Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 199 из 1258 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 25160
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    привет девчонки!
    классно, кто уже пол знает, поздравляю! у меня узи только через месяц, надеюсь масявик покажет ху из ху) а то ж я имя еще не обдумала, прочитать надо про те, что мне интересны.. вот про девичьи почитала и опять варианты отсеялись%
    аа, я тоже опять суши хочу! листаю картинки и уже слюнки текут!
    Вилки Палки в контакте вроде працюють и на сегодня разыгрывают роллы (перепост нужен и лайкнуть их..)
    есть еще 966.com.ua - но я их не пробовала, подписана в инсте на них и смотрю фотки, народ хвалит

весь день сегодня разбитая.. давление что ли, лежала под кондером, приходила в чувства и к вечеру пузожитель начал шевелиться) какие-то части выпячивали снизу живота% прикольные ощущения!
    ничего себе))))) поздравляю! прямо шевеления уже? говорят, это незабываемо

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))Но вышла оттуда чуть не плача...мало того, что просидела до полтретьего. сказали с полным мочевым, но я 3 раза сходила в туалет, это же с ума сойти можно... короче, шипилявил врач в свои усы, на все мои вопросы. вообщем узи - много вопросов, ни одного ответа. в сосудистых сплетениях боковых желудочков кисты - справа 4 мм, слева - до 6 мм. что это такое?! говорит часто такое, но к 30 й неделе пропадает... матка у меня двурогая ((первый раз такое слышу) вообще чего от жизни хотеть и от мужа, даже если матка с рогами )))), миома в матке....я короче подох..шая. ту штуку он вообще не видит, говорит поздно пришли. еще куча всего написано, ничего понять не могу. говорит к генетикам идите... анализ делается неделю (кровь), без него к врачу не идти...я короче прострации такой. только вечером поняла, что радоваться надо. но врачи,это все конечно. да, у него за день беременных около 50 (без преувеличений), но это же не значит, что можно так... короче, какое там видео... эти усы его еще перед глазами стоят и диагнозы непонятные(
    Шо ж тебе столько понаписывали непонятного%
    Поздравляю с мальчуганом! будет тебе защитником и поддержкой

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ложится можно было и сегодня и завтра, чем раньше - тем лучше. Я попросила, если можно, на работе дела закончить, разрешили, но при условии, если боль или хоть капля крови - немедленно в больницу
    Побыстрее восстанавливался! И поменьше времени в больнице тебе провести, лучше дома отдыхать

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ооооо ну я тебя поздравляю! Это у тебя первые шевелюшки? А какой у тебя срок?
    у меня сегодня врач спрашивала- еще нет ли шевелюшек... а я так жду их... даже не представляю на что это похожу и как сильно по ощущениям
    Пасипки! 17я неделька пошла, я пару дней до этого неактивные движухи периодически ощущала, а сегодня лежала и уже конкретно чувствовала и видела, как что-то выпирает в пузе) пару раз кожа так натянулась в одном месте аж больновато%
    Это я вчера у врача спросила не должны ли быть уже шевелюшки, она сказала рановато и вот)

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    ничего себе))))) поздравляю! прямо шевеления уже? говорят, это незабываемо
    Спасипки
    Да, чувствуется хорошо
    На радостях накормила пузик порцией суш)) взяла в 966 - неплохо, но мужу было мало васаби и некоторые роллы маловаты. Короче, смайлфуд рулит пока что
    Fenita la comedia

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А у Витвицкой где узи делала? Она где-то еще принимает кроме генцентра?
    Может и нормально шейка все выдержит) И не нужно будет вмешиваться))
    Делала в генцентре. Может и выдержит, т.к. сегодня оказалось после вагинального узи, что размеры другие. Но низкая плацента. В общем завтра в ЖК, покажу результаты, послушаю, что скажут.

