|
Надо завтра пробовать
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
меня это не беспокоит, поэтому не знаю что и сказать, у многих моих друзей детки в этом клубе,не один год, дети получают массу удовольствия и хорошее времепрепровождение, я только положительные отзывы слышала)
малый мой старший, с этого года тоже идет туда, уже вчера написала в вайбер координатору и зарегестрировала его)
если очень интересно, можете написать в вайбер по указанному телефону, или позвонить, вам ответят на все вопросы))
Последний раз редактировалось Агапе; 01.10.2017 в 20:03.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Слушала радио, передавали что те кто отапливается светом будут платить по 90 коп, льготный тариф, на отопительный сезон. Кто то что то об этом слышал?
Это точно, я такая же. Достаю туфли на каблуке с полки, любуюсь и назад ставлю) Даже на платформе и то редко выхожу из дома. Уже взгляд и не падает в магазинах на шпильки, а если еще и представить, что в этой красоте надо в общественном транспорте ехать стоя в час пик - не-не-не, пока есть возможность, низкий ход наше все. Уже и не парюсь по поводу своего низкого роста, с возрастом все это проходит и начинаешь больше ценить удобство))) Это я уже, как бабулька, смотрю также на голые поясницы и щиколотки в ноль градусов и жалею бедных девочек. Даже моя университетская подруга, утверждавшая, что ей на шпильках удобнее всего, все чаще без каблуков вне офиса.
я вчера еле еле около 24.00 показания родителей ввела, а в свой кабинет написали что пароль неправильный (с чего, так и не поняла), пришлось пароль менять.Девочки вы вошли в мой кабинет за свет показания?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
в одессагаз, похожая ерунда. дозвониться невозможно, пытаюсь на адрес родителей создать кабинет, пишет что уже создан.
когда дозвонилась оператору то у них там и компы висли и не открывались данные.
а чего такой ажиотаж с показаниями? тариф меняется?
можно же дать показания и позже, и указать, что на 1 число.
а мне вот сказали, что по воде теперь очень строго надо давать показания с 25 по 28 число месяца - а то месяц пойдет по среднему, с разбивкой потерь по дому, как будто счетчиков нет.
о какая хрень!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
да привычка уже выработалась. Вон в июле забыла, так за газ счет на 577 грн. пришел, а по факту 35 грн. Они, красавы по своему решили посчитать. А на свет стоит двухтарифный счетчик, поэтому полчаса туплю куда какие показания вводить.
Водоканал вообще смс-ки шлет - сумма такая-то, нужно оплатить до 20-го числа. Офигенно, учитывая, что за тот же свет есть срок до конца следующего месяца.
Девочки, вот везде в интернете пишут на счёт работы, которая занимает пару часов, и хороший доход без вложений. Кто-то сталкивался с таким?
Что-то типа такого?
Вы знаете, что не все МАМЫ вынуждены выходить на работу после декрета? У них нет в этом необходимости — они уже зарабатывают! ДОМА! В ИНТЕРНЕТЕ! От 30 000 рублей и выше при соблюдении обязанностей!
• Работаем БЕЗ ПРОДАЖ!
• Стаж, соцпакет, пенсионные отчисления;
• Белая зарплата, растущий доход;
• Выгодная система налогообложения;
• Бесплатное обучение, информационная поддержка.
Ставьте + в комментариях или
пишите с пометкой "Работа"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
я не верю в легкие деньги. в интернете работаю и труд этот совсем нелегкий
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки