| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Добрый вечер. Нужны 5 межкомнатных дверей. 2 - в спальню, 1 - со стеклом, 1 - вторая входная (для звукоизоляции без доп.расходов - максимально без них). Все - с "четвертью". Размеры 3х - Ш=90,В = 200. Входная Ш=80, В=200. И самый цимис. В ванную. Ширина = 60. Высота проема со стороны корридора = 190, а со стороны ванны = 200 (порожек). Хотелось бы все в одном стиле. Кто-то сталкивался с такой нестандартной дверью в ванную? При этом - цена разумная, цена за дверь 4000-5000 ГРН за дверь.
Добрый вечер!
Подскажите, может напишу неправильно), не знаю как на профязыке звучит, двери с эффектом брошировки. видела в другом городе, на цельном дереве сосна мелкие волны, как-то так, если обьяснила. Подскажите: кто у нас в городе делает и где. Поделитесь инфо, хотелось бы такие себе поставить. Спасибо.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Порекомендуйте,пожалуйста, порядочного мастера по дверям. Одна дверь стала плохо закрываться. Район Таирова. С меня +++++
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мастер придет в субботу и к его приходу нужно все купить, а муж как на зло уехал на неделю
Нужно установить дверь с фурнитурой. Ручки и петли- купили. Ручки на розетке. Не могу разобраться в межкомнатных механизмах.
Под каждую ручку должна ити защелка ( в моем случае Защелка KEDR 100-Ni), а в ванную где к ручке идет поворотник в моем случае -Механизм межкомнатный KEDR WC 170-Ni (или он не рассчитан на ручку и поворотник?).
Я правильно разобралась?
Подскажите плиз))
![]()
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
нужны двери,куда стоит пойти посмотреть, или на какую фабрику обратить внимание...всем спс
Социальные закладки