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем пузатикам приветик))))))вообщем сегодня отдала море крови ,и я ,и муж)))только я платила за кровь, а вот мужу заплатили целых 30гривен 10 коп.)))
    Теперь я смело могу сказать что стою на учете...полностью все анализы и узи и постановка,вышло 1500 гривен....вчера радовалась казалось что мало,а сегодня когда пришла оказалось что там еще надо заплатить,потом там,и еще вот тут ....но я не растраиваюсь,пускай уже будет так ,главное что маныш был здоров...
    Поздравляю с постановкой на учёт! Тоже уже устала считать "расходы", но главное, чтобы всё было хорошо.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а к кому именно в областную?
    2-й этаж, центр планирования семьи. Выписали направление к Лапай или Рязанцеву, они в одном кабинете (№4). Попала к Рязанцеву. Не знаю, день сегодня такой или это норма сидеть там в ожидании и в стрессе 6 часов... но это было просто ужасно. Некоторые люди, которые пришли в 8:00 утра попали в кабинет после 13:00. Всё очень неорганизованно и как на базаре с выяснением отношений кто за кем((

Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))
    Поздравляю! Тоже настроились на сынишку, но сказали "предположительно девочка", теперь гадаем и ждём следующего узи))

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Кажется, темку можно называть "мамы мальчиков - зима 2015")))) одни прЫнцы у нас. Остается надеяться, что принцессы на подходе)
    Мы тоже пацана ждем. По УЗИ ничего не говорили, да и рады будем любому полу - это точно. Просто предчувствие, что мальчик, с самого начала и у меня, и у мужа.
    А чего можно бояться?
    Кстати, яблоки очень кислые или терпимо?)))
    Пришла я, девочки, с ЖК... Меня там ошарашили - с понедельника на сохранение(((((
    яблоки терпимо, но я люблю кисленькое. Мне отлично подошли)
    Бояться.. ну глистов, они ж в сырой рыбе водятся. При беременности они вроде как особо опасны.
    Береги себя! И на выходных дома отдыхай тоже!!
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    по поводу рвоты....Бывает, у меня такое было...При этом у меня еще и сильно голова болела.
    я просто не знала, что даже от обычной воды может вот прям так мутить, чтобы среди ночи проснуться

Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))
    поздравляю!! Но если у тебя остались вопросы по результатам УЗИ, сначала стоит сходить к врачу в ЖК - может, она расшифрует то, на что узист не ответил. А если нет, тогда уже второе узи.
    я просто почему-то считаю, что много УЗИ - это не есть хорошо. Старая школа)) тогда нам рассказывали, что УЗИ - это вообще вредно, но польза, которую приносит это лечение, перекрывает вред. Сейчас, конечно, технологии и аппараты другие, но отношение к процедуре у меня осталось прежним)

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро! Я проснулась, поясница болит. Такое впечатление что спина сейчас треснет пополам.

Тоже хочу яблок, вчера видела, но даже цену не спросила.
    А еще я закончила ГВ! Ура! Устала я от ночных частых просыпаюсь и кормежек.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.У меня оно волнительное))в обед на узи едем)наконецто)девочки кто делал у Блонского,все в порядке очереди или можно готовиться про сидеть лишний часик?

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.У меня оно волнительное))в обед на узи едем)наконецто)девочки кто делал у Блонского,все в порядке очереди или можно готовиться про сидеть лишний часик?
    Если в роддоме- скорее всего нужно будет посидеть... как повезет. Если в Гамете- у них все четко, максимум минут 10 подождешь.

Удачи и не волнуйся Это твоя первая встреча с малышом ?

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Если в роддоме- скорее всего нужно будет посидеть... как повезет. Если в Гамете- у них все четко, максимум минут 10 подождешь.

Удачи и не волнуйся Это твоя первая встреча с малышом ?
    Сегодня принимает в роддоме.Встреча не первая,виделись уже))

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я проснулась, поясница болит. Такое впечатление что спина сейчас треснет пополам.

