|
Приветик! Да! Мы в Хмельницком. Здесь такая красота. Рядом два сквера чудных, в 15 минутах шикарный парк. Живём на втором этаже. С лифтом не паримся. Ещё и мама по возможности прибегает с внуком потусить.)))
Кстати о колясках. На днях встретила девочку, с которой на сохранении лежали. У неё Адамекс эндуро кажись. Реально меньше чем моя, но вес.... Она сказала, что 16 кг. их бронетранспортер. Так я несколько дней не милгу на радоваться, что не взяла такую, и что встретилась на моём пути наша ласточка.)))) 11 кг - это тема!)))))
Наша колясочка весит 10 искала долго изначально хотела самую легкую, чтобы можно ее без помощи мужа поднять
лучше сходи к специалисту, а тоя кинулась на третий день и теперь мучаюсь. хотя мне говорили что и от капусты может краснеть, но не думаю все же(
ромашечкой можно
там действительно очень красиво, мы на свадьбу там фотались - чудные фотографии)))
Доброе утро!
ЛяЛя, это ботанический сад возле Юности или в середине Французского?
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро)Сегодня жарко,за окном птички поют и малая их слушает,так смешно,агукает так громко.
Сама лучше не тягай,даже эти 10 кг после родов опасны,пожалей спину и женские дела еще ослабленны,так что осторожно с тяжестями.
Наша Coletto giovanni тоже 11 кг весит,мы за ней в Иличевск ездили.Так долго выбирали и присматривали,не зря,легкая и моневренная,а то мы ее каждый день носим на второй этаж,у нас пятиэтажка без лифта.
Последний раз редактировалось *Nata; 11.05.2015 в 09:12.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да...Стараюсь...Но как быть, если помочь некому? чувствую, что как нагоняюсь-натягаюсь, швы болят..за спину вообще молчу...Дома без лифта-это жесть...у меня подруга в старой пятиэтажке живёт на пятом этаже...всё слегла..за 3 месяца спине капец...теперь даже ребёнка на руки не может взять...кстати, лечится в центре "Спас"..ты не слышала отзывы о них?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
На французском бульваре!
Тот что возле юности только группами от 20 человек((мы сначала туда пошли,не получилось.
А в этом сейчас сирень цветет,тюльпаны,пионы и пр. Красотень!там много людей с коляясками было))
Кстати нам москитная сетка тоже нужна,она к коляске не шла((ты нашла где-то?
8.04.2015 Тимурчик
Этот месяц муж дома и тягать не прийдется а в следующем буду одна постараююсь аккуратно и по частям , да и мама обещала помочь. И слинг я думаю купить, кто покупал у дианы сколько обошелся?
девочки, сколько детям положено какать?
поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас какает раза 4 за день,в основном,этот процесс происходит во время еды.Причём,когда хочет какулятть-начинает во время кормления вертеть головой и трепать сосок из стороны в сторону.Я стараюсь тут же снять штаны и высадить его над тазиком.В 80% он действительно хочет какать и делает это в тазик-двойная польза-и пампики экономим,и приучаем постепенно делать это не в штаны.Плюс,потом всего от какулек отмывать не надо-только влажной салфеточкой попку протереть.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки