Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 199 из 570 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11400
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Лёш, если учесть тот факт, что работа, родители и базар у меня находятся через дорогу(с тем лишь отличием, что выходя из дому, нужно повернуть левее, правее или пойти прямо), то я ни снега ни метели ни облединения не боюсь ))))))
    Навернуться можно и на крыльце своей парадной в гололёд.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    До лета 242 дня!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    До лета 242 дня!
    Я обычно 1 мая со вздохом облегчения говорю, что всё самое страшное позади

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Май-тот ещё проказник!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #3965
    User banned
    Надеюсь, в следующем году Первомай будет без заморозков

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    До лета 242 дня!
    Есть время готовить велосипед к лету
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #3967
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в следующем году Первомай будет без заморозков
    Далеко загадываеш, там ещё 8 марта по дороге)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

8. Вверх #3968
    Деметра

Время как то быстро пролетает,неделя за неделей. Не успел оглянуться,уже суббота.

Выходной,плюшки,погода чудесная Всем прекрасного дня!

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Угулялась я вчерась, спала, как убитая 10 часов, всё тело вспоминает вчерашний день))) но довольная как слон, было здорово! Вообще-то я хотела поход вокруг любимого Куяльника, но шо было то и брали! Ездили в Гвардейское, тур назывался в поисках Шицли - стёртое немецкое село в жестоких боях, район 412 батареи, прошли почти всю Немецкую балку. С нами был историк, рассказывал всю дорогу ооочень интересно, про немецкие поселения много вокруг Одессы, ну и про бои. При Януковиче поставили мемориал, что привезли 250 донецких шахтеров, и они стояли насмерть. А документов никаких нет, скорее всего были зека) А мемориал отгрохали шахтерам. История и реалии часто разные вещи))) нашли огромный гриб дождевик, кг на 3-4, я не знала, что они съедобные, но с нами была ещё и биолог, всё объяснила, поделили, дома сразу пожарила и съели, вкусный) собирали экологически чистые шиповник, боярышник, бузину, залезали в бункера батареи, они в открытом доступе, оказывается строились задолго до войны, 1929-34, если правильно запомнила, глубоко под землёй, в страшной секретности. В общем, много было и давней истории, и военной, и технической, и природной)

10. Вверх #3970
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро, погода хорошая, стабильно прохладно, вечером выходила с псом даже теплей,чем утром показалось
    сегодня утром еще не выходила

11. Вверх #3971
    [QUOTE=Кимура;76533454Ездили в Гвардейское, тур назывался в поисках Шицли - стёртое немецкое село в жестоких боях, район 412 батареи, прошли почти всю Немецкую балку. С нами был историк, рассказывал всю дорогу ооочень интересно, про немецкие поселения много вокруг Одессы, ну и про бои. П)[/QUOTE]

Кимура, ты бывала на реконструкциях боев на 412 батареи? зрелишно было , жаль перестали организовывать , а все это да интересненько , жаль я живу далеко оттуда и ездить просто погулять получается крайне редко , надо навестить форумчанку ,у нее в Корсунцах конная ферма ,красота там

12. Вверх #3972
    Нет, на реконструкции боёв не была. Бываю только на более древних, иногда. Да и тема ВОВ совсем не моя, уважаю конечно, героизм, храбрость, силу погибших, вечная память и благодарность. Историю вообще касаюсь только краями, слишком много переписано, перекроено. Люблю факты, потому - более точные науки) но экскурсовод великолепный. На ФБ Эдуард Ратуше Як, и Вера Иванцкая, отличные и глубокие специалисты, обожаю дотошность)

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    обожаю дотошность)
    Люди, близко меня знающие, считают меня весёлым и позитивным, в то же время они же мне часто говорят: какой ты ну-удный! Я обычно поправляю: я не нудный, я педантичный
    Для себя всё никак не определюсь, педантизм- это хорошая, или плохая черта, так же, как близкий ему перфекционизм. Наверное, всегда надо делать поправку на людей с которыми ты общаешься, и выбирать ту или иную линию поведения соответственно обстановке.
    Та же дотошность может сопутствовать любознательности, опять же, в разумных рамках и уместных пределах.
    А тем временем за окном +14, солнечно и позитивно

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Люди, близко меня знающие, считают меня весёлым и позитивным, в то же время они же мне часто говорят: какой ты ну-удный! Я обычно поправляю: я не нудный, я педантичный
    На вопрос "Как дела?" что отвечаешь? Если начинаешь рассказывать, как у тебя дела, то всё-таки нудный)).

