|
Шо ж тебе столько понаписывали непонятного%
Поздравляю с мальчуганом!будет тебе защитником и поддержкой
Побыстрее восстанавливался! И поменьше времени в больнице тебе провести, лучше дома отдыхать
Пасипки! 17я неделька пошла, я пару дней до этого неактивные движухи периодически ощущала, а сегодня лежала и уже конкретно чувствовала и видела, как что-то выпирает в пузе) пару раз кожа так натянулась в одном месте аж больновато%
Это я вчера у врача спросила не должны ли быть уже шевелюшки, она сказала рановато и вот)
Спасипки![]()
Да, чувствуется хорошо
На радостях накормила пузик порцией суш)) взяла в 966 - неплохо, но мужу было мало васаби и некоторые роллы маловаты. Короче, смайлфуд рулит пока что
Fenita la comedia
Делала в генцентре. Может и выдержит, т.к. сегодня оказалось после вагинального узи, что размеры другие. Но низкая плацента. В общем завтра в ЖК, покажу результаты, послушаю, что скажут.
Поздравляю с постановкой на учёт! Тоже уже устала считать "расходы", но главное, чтобы всё было хорошо.
2-й этаж, центр планирования семьи. Выписали направление к Лапай или Рязанцеву, они в одном кабинете (№4). Попала к Рязанцеву. Не знаю, день сегодня такой или это норма сидеть там в ожидании и в стрессе 6 часов... но это было просто ужасно. Некоторые люди, которые пришли в 8:00 утра попали в кабинет после 13:00. Всё очень неорганизованно и как на базаре с выяснением отношений кто за кем((
Поздравляю! Тоже настроились на сынишку, но сказали "предположительно девочка", теперь гадаем и ждём следующего узи))
Доброе утро, страна!
Кажется, темку можно называть "мамы мальчиков - зима 2015")))) одни прЫнцы у нас. Остается надеяться, что принцессы на подходе)
Мы тоже пацана ждем. По УЗИ ничего не говорили, да и рады будем любому полу - это точно. Просто предчувствие, что мальчик, с самого начала и у меня, и у мужа.
яблоки терпимо, но я люблю кисленькое. Мне отлично подошли)
Бояться.. ну глистов, они ж в сырой рыбе водятся. При беременности они вроде как особо опасны.
Береги себя! И на выходных дома отдыхай тоже!!
я просто не знала, что даже от обычной воды может вот прям так мутить, чтобы среди ночи проснуться
поздравляю!! Но если у тебя остались вопросы по результатам УЗИ, сначала стоит сходить к врачу в ЖК - может, она расшифрует то, на что узист не ответил. А если нет, тогда уже второе узи.
я просто почему-то считаю, что много УЗИ - это не есть хорошо. Старая школа)) тогда нам рассказывали, что УЗИ - это вообще вредно, но польза, которую приносит это лечение, перекрывает вред. Сейчас, конечно, технологии и аппараты другие, но отношение к процедуре у меня осталось прежним)
Доброе утро! Я проснулась, поясница болит. Такое впечатление что спина сейчас треснет пополам.
Тоже хочу яблок, вчера видела, но даже цену не спросила.
А еще я закончила ГВ! Ура! Устала я от ночных частых просыпаюсь и кормежек.
Доброе утро.У меня оно волнительное))в обед на узи едем)наконецто)девочки кто делал у Блонского,все в порядке очереди или можно готовиться про сидеть лишний часик?
А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных в Махарадж. Было девочек 8, инструктор очень внимательная, всем подскажет, поможет. Для занятия используются валики, одеяла, кирпичики, канаты, все, чтоб максимально облегчить выполнение ассан. До этого я йогой не занималась, в основном пилатесом, мне было необычно и местами сложно. Но задача стояла, не научиться йоге как таковой, а чтоб беременюшке было хорошо и все делать в меру сил и по ощущениям. Занятие направлено на расслабление спины и поясницы, очень крутые были перевернутые ассаны. Новички делали лежа, а продвинутые девочки на стуле. Вчера мне было сложно, а сегодня такая легкость во всем теле, не знаю связано ли это)))
Занятия среда,пятница 15-16:30. 100грн. за одно
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
срочно нужен массажик! поздравляю! долго сворачивали? Сколько малышу - 2,6?
Хороших вам новостей!
Девочки, а я не могу встать с дивана. Вообще! В душ сходила. Кофе выпила. Ниче не помогает. Поход в поликлинику приходится отложить на завтра. Как себя заставить встать?? Давно такого не было - ноги вообще не держат.
Всем доброго утра! Ночка странная была, стала прям ровно 6 утра просыпаться и к 7 опять засыпать. Сны просто жуть какая-то непонятная...бредовая.
Вчера с мужем обсуждали имена) Я не могла вспомнить как мы малого своего Федором решили назвать))) Я к этому вопросу очень серьезно отношусь) мне важно и сочетание имя отчество и чтобы непременно буква Р была в имени))))
И чтобы зодиакально и энергетически подходил)))в общем, я в этом плане с забобонами))))
ну надо - значит надо - а что делать? тут выбора нет. запасайся киношками и книжками!))) на сохранении лежать не так уж и плохо))))скучнова-то)))) но общения там хоть отбавляй))))
в 12 недель УЗИ было? Кисты на ранних сроках не смотрят - в 21 неделе пойдешь и проверишь и кисты и органы! Мне вчера тоже она выискивала негатив. Я даже ухом не повела. В прошлый раз я выходила оттуда с синдромом дауна и направлением на амниоцентез - прокол матки. Послала их морально и живу дальше)
Надо было сказать ему - 1000 чертей! я не верю, КАНАЛЬЯ!)))))
Я поняла, отличительный признак что у вас мальчик - нервная беременюшка)))) Которая постоянно плачет и паникует))))
ой ночи уже начинают становится "такнелягтуданеповернись" - чем больше срок, тем больше проблем с эргономикой пространства) особенно постельного)))))
А ГВ прекратила чего?) сколько малявке?)
Быть, а не казаться.
Девочки, подскажите, пожалуйста на счёт первого скрининга. Записалась в Гамету . озвучили цену -1300грн. Это не дорого? Что за эти деньги будут делать? И ещё делема. Я наблюдают у Перминовой при 1роддоме и хочу к ней стать на учёт, но по району я при 1консультации. По цене лучше вставать на учёт по месту жительства или не имеет значения?
а обед приготовить?)) а поубирать-постирать?))
мужу очень нравится темный ламинат... рррр.... постелили везде кроме детской и ванной. Ну постелили - и он уехал, а мне отдуваться теперь - все пылинки видно
работать в компе можно и лежа. производительность меньше, но хоть так, да)
а почему именно Р? это связано со значением букв - мол, сильная личность?
У меня в имени есть, у малого нет) Но мы вообще выбирали имя, которое нам нравится, которое созвучно с фамилией и отчеством. А потом уже читали значение. Ну в значениях о каждом имени что-то хорошее пишут))))у меня мужских вариантов очень много в этот раз. Женских гораздо меньше
Мне наконец сегодня утром никуда не надо и я не могу даже себя в руки взять... хожу никакая, лежу телек смотрю... и даже не ощущаю что отдыхаю... может погода так влияет... усталость какая то. Хочу сейчас еще потренить немного- может попустит. У меня обычно после спорта настроение подымается и активность появляется... вот сижу и думаю как бы начать наконец уже ...
Социальные закладки