|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
По ходу ремонта возникла такая проблема. Демонтировали четыре старые двери с коробками, заказали новые межкомнатные двери. Салон, где взяли двери (причем не замерщик, а менеджер, оформлявший заказ) настаивает на уменьшении проемов (высоты - на 3-4 см, ширины - на 5-8 см в зависимости от проема). Наш прораб и строители плюс еще один знакомый прораб очень удивляются и говорят, что такие маленькие расстояния просто запениваются, если больше 10 см - тогда да, нужно было бы уменьшать... Знающие люди, подскажите, кто прав в этой ситуации.
Последний раз редактировалось Фирма_INeL; 16.08.2016 в 10:19.
Требуемые размеры: 2060х800 (для этого нужно имеющийся проем сузить на 5 см), 2060х700 ("нужно" опустить на 4 см, ширину уменьшить на 7 см), еще раз 2060х700 ("нужно" опустить на 4 см и сузить на 8 см) и 2060х900 (опустить на 3 см). Нужно ли это делать или и так нормально установится?
Сведите их в очном поединке! Пусть друг другу доказывают, а не вам по очереди! )
Я понимаю, чтоправильно делать двери по проемам, но что у нас в стране делается правильно?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Нужны межкомнатные шпонированные двери отличного качества... Скажите пожалуйста на какую фабрику обратить внимание...? Много смотрели,но сейчас полный стопор..
Готовы заплатить,если действительно отличного качества( без всяких кавычек)..Фирм полно,но если на выставочных образцах такие "косяки,"что они тогда сделают,когда закажем.. А кроме "Папа Карло",на какие еще можно обратить внимание..? Спасибо
WakeWood, Меранти...
Не знаю, сам выбираю. Остановился пока на "Папа Карло". Репутация дорогого стоит, в живую выглядят добротно. Большим плюсом считаю наличие складской программы (если в индексе модели есть буква С - значит на складе производителя гарантировано есть) Заказывать по 100% предоплате и ждать год, умолять "привезите"-не хочу. Тут не известно, что завтра будет, а через месяц "фирмам" выгоднее будет вернуть грн, чем выполнить заказ. Сам шпон не хочу, потому что не хочу... У этого производителя очень качественный CPL, красиво и практично, его и выбрал. А больше от дверей ничего не нужно, это всего лишь двери.
ИМХО
Последний раз редактировалось Wild1969; 18.08.2016 в 00:02.
Есть добровольцы-установщики, кому нужна работа?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Что Вы подразумеваете под словом "Фабричная" ? Это те у которых двери на потоке, штампуются одна за одной? - это и есть кустарная...а про Папа Карло Вот к примеру позвоните спросите сколько стоит, под ключ, будете приятно удивлены с вашими 200-250 у.е.....и в том же Меранти цены начинаются от 7000 грн...
А действительно что то стоящее изготавливается на заказ
Правильно намек поняли.
Фабричная- это та, что изготавливается на фабрике, у которой есть все необходимые атрибуты позволяющие называть ее производственным предприятием.
Как минимум адрес и сайт на котором фотки не из интернета. Это может быть и небольшой частный цех, например http://rezba3d.net/pf28721-mebel-reznaya.html
Знакомые фотки, правда?
А коллекция ELEGANCE топовая у Папа карло, дверь из натурального шпона, стоит 259 дол. Под ключ 369.
И там есть за что платить эти деньги, более чем.
Я говорил о "Cosmopolitan" это 200 дол под ключ.
Это вполне соответствует Результатом опроса: "Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?"
Именно так называется эта тема, обратите внимание, но никак не "Закажите у меня дорого"
Последний раз редактировалось Фирма_INeL; 19.08.2016 в 09:57.
Спасибо, было весело)))
А что шпон бывает НЕнатуральным?
А маленький цех это до 3-ёх станков? Это во-первых.
Во-вторых. "В ходе оборонительных боёв за Смоленск убито от 500 до 900 немецко-фашистских захватчиков". А Вы "..в котором 3-5 станков". Так ТРИ или ПЯТЬ?!))))
Социальные закладки