15. Вверх #3975
    Для себя всё никак не определюсь, педантизм- это хорошая, или плохая черта, так же, как близкий ему перфекционизм. Наверное, всегда надо делать поправку на людей с которыми ты общаешься, и выбирать ту или иную линию поведения соответственно обстановке.
    Та же дотошность может сопутствовать любознательности, опять же, в разумных рамках и уместных пределах.
    А тем временем за окном +14, солнечно и позитивно
    привет, все должно быть без фанатизма)

16. Вверх #3976
    User banned
    Я на вопрос "как дела?" давно отвечаю кратко: не дождётесь!

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Угулялась я вчерась, спала, как убитая 10 часов, всё тело вспоминает вчерашний день))) но довольная как слон, было здорово! Вообще-то я хотела поход вокруг любимого Куяльника, но шо было то и брали! Ездили в Гвардейское, тур назывался в поисках Шицли - стёртое немецкое село в жестоких боях, район 412 батареи, прошли почти всю Немецкую балку. С нами был историк, рассказывал всю дорогу ооочень интересно, про немецкие поселения много вокруг Одессы, ну и про бои. При Януковиче поставили мемориал, что привезли 250 донецких шахтеров, и они стояли насмерть. А документов никаких нет, скорее всего были зека) А мемориал отгрохали шахтерам. История и реалии часто разные вещи))) нашли огромный гриб дождевик, кг на 3-4, я не знала, что они съедобные, но с нами была ещё и биолог, всё объяснила, поделили, дома сразу пожарила и съели, вкусный) собирали экологически чистые шиповник, боярышник, бузину, залезали в бункера батареи, они в открытом доступе, оказывается строились задолго до войны, 1929-34, если правильно запомнила, глубоко под землёй, в страшной секретности. В общем, много было и давней истории, и военной, и технической, и природной)
    сосед был на Вознесенском пер, участник обороны Одессы, ветеран ВОВ. он говорил-На встречах я узнаю очень многое из того, чего не было, да и с каждым годом эти подвиги все удивительнее...он бы командиром полка резерва Главнокомандующего , бронепоезда в его полку менялись на первые "катюши"..полковник, орден А Невского№2(ордена сзади имеют нумерацию и по номеру в архиве СА можно определить награжденного) а эти реконструкции он называл мультиками.

18. Вверх #3978
    Чебурген, я раньше зануд не очень то любила, мимо пропускала, а со временем, с возрастом очень даже зауважала, зануд в профессии прям сильно сильно возлюбила, в любой - как вижу зануду-профессионала сильно радуюсь, честно) И оказалось, что зануд на самом деле очень мало, настоящих. Надо их ценить. В основном все мы прыгаем по верхам, хвать хвать и ты герой. И бытовое занудство это прекрасно, лентяев в мире гораздо больше, кто то должен поддерживать порядок!) у нас вот все лоботрясы, горюшко семейное)))

19. Вверх #3979
    User banned
    Некоторые говорят, что лень- двигатель прогресса
    А моё педантичное усердие когда-то, со временем( может, с возрастом) переросло в пофигизм. Может, от усталости.

20. Вверх #3980
    Риба золотая
    Какой вчера был восхитительный день.
    Ко мне приехала сестра на один день и мы с 6.00 (как с поезда ее встретила) весь день куда шли или, что то делали. С утра просто гуляли по городу. Потом ближе к 11 сели завтракать на Деребасовской, возле старого "Компота" ресторанчик типа Пицца-Гриль. Сидели прямо на улице, на солнышко. Потом поехали, в магазин и на рынок, нужно было продуктов купить (нашему сыну сегодня 27 лет и нужно, устроить вкусный праздник))) А потом мы поехали на Ланжерон! И были там до 16.00.
    Как а море очуменно осенью!!! Людей конечно полно. Есть и просто гуляющие, строящие песочные замки, бродящие босыми ногами по воде, загоряющие и даже купающиеся.
    Моя сестра 100% мерзляк, летом если25 то это свежо для нее))) Но она вчера сняла штаны, куртку и в одном свитере, трусах)) и сверху вавязаном платке на бедрах, скакала по воде часа 2 не выходя практически. Я сидела в кресле у самой воды и просто дышала. Какой воздух, какой запах.
    Я летом всех этих запахов у моря не слышу. Летом только шум, горячий песок и еда. А сейчас именно море!!! Вау!!!
    Сегодня, судя по температуре и тому что солнышко и штиль, будет тоже чудесный день!!!
    Всем Трям!!! Всем легкого понедельника и чудесной недели!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Ответить в теме
Страница 199 из 570 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права