[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый вечер!У нас только коляска и пока мы спим только в коляске,или на диване!
Мы еще маленькие,ходить нам еще не скоро!А собаке оденем намордник,и они растут вместе,собака его очень любит,хотя кто знает , что у нашей собаке в голове!
Мама-одиночка....зачем вам большая собака? ее же кормить надо(причем не только кашами)...а у вас денег даже на кровать ребенку нет...
и снова один и тот же вопрос...помощь по рождению получили?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Собака у нас пять лет уже,это член семьи!Кушает он пшеничную кашу и обрезки,обрезки стоят от 6 до 8 гривен живу я с родителями,они кормят собаку!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Танюша, прислушайтесь к опытным мамочкам- нужна кроватка ребёнку, не манеж. для сна и отдыха, здоровый позвоночник- здоровый человек.
Кроватку найдем,а я спросила за манеж, может у кого то есть,первый раз к вам обратилась,а вы мне говорите,что мне нужно делать с собакой!Детские получила но мы уже лежали в двух больницах с малышом,а это не бесплатно,купили коляску,памперсы,вещи,ванночку,соски,бутылочки,и Нан1,с первых дней жизни мы кушаем Нан1,а это не дешевое удовольствие! И я считаю,что питание ребенка важнее!Вот куда мы потратили деньги!
Спасибо "Мистерия" ,собаку я никуда отдавать не собираюсь!Это второй ребенок в семье,пока они дружат а иногда даже вместе спят!
Нан...
У меня деть Малыш Истринский кушала, хоть ситуация была не критичная (у нас была и кроватка, и манеж, и ходунки, и прыгунки и т.д. и т.п.) и могли позволить другой "корм". А зачем? Отлично выросла. Уже 4 года скоро - здоровая. Никаких проблем с ЖКТ.
Ну то такое. Красиво жить не запретишь...
Извините за оффтоп. Так... Мысли вслух.
Поражаюсь стремлению дать ребёнку самое лучшее и потере здравого смысла.
Желание - это первый шаг к мечте =)
я ничего не предлагала относительно собаки..
я просто задала вопросы....
зы...у моей подруги ротвейлер жил в квартире,после появления ребенка они отвезли его в частный сектор к родителям мужа...
Ситуации разные бывают...поэтому я просто спросила...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По состоянию здоровья мне нельзя было кормить грудью.Ребенок родился маленький,долго отказывался вообще брать бутылочку,в больнице ребенку дали пре Нан,он начал есть и набирать вес.Врачи посоветовали нам кормить Наном 1,хотя бы до 6 месяцев.Вот мы и кушаем Нан1.хорошо набираем вес и будем есть его до 6 месяцев, а потом уже перейдем на более дешевую смесь!И не нужно меня осуждать!Даже если я буду голодать ребенок всеравно будет есть НАН!
у нас пит-бультерьер!Никуда отвозим мы его не будем и не собираемся!Они живут дружно,единственное собака иногда забирает,игрушки у малыша и подушку!Вот мы и ищем манеж!Готовы купить не дорого!
Очень рада за вас!Мы не живем красиво, просто Нан хорошее питание,и если я получаю деньги на ребенка, почему я не могу его хорошо кормить,тем более ребенок хорошо набирает вес?!без ходунков можно обойтись,многие дети не спят в кроватках,кроватку мы приобретем,может нам кто то и подарит или продаст не дорого,вместо памперсов, можно использовать пеленки, сейчас тепло,а вот питание хорошие пока ничем не заменить!Извините если вас обидела!Но вы не правы,и раньше 3 года назад другие цены были!
Когда у Вас банка НАНа будет улетать за 3-4 дня никаких детских не хватит.
В чем я не права?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки