Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 199 из 1007 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 20127
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/gwoJc-8D5k4

Вот это я понимаю покупашки))
    я бы поседела с такими покупашками)))

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Хорошо, на красивую женскую) он на груди любит спать и головой мотать с соском во рту - если так круглые сутки делать, будут сиськи как у кормящей суки))
    Ниче не знаю) лично у меня пока никаких внешних изменений нет. Только чувствительность появилась и все. Пуреланом мажь, если боишься, что вытянет. Ты то видео со страшными сосками забыть не можешь?))))))

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Кто кормит грудью, девочки, а вы протираете соски водой с содой? Мне педя сказала, но я так не делаю.типо профилактика молочницы! Ща смотрю на язычке чуть белый налет..надеюсь это не оно!
    встречный вопрос..мне педя от молочницы сказала каждые 10 дней соски зеленкой смазывать.. щас разве так делают??

4. Вверх #3964
    Да, ну а что делать - это же для пользы.... Муж тоже мне говорит мол я ребенка мучаю, ну это же не моя прихоть
    от йо..(( значит, тоже буду так делать

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Дык и я не качаю. Наше укачивание - это ямы на дорогах, по которым коляска скачет. А дома не качаем. Только муж в редких случаях. Я любимые 6.5кило золота не тяну и не хочу качать))
    ха)) при беременности думала никаких укачиваний, приучаний к рукам и сосок...
    умная очень!))
    щас ребенка между кормежками только на руках и укачиваем с соской!
    по другому ребенок не замолкает((

6. Вверх #3966
    Мы снова начали купать малого с кругом. И ему нравится! Барахтается так, что брызги во все стороны. Потом отдохнет, подрейфует поплавком и снова бултыхается)) жаль ванна очень маленькая и узкая, он там сам развернуться не может. Зато мы теперь рядом стоим и приободряем малыша целых 20 минут! И спина не болит))) видимо, для круга надо было просто дорасти)

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    встречный вопрос..мне педя от молочницы сказала каждые 10 дней соски зеленкой смазывать.. щас разве так делают??
    Пипец. Первый раз слышу. Содой - да. Чайная ложка на стакан воды раствор...

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Кто кормит грудью, девочки, а вы протираете соски водой с содой? Мне педя сказала, но я так не делаю.типо профилактика молочницы! Ща смотрю на язычке чуть белый налет..надеюсь это не оно!
    Перед каждым кормлением. Если не провтыкаю. И соску обрабатываю, и перед стерилизатором бутылочки содовым раствором.

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчата, в метро последний день акции на зеленые памперсы, коробки по 400 грн (106, 96 штук) 3-4-4+-5 размеры. муж тока оттуда вышел, пока есть.
    Вчера муж покупал зеленые 2 размер дешевле,за 350-360 вроде!

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сегодня прям целый праздник. Во первых Варюше месяц исполнился и она маме приготовила подарок. С утра взяла соску( до этого плевалась с истерикой), между кормешками промежуток 2-3часа. Никакой истерики и рук. Лежит в кррватке своей(хотя всегда плакала) и самое парадоксальное -сама заснула в кроватке. И это все благодаря соске. Я как увидела-аж расплакалась от радости. Успела только погладить, но это уже большой прогрес!!!
    С первой мини датой вас!!!растите счастливенькие и здоровенькие!
    Вот это действительно самый лучший подарочек для мамы)))
    А нам через 6 дней месяц)))

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не шкребет))) я неправильная пчела. И даю неправильный мед, видимо ). Сося так сося. У нас их целых три)))
    И я абсолютно спокойно к соскам отношусь,даже переживала,что доча сначала не хотела соску!
    Респект тем людям,кто их придумал!
    А то вечно грудь во рту,это не дело!

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки, кто биогая дает малышам? Вы прямо в ротик заказываете? Так можно? В инструкции надо бадяжить с молоком, что-то не хочется...
    мы пьём))я капаю 5 капель в бутылочку с молоком...а как без молока давать??там масленая консистенция...

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мы пьём))я капаю 5 капель в бутылочку с молоком...а как без молока давать??там масленая консистенция...
    В ротик поробовала прямо закапать. 5 капелек. Вроде нормуль. Разводить мне не нравится что-то. И как эффект от капелек 5 мл за 250 грн?))) Есть?
    купила энтерожермину, биогая и для купания эмульсию!!! И прощайте 700 гривасей))) ну и цены))) ну и гривна)))

14. Вверх #3974
    Пришла педя, посмотрела Леона. Сказала, что аллергия, маме на диету, укропную воду отменила. Выписала нам Энтеросгель, Прему кидс, Фенистил капли и Фузидерм мазь. Посмотрим, что получится

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Пришла педя, посмотрела Леона. Сказала, что аллергия, маме на диету, укропную воду отменила. Выписала нам Энтеросгель, Прему кидс, Фенистил капли и Фузидерм мазь. Посмотрим, что получится
    А ты много продуктов кушаешь? Что теперь нельзя?

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    В ротик поробовала прямо закапать. 5 капелек. Вроде нормуль. Разводить мне не нравится что-то. И как эффект от капелек 5 мл за 250 грн?))) Есть?
    купила энтерожермину, биогая и для купания эмульсию!!! И прощайте 700 гривасей))) ну и цены))) ну и гривна)))
    эффект есть)))коликов меньше...иногда бывает покряхтит... а так всё норм))

17. Вверх #3977
    А ты много продуктов кушаешь? Что теперь нельзя?
    Я придерживаюсь диеты и просто иногда себе позволяю что-то цапнуть - там домашней колбаски, тут сыра, здесь фыколадку Киндер. Вчера может еще дом.колбаса была со специями, это могло дать эффект.

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для _butterfly
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а спина от него не болит , сколько макс по времени таскать можно?
    в правильном рюкзаке практически весь вес ребенка приходится на бедра мамы, а не спину, спина просто поддерживает - притягивает малыша к маме. я свою старшую носила с легкостью до 1,5 года (где мы только с ней не гуляли! по всему городу без помех) - рекомендую всем! но от коляски я никогда не отказывалась) коляска для прогулок по району, рюкзак для активной жизни. да и бывало из коляски вылазит - на руки просится, а ты так рррраз - легким движением руки из корзины коляски достаешь рюкзак и одеваешь ребенка на себя... в итоге все счастливы - ты двумя руками везешь колясон домой - ребзь обнимает маму.

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ты знаешь...я бы с удовольствием на третий круг, но в наше время пожалуй воздержусь...
    я сейчас в обнимку с сыном спать люблю-подушку уже забросила)
    только место занимает...
    я сейчас подушку скручиваю гнездышком на кровати и укладываю малую днем в него - тоже удобно для смены положения, особенно во время бодрствования.

девочки, как вы гуляете в такие погоды? я никак себя нормально организовать не могу, мы полторы недели дома, а выходила с ней именно гулять 3 раза... остально время прогулки по надобности в машине) никак не втянусь в новый ритм. пребывание дома, да еще и с мужем в отпуске меня дезорганизовало
    [MOD]

19. Вверх #3979
    Педя сказала не перекармливать ребенка. А мы набираем стабильно 1,2кг в месяц. Так было в первые 2 и сейчас нам 2,5 и набрали 600гр. Неужели много? 0_о

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Педя сказала не перекармливать ребенка. А мы набираем стабильно 1,2кг в месяц. Так было в первые 2 и сейчас нам 2,5 и набрали 600гр. Неужели много? 0_о
    как можно на гв перекармливать ребенка? значит ему нужно так набирать

Закрытая тема
Страница 199 из 1007 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя