|
а хрен его знает, как называется - я там был года полтора назад. улицу тоже не помню - меня туда везли и потом забирали
P.S. А против чего протест-то? когда те же КОИ замерзают в прудах, потому что их некуда девать - вы не протестуете? так чем здесь хуже? только не говорите, что рыба из аквариума принципиально отличается от остальной.
Особой разницы нет. Никто не стесняется же есть рыбу, которая в супермаркетах в аквариумах по неделе "маринуется"
Просто когда она вот, живая, плавает, как же можно ее достать, убить и пожарить??? Лично для меня это невозможно.
Я и в супермаркете не покупаю рыбу из аквариума.
Не. ну это и для меня уж слишком. Если рыба еще подает какие-то признаки жизни, кладу на некоторое время в морозилку.
А китаёзы придумали шокирующее блюдо: живая жареная рыба. Они опускают в кипящее масло только тушку живой рыбы и зажаривают беднягу живьем. А голова некоторое время еще остается живой, жабры движутся. Сидят китайцы, лопают эту рыбу. Вот это жуть! Бр-р-р...
ну дык не вам же ее резать и потрошить.
а то, что вы не покупаете живую рыбу на том же привозе или живую рыбу с аквариумов в супермаркете - это лично ваше решение. хотя разницы по сравнению с уже дохлыми тушками только то, что так рыба еще какое-то время поживет (хотя скорее мучается).
это уже пошел флуд в ту же степь, как откармливать рыб-хищников мелкими рыбками.
Будете смеяться, но я в прошлом году прилично рыбы, выловленной мужем выпустила в пруд в Парке Победы)))))))) Толстолобика выпускала, карпиков маленьких. Ну а когда выловленной рыбы поесть хочется, чтобы рыба долго не мучилась - муж ее глушит. Скалкой или чем-то таким
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
У меня вот радость была. Где-то 9-месячные дискусы отнерестились. Только вот папаша взял и все сожрал потом.....
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Ага.... То ли нервный. То ли не дозрел еще. Как я расстроилась((((
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
ну, первые нересты почти всегда неудачные. бывает.
дальше лучше пойдет.
что-то еллоу мои брачный сезон открыли.
вторая самка сегодня набирала икру.
первая вроде должна к концу недели выпустить мальков. вторую самку попробую вытрусить.
Добрый, приглашаю посетить выставку.
10-я Международная Выставка «Killifish 2011».
11-12 июня 2011 года
Адрес: Французкий бульвар, 24/26 здание Одесского национального университета имени И. И. Мечникова.
Время для посетителей:
Сб: с 10:00 до 18:00
Вс: с 10:00 до 12:00 (14:00) в 12 должны начаться аукционы, во время торгов смотреть можно, но тихо.
Вход свободный
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых совместно с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова
Приглашаем Вас принять участие в работе 10й Международная Выставка «Killifish 2011» и Первой международной школе-семинаре «Проблемы современной аквариумистики ».
В этом году выставка “Killifish 2011” будет состоять из двух основных разделов.
Экспозиция: Икромечущих карпозубых. Сосстоит из около 240 аквариумов.
Экспозиция: Лорикариевых сомов. Сосстоит из около 40 аквариумов.
Цель школы-семинара – обсудить современные достижения, проблемы и перспективы исследования гидробионтов – объектов аквариумного рыбоводства.
Организаторы школы-семинара – Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова, клуб любителей икромечущих карпозубых «СКЛИК».
Оргкомитет конференции: Иваница В. А. – д.б.н., профессор (сопредседатель); Заморов В. В. – к.б.н., доцент (заместитель); Караванский Ю.В. (секретарь); Каландырец С. Н. – председатель клуба икромечущих карпозубых «СКЛИК» .
В программе школы-семинара предусмотрены доклады по вопросам современной аквариумистики планируется заслушать следующие доклады:
- «Экспедиции, проведённые клубом любителей икромечущих карпозубых «СКЛИК» за период 2000-2012 годов» (докладчик – Торгашёв Сергей Сергеевич, Зеленоград, Россия).
- «Участие членов аквариумных клубов в международных выставках аквариумных рыб» (докладчик – Власов Николай Юрьевич, Москва, Россия).
- «Современная систематика карпозубых рыб (отр.Cyprinodontiformes)» (докладчик – Шереметьев Игорь Ильич, Киев, Украина).
- «Вопросы систематики лорикариевых сомов» (докладчик – Усачёв Сергей Иванович, Керчь, Украина).
- «Основные направления современной аквариумистики» (докладчик – Куренной Сергей Николаевич, Кишинёв, Молдова,).
Планируется участие любителей и специалистов из Белоруссии, Болгарии, Германии, Израиля, Молдовы, России и Чехии, занимающихся изучением теоретических и практических проблем современной аквариумистики.
Язык конференции: украинский, русский, английский.
Сегодня весь день всё готовили к приходу посетителей.
Вход бесплатный.
Выставка - в холле на втором этаже, справа от лестницы (возле актового зала).
Время работы выставки, в предыдущем сообщении, лекции - завтра с 11 до 16.30, аукцион - традиционно в вс.
Последний раз редактировалось Cotick; 10.06.2011 в 20:15.
Котик, а со скольки будет аукцион завтра?
вообще очень понравилось, много красивых и иинтересных рыбок.
спасибо организаторам за выставку
Последний раз редактировалось Vizit0r; 11.06.2011 в 18:04.
Здравст-те,меняю гуппи,неонов на вуалехвоста,телескопа
Продам вуальную кои, 30см,окрас чёрно-белый.фото 8-месячной давности.Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00605.jpg Просмотров: 17 Размер: 170.4 Кб ID: 2760585
Социальные закладки