Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 25693
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я посмотрела по прогнозу дожди обещают в обед. А может и вообще не быть так что мы с утра на фонтане. Кто желает к 10-11 милости прошу .
    Мы у фонтана в 11 наверно будем.как узнать вас?

2. Вверх #3962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Приложи капусту обязательно на уплотнение!
    И давай поправляйся!
    С вечера ложу капусту , утром проснулась увидела что на месте уплотнения появилась краснота(((

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик! На ночь глядя наконец-то добралась пару слов натыкать. Еле успеваю перечитать все, не говоря уже о том, чтоб от писаться.) 1.05 мы по крестили Сан Саныча. Так что мы ужо совсем модные!)))) 3.05 нам стукнуло 2 месяца, а 5.05 ездили в поликлинику на осмотр. Итог: 5250 весим, рост - 57 см. Растем!)))) Папа наш в этот день слегка занемог и мне пришлось самой ехать. Если честно, то немного стремно было. Но! На помощь пришло автокресло! Это просто находка. Уже в поликлинике на смотрелась - мамочки с кнопками на руках, сумки в зубах, карточки подмышкой. Короче - жесть. А моё сокровище себе умостилось в автокресле и дрыхнет тихонько.)))))
    Были у хирурга. Сказали наблюдать за яичком до полугода. Потом если не опуститься, идти к урологу. Вот такие у нас дела!))
    Привет! Я только вас вспоминала..думаю где пропали..вы в Хмельницком?
    .пошли мы в ботанический сад(старый) на французском бульваре!девули,как же там здорово!!и красиво!!!мы нагулялись пошли к папуле моему покушали и обратно гулять)))масик спал все время иногда просыпался и не капризничал)))и вечером снова коляску на 9 этаж))а что делать...надо!завтра мне предстоит это самой делать,а то все на работе будут(((ну ничего)))

Кто рядышком живет сходите в ботанический,вход 15 грн взрослый билет 7 детский и гуляй сколько хочешь.мы себе с коляской колесили там))

Вложение 9821107Вложение 9821108Вложение 9821110
    Ваш ботанический сад-это чудо.....мы беременюшками с зимними там как-то гуляли...красота...море удовольствия получила ...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет! Я только вас вспоминала..думаю где пропали..вы в Хмельницком?

Ваш ботанический сад-это чудо.....мы беременюшками с зимними там как-то гуляли...красота...море удовольствия получила ...
    Приветик! Да! Мы в Хмельницком. Здесь такая красота. Рядом два сквера чудных, в 15 минутах шикарный парк. Живём на втором этаже. С лифтом не паримся. Ещё и мама по возможности прибегает с внуком потусить.)))
    Кстати о колясках. На днях встретила девочку, с которой на сохранении лежали. У неё Адамекс эндуро кажись. Реально меньше чем моя, но вес.... Она сказала, что 16 кг. их бронетранспортер. Так я несколько дней не милгу на радоваться, что не взяла такую, и что встретилась на моём пути наша ласточка.)))) 11 кг - это тема!)))))

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Приветик! Да! Мы в Хмельницком. Здесь такая красота. Рядом два сквера чудных, в 15 минутах шикарный парк. Живём на втором этаже. С лифтом не паримся. Ещё и мама по возможности прибегает с внуком потусить.)))
    Кстати о колясках. На днях встретила девочку, с которой на сохранении лежали. У неё Адамекс эндуро кажись. Реально меньше чем моя, но вес.... Она сказала, что 16 кг. их бронетранспортер. Так я несколько дней не милгу на радоваться, что не взяла такую, и что встретилась на моём пути наша ласточка.)))) 11 кг - это тема!)))))
    11 кг..супер...а что за коляска...моя тоже где-то 15-16...но маневренная...я очень довольна...

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки если глаз к зависает чем обрабатывать?
    Знаю заваркой чая...не опасно ли
    Только не заваркой моего обсыпало, нам назначили капли офтольмодек и масажжик слезного канала посмотрите в интернете много видио

7. Вверх #3967
    Наша колясочка весит 10 искала долго изначально хотела самую легкую, чтобы можно ее без помощи мужа поднять

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем ДУ! и хорошего дня)
    Приложи капусту обязательно на уплотнение!
    И давай поправляйся!
    кстати капусту не просто прикладывать а сначала немного отбить чтоб сок выступил, а то я просто ложила ( как поняла без толку)

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    С вечера ложу капусту , утром проснулась увидела что на месте уплотнения появилась краснота(((
    лучше сходи к специалисту, а тоя кинулась на третий день и теперь мучаюсь. хотя мне говорили что и от капусты может краснеть, но не думаю все же(
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки если глаз к зависает чем обрабатывать?
    Знаю заваркой чая...не опасно ли
    ромашечкой можно
    Денек выдался на славу))
    Лифт наш починят только во вторник,я узнала это и расстроилась,но т.к погодка шикарная и сыночку моему на воздушек надо было обязательно я решила действовать))позвонила папе своему он недалеко живет-он пришел и мы геройски спустили каляску с 9 этажа))взяла с собой смесь и памперс и уррааа мы гуляем.пошли мы в ботанический сад(старый) на французском бульваре!девули,как же там здорово!!и красиво!!!мы нагулялись пошли к папуле моему покушали и обратно гулять)))масик спал все время иногда просыпался и не капризничал)))и вечером снова коляску на 9 этаж))а что делать...надо!завтра мне предстоит это самой делать,а то все на работе будут(((ну ничего)))

Кто рядышком живет сходите в ботанический,вход 15 грн взрослый билет 7 детский и гуляй сколько хочешь.мы себе с коляской колесили там))
    там действительно очень красиво, мы на свадьбу там фотались - чудные фотографии)))

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    ЛяЛя, это ботанический сад возле Юности или в середине Французского?
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Сегодня жарко,за окном птички поют и малая их слушает,так смешно,агукает так громко.
    11 кг..супер...а что за коляска...моя тоже где-то 15-16...но маневренная...я очень довольна...
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Наша колясочка весит 10 искала долго изначально хотела самую легкую, чтобы можно ее без помощи мужа поднять
    Сама лучше не тягай,даже эти 10 кг после родов опасны,пожалей спину и женские дела еще ослабленны,так что осторожно с тяжестями.
    Наша Coletto giovanni тоже 11 кг весит,мы за ней в Иличевск ездили.Так долго выбирали и присматривали,не зря,легкая и моневренная,а то мы ее каждый день носим на второй этаж,у нас пятиэтажка без лифта.
    Последний раз редактировалось *Nata; 11.05.2015 в 09:12.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Сегодня жарко,за окном птички поют и малая их слушает,так смешно,агукает так громко.

Сама лучше не тягай,даже эти 10 кг после родов опасны,пожалей спину и женские дела еще ослабленны,так что осторожно с тяжестями.
    Наша Coletto giovanni тоже 11 кг весит,мы за ней в Иличевск ездили.Так долго выбирали и присматривали,не зря,легкая и моневренная,а то мы ее каждый день носим на второй этаж,у нас пятиэтажка без лифта.
    Да...Стараюсь...Но как быть, если помочь некому? чувствую, что как нагоняюсь-натягаюсь, швы болят..за спину вообще молчу...Дома без лифта-это жесть...у меня подруга в старой пятиэтажке живёт на пятом этаже...всё слегла..за 3 месяца спине капец...теперь даже ребёнка на руки не может взять...кстати, лечится в центре "Спас"..ты не слышала отзывы о них?

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Туттис Зиппи экокожа у нас. Ещё и повезло 3 в 1 оторвать. Взяли б/у за 3800. Сколько не смотрю, подобных предложений за такие деньги ни разу не встречала.))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 11.05.2015 в 14:13.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ЛяЛя, это ботанический сад возле Юности или в середине Французского?
    На французском бульваре!
    Тот что возле юности только группами от 20 человек((мы сначала туда пошли,не получилось.
    А в этом сейчас сирень цветет,тюльпаны,пионы и пр. Красотень!там много людей с коляясками было))

Кстати нам москитная сетка тоже нужна,она к коляске не шла((ты нашла где-то?
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #3975
    Этот месяц муж дома и тягать не прийдется а в следующем буду одна постараююсь аккуратно и по частям , да и мама обещала помочь. И слинг я думаю купить, кто покупал у дианы сколько обошелся?

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    На французском бульваре!
    Тот что возле юности только группами от 20 человек((мы сначала туда пошли,не получилось.
    А в этом сейчас сирень цветет,тюльпаны,пионы и пр. Красотень!там много людей с коляясками было))

Кстати нам москитная сетка тоже нужна,она к коляске не шла((ты нашла где-то?
    О, нам до него даже ближе. Может попадем сегодня. Сетку не нашла, заходила на сайт бэби зона там цены огромные на сетки, да и не понятно подходят они на люльку или нет и какого цвета, темную не хочется. Ты, когда найдешь, отпишись пожалуйста.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, сколько детям положено какать?
    поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
    вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    О, нам до него даже ближе. Может попадем сегодня. Сетку не нашла, заходила на сайт бэби зона там цены огромные на сетки, да и не понятно подходят они на люльку или нет и какого цвета, темную не хочется. Ты, когда найдешь, отпишись пожалуйста.
    как правило москитки что на резинках универсальные
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поменяла памперс, покормила, поносила столбиком, она начала опять орать, опять кормлю (кормлю специально с перерывами небольшими, т.к. наедается и начнает срыгивать от жадности), начинает пердякать и опять серенькать..начинаю опять менять памперс (т.к. вижу что попка уже запрела...и в промежутках еще голопопить пытаемся), она таки начинает срыгивать, начинаю ее переодевать.юи так по кругу....за день 10 пампиков уходит!!!
    вчера перегладила кучу пеленок и вещей, сегодня все обрыгала и обосрала (я паспмик меняю, а она как ногой влезет у него и как размажет повсюду..капец))
    у нас какает раза 4 за день,в основном,этот процесс происходит во время еды.Причём,когда хочет какулятть-начинает во время кормления вертеть головой и трепать сосок из стороны в сторону.Я стараюсь тут же снять штаны и высадить его над тазиком.В 80% он действительно хочет какать и делает это в тазик-двойная польза-и пампики экономим,и приучаем постепенно делать это не в штаны.Плюс,потом всего от какулек отмывать не надо-только влажной салфеточкой попку протереть.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #3980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У нас такая же история)))) но с другой стороны нет запоров)))

Ответить в теме
Страница 199 из 1285 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя