Девочки, всем спасибо за советы!!! Все прошло!!!
| ||
Девочки, всем спасибо за советы!!! Все прошло!!!
девочки, у ребенка появился подозрительный чиряк. обнаружен в пятницу вечером. явно недозревший. положила ему на этот фурункул мазь вишневского. вот-вот прорвать должен. но сегодня обнаружен в двух см еще один новый. к какому врачу мне завтра идти? к хирургу? воспаленные места оооочень болят
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кто хочет посмотреть хороший сериал, советую "Отчий берег", там 16 серий. и "А у нас во дворе"
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, знаю, что есть отдельная темка, но посоветуйте педиатра у нас, которого можно на дом вызвать?! У малого аллергия.. Плюс сейчас кашель,спать не может из-за него... Меня эти эксперименты в лечении уже подза... Просто нужно толкового врача( поделитесь(((
кто-то сегодня вводил показания счетчика на свет? уже второй час пытаюсь внести, но выдает ошибку
Девочки, продаю пролёт. Брала бюсты Диорелла, мне подошли, а мама поправилась и не влезла))) Новый, с биркой, 75С. Отдам за 115 грн.
Девченки вдруг кому-то надо футболочки для мальчиков с Турции (возраст с 3 до 7) и джинсики для подростков пишите) Остались в наличии(((
И пжл кто-нибудь посоветуйте что-то от боли в горле быстродействующее-я уже усе не могу?((
и про горло - Тантум верде
и еще есть сосательные таблетки как драже, внутри там Ледокаин, аж рот немеет) но помогает на ура!
а вот название......капэц выпало из головы
НАШЛА!!! Септолете
Последний раз редактировалось santafe; 01.10.2017 в 14:13.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Натали Счастливая,спасибо за приглашение на празднование ДР рынка Початок и мастер-класс от Никиты "Одесса"!Все понравилось!Жаль,только не долго были,т.к. младшенькая уже капризничала и хотела спать.Никите желаем успехов и стать знаменитым поваром!
Сама смотрю и удивляюсь. Физически вырос - это да. Но после проекта у него психологический скачок произошел очень большой. Из ребенка 12 лет сразу стал подростком. В один момент. Очень повзрослел. Ну , не мудренно. Девочки, МШ -это школа жизни и человеческих отношений в такой концентрации, сколько в обычной жизни на несколько лет хватит.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки вы вошли в мой кабинет за свет показания?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки