" - да ты за такого замуж вышла, кто тебе виноват то? а вот только ты Невозможность нести ответственность за свой же выбор - это вина не мужа, уж поверьте.

13. Вверх #3973
    Новичок Аватар для туманный еж
    женщина имеет такого мужчину, которого заслуживает - это она притянула его в свою жизнь.. .
    Мне мама именно так всегда говорит. И я согласна.

14. Вверх #3974
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ну я бы так не обобщала.. "никто думают, почему же, просто то что стоит на чаше весов противовес перевешивает.
    женщина имеет такого мужчину, которого заслуживает - это она притянула его в свою жизнь.. и то, что она выбрала именно его - это исключительно ее заслуга. И никто ей не виноват, разве что акромя родителей, которые показали схему супружеских отношений.... и недолюбили дочь, что она выбрала именно такого в спутники.

Все люди, которые пишут "а вот он козел этот мой муж - изменяет" - да ты за такого замуж вышла, кто тебе виноват то? а вот только ты Невозможность нести ответственность за свой же выбор - это вина не мужа, уж поверьте.
    Люди меняются в процесе жизни
    Это все равно что сказать жетве насильника- ты сама виновата.
    муза

15. Вверх #3975
    Mystic soul
    Люди меняются в процесе жизни
    именно так. но когда мне говорят что когда я выходила замуж он был одним, а теперь он изменился, так извините конечно, с кем он изменился то?
    Люди живут, они естественно меняются, они растут параллельно. Иногда они начинают развиваться в разные стороны и в один прекрасный миг становится понятно что мы не те, которые были, и он не тот, которого любила. Семья это 2 человека не смотрящих друг на друга, а смотрящих в одно направление; только тогда семья это крепкая взаимосвязь - у них общие цели и им комфортно идти за руку друг с другом по этой дороге и тогда им коварные искусители не страшны - да они просто их не заметят а когда развиваются в разные стороны... меняются взгляды и они уже не совпадают... то.. что удивляться - это естественные процессы трансформации личности.
    Это все равно что сказать жетве насильника- ты сама виновата
    я читала на эту тему.. вернее и на эту тему тоже, я тебе скажу, что оч часто именно к такому выводу и приходят - человек сам притягивает к себе таких людей и такие ситуации. Это его программа - он сам себя наказывает... или считает что это заслужил. Не дай б-г конечно никому, но с потолка ситуации не сыпятся.. чудеса они тока в кино. Любая ситуация чем-то вызвана - она причина, а не следствие.

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    именно так. но когда мне говорят что когда я выходила замуж он был одним, а теперь он изменился, так извините конечно, с кем он изменился то?
    Люди живут, они естественно меняются, они растут параллельно. Иногда они начинают развиваться в разные стороны и в один прекрасный миг становится понятно что мы не те, которые были, и он не тот, которого любила. Семья это 2 человека не смотрящих друг на друга, а смотрящих в одно направление; только тогда семья это крепкая взаимосвязь - у них общие цели и им комфортно идти за руку друг с другом по этой дороге и тогда им коварные искусители не страшны - да они просто их не заметят а когда развиваются в разные стороны... меняются взгляды и они уже не совпадают... то.. что удивляться - это естественные процессы трансформации личности.

я читала на эту тему.. вернее и на эту тему тоже, я тебе скажу, что оч часто именно к такому выводу и приходят - человек сам притягивает к себе таких людей и такие ситуации. Это его программа - он сам себя наказывает... или считает что это заслужил. Не дай б-г конечно никому, но с потолка ситуации не сыпятся.. чудеса они тока в кино. Любая ситуация чем-то вызвана - она причина, а не следствие.

Tasya, я вот считаю, что не заслужила... Я хорошая))) а в причинах случившегося разобраться не могу... я искренне пытаюсь смотреть в одном направлении. Упс...

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

...угу,особенно актуально когда притягивают пятилетние девочки насильников.сами виноваты же.хороша логика.просто нет слов.

...понравилось:он ей изменяет,потому что сама такого мужа выбрала.в общей сложности изменяет 99% мужчин на планете.и каждая женщина так уверена,что именно ее мужчина входит в тот один единственный процент неизменщиков.наивность однако нередкое качество.
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #3978
    User banned
    Я смотрю тут в основном женщины отписываются - больная тема??
    Для разрядки:
    Две подруги сидят, пьют чай
    Первая: "Мой до сих пор с работы не пришел, к какой-то су.е пошел, козел!!!"
    Вторая: "Ну что ты все время о ПЛОХОМ думаешь - может он просто под машину попал!!"

19. Вверх #3979
    Mystic soul
    я вот считаю, что не заслужила... Я хорошая)
    мы все хорошие и никто ничего не заслужил ага
    я искренне пытаюсь смотреть в одном направлении
    смотришь или пытаешься смотреть? Каждый ведь отвечает за себя ...
    угу,особенно актуально когда притягивают пятилетние девочки насильников
    вот вас в крайности любит кинуть. мы говорим о стандартной жизни. а не о патологиях психически нездоровых людей. Об отклонениях к врачу... они в этом понимают.
    каждая женщина так уверена,что именно ее мужчина входит в тот один единственный процент неизменщиков.
    и что?

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    мы все хорошие и никто ничего не заслужил ага

смотришь или пытаешься смотреть? Каждый ведь отвечает за себя ...

вот вас в крайности любит кинуть. мы говорим о стандартной жизни. а не о патологиях психически нездоровых людей. Об отклонениях к врачу... они в этом понимают.

и что?
    да при чем тут патологии психически нездоровых людей.вы же сами привели пример,что каждый выбирает и притягивает именно то,что заслужил.по ходу эти девчушки тоже заслужили,чтоб их изнасиловали?или допустим большинство среднестатистических нормальных женщин, которым изменяют мужья по тем или иным причинам тоже заслужили?!!
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 199 из 261 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права