Поздравляю с концом ГВ! Помню, как и мы заканчивали, как я этого ждала...а потом еще долго скучала)))))
    Удачи сегодня на УЗИ! По моему говорили, что там немного сдвигается очередь)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброе утро!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 357114636.jpg
Просмотров: 16
Размер:	29.8 Кб
ID:	10026762

Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))
    Поздравляю!!! Столько мальчишек в темке, класс!!!

Поздравляю!!! Сейчас немного отдохнешь и снова в бой)))

Пусть все пройдет хорошо!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #3971
    А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных в Махарадж. Было девочек 8, инструктор очень внимательная, всем подскажет, поможет. Для занятия используются валики, одеяла, кирпичики, канаты, все, чтоб максимально облегчить выполнение ассан. До этого я йогой не занималась, в основном пилатесом, мне было необычно и местами сложно. Но задача стояла, не научиться йоге как таковой, а чтоб беременюшке было хорошо и все делать в меру сил и по ощущениям. Занятие направлено на расслабление спины и поясницы, очень крутые были перевернутые ассаны. Новички делали лежа, а продвинутые девочки на стуле. Вчера мне было сложно, а сегодня такая легкость во всем теле, не знаю связано ли это)))
    Занятия среда,пятница 15-16:30. 100грн. за одно
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #3972

срочно нужен массажик! поздравляю! долго сворачивали? Сколько малышу - 2,6?
    Сегодня принимает в роддоме.Встреча не первая,виделись уже))
    Хороших вам новостей!

Девочки, а я не могу встать с дивана. Вообще! В душ сходила. Кофе выпила. Ниче не помогает. Поход в поликлинику приходится отложить на завтра. Как себя заставить встать?? Давно такого не было - ноги вообще не держат.

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных в Махарадж. Было девочек 8, инструктор очень внимательная, всем подскажет, поможет. Для занятия используются валики, одеяла, кирпичики, канаты, все, чтоб максимально облегчить выполнение ассан. До этого я йогой не занималась, в основном пилатесом, мне было необычно и местами сложно. Но задача стояла, не научиться йоге как таковой, а чтоб беременюшке было хорошо и все делать в меру сил и по ощущениям. Занятие направлено на расслабление спины и поясницы, очень крутые были перевернутые ассаны. Новички делали лежа, а продвинутые девочки на стуле. Вчера мне было сложно, а сегодня такая легкость во всем теле, не знаю связано ли это)))
    Занятия среда,пятница 15-16:30. 100грн. за одно
    это в центре?

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это в центре?
    Угу, на Бунина
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, а я не могу встать с дивана. Вообще! В душ сходила. Кофе выпила. Ниче не помогает. Поход в поликлинику приходится отложить на завтра. Как себя заставить встать?? Давно такого не было - ноги вообще не держат.
    Если нет срочных дел, я в таких случаях лежу- организму нужен отдых, я отдыхаю
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра! Ночка странная была, стала прям ровно 6 утра просыпаться и к 7 опять засыпать. Сны просто жуть какая-то непонятная...бредовая.
    Вчера с мужем обсуждали имена) Я не могла вспомнить как мы малого своего Федором решили назвать))) Я к этому вопросу очень серьезно отношусь) мне важно и сочетание имя отчество и чтобы непременно буква Р была в имени))))
    И чтобы зодиакально и энергетически подходил)))в общем, я в этом плане с забобонами))))

Потому что у меня не только боковое низкое предлежание, а и перекрытие зева. Если была бы просто низкая плацента, полежала бы дома, а так только стационар под наблюдением(((
    ну надо - значит надо - а что делать? тут выбора нет. запасайся киношками и книжками!))) на сохранении лежать не так уж и плохо))))скучнова-то)))) но общения там хоть отбавляй))))

Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))Но вышла оттуда чуть не плача...мало того, что просидела до полтретьего. сказали с полным мочевым, но я 3 раза сходила в туалет, это же с ума сойти можно... короче, шипилявил врач в свои усы, на все мои вопросы. вообщем узи - много вопросов, ни одного ответа. в сосудистых сплетениях боковых желудочков кисты - справа 4 мм, слева - до 6 мм. что это такое?! говорит часто такое, но к 30 й неделе пропадает... матка у меня двурогая ((первый раз такое слышу) вообще чего от жизни хотеть и от мужа, даже если матка с рогами )))), миома в матке....я короче подох..шая. ту штуку он вообще не видит, говорит поздно пришли. еще куча всего написано, ничего понять не могу. говорит к генетикам идите... анализ делается неделю (кровь), без него к врачу не идти...я короче прострации такой. только вечером поняла, что радоваться надо. но врачи,это все конечно. да, у него за день беременных около 50 (без преувеличений), но это же не значит, что можно так... короче, какое там видео... эти усы его еще перед глазами стоят и диагнозы непонятные(
    в 12 недель УЗИ было? Кисты на ранних сроках не смотрят - в 21 неделе пойдешь и проверишь и кисты и органы! Мне вчера тоже она выискивала негатив. Я даже ухом не повела. В прошлый раз я выходила оттуда с синдромом дауна и направлением на амниоцентез - прокол матки. Послала их морально и живу дальше)
    Надо было сказать ему - 1000 чертей! я не верю, КАНАЛЬЯ!)))))

Я поняла, отличительный признак что у вас мальчик - нервная беременюшка)))) Которая постоянно плачет и паникует))))

ой ночи уже начинают становится "такнелягтуданеповернись" - чем больше срок, тем больше проблем с эргономикой пространства) особенно постельного)))))

А ГВ прекратила чего?) сколько малявке?)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #3977
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста на счёт первого скрининга. Записалась в Гамету . озвучили цену -1300грн. Это не дорого? Что за эти деньги будут делать? И ещё делема. Я наблюдают у Перминовой при 1роддоме и хочу к ней стать на учёт, но по району я при 1консультации. По цене лучше вставать на учёт по месту жительства или не имеет значения?

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Если нет срочных дел, я в таких случаях лежу- организму нужен отдых, я отдыхаю
    а обед приготовить?)) а поубирать-постирать?))
    мужу очень нравится темный ламинат... рррр.... постелили везде кроме детской и ванной. Ну постелили - и он уехал, а мне отдуваться теперь - все пылинки видно
    работать в компе можно и лежа. производительность меньше, но хоть так, да)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем обсуждали имена) Я не могла вспомнить как мы малого своего Федором решили назвать))) Я к этому вопросу очень серьезно отношусь) мне важно и сочетание имя отчество и чтобы непременно буква Р была в имени))))
    а почему именно Р? это связано со значением букв - мол, сильная личность?
    У меня в имени есть, у малого нет) Но мы вообще выбирали имя, которое нам нравится, которое созвучно с фамилией и отчеством. А потом уже читали значение. Ну в значениях о каждом имени что-то хорошее пишут))))у меня мужских вариантов очень много в этот раз. Женских гораздо меньше

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мне наконец сегодня утром никуда не надо и я не могу даже себя в руки взять... хожу никакая, лежу телек смотрю... и даже не ощущаю что отдыхаю... может погода так влияет... усталость какая то. Хочу сейчас еще потренить немного- может попустит. У меня обычно после спорта настроение подымается и активность появляется... вот сижу и думаю как бы начать наконец уже ...

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста на счёт первого скрининга. Записалась в Гамету . озвучили цену -1300грн. Это не дорого? Что за эти деньги будут делать? И ещё делема. Я наблюдают у Перминовой при 1роддоме и хочу к ней стать на учёт, но по району я при 1консультации. По цене лучше вставать на учёт по месту жительства или не имеет значения?
    В Смартлабе, по-моему, раза в два дешевле. Это УЗИ+кровь+Приска. Посмотри по прайсу, на их сайте есть.
    Разница по учету будет разве что в первичном взносе. Ну а дальше в каждой ЖК, как мы выяснили, свои цены на анализы. Что-то дешевле, что-то дороже. Тут не угадаешь, наверное

Закрытая тема
Страница 199 из 1258 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя