|
Мы снова начали купать малого с кругом. И ему нравится! Барахтается так, что брызги во все стороны. Потом отдохнет, подрейфует поплавком и снова бултыхается)) жаль ванна очень маленькая и узкая, он там сам развернуться не может. Зато мы теперь рядом стоим и приободряем малыша целых 20 минут! И спина не болит))) видимо, для круга надо было просто дорасти)
Пришла педя, посмотрела Леона. Сказала, что аллергия, маме на диету, укропную воду отменила. Выписала нам Энтеросгель, Прему кидс, Фенистил капли и Фузидерм мазь. Посмотрим, что получится
в правильном рюкзаке практически весь вес ребенка приходится на бедра мамы, а не спину, спина просто поддерживает - притягивает малыша к маме. я свою старшую носила с легкостью до 1,5 года (где мы только с ней не гуляли! по всему городу без помех) - рекомендую всем! но от коляски я никогда не отказывалась) коляска для прогулок по району, рюкзак для активной жизни. да и бывало из коляски вылазит - на руки просится, а ты так рррраз - легким движением руки из корзины коляски достаешь рюкзак и одеваешь ребенка на себя... в итоге все счастливы - ты двумя руками везешь колясон домой - ребзь обнимает маму.
я сейчас подушку скручиваю гнездышком на кровати и укладываю малую днем в него - тоже удобно для смены положения, особенно во время бодрствования.
девочки, как вы гуляете в такие погоды? я никак себя нормально организовать не могу, мы полторы недели дома, а выходила с ней именно гулять 3 раза... остально время прогулки по надобности в машине) никак не втянусь в новый ритм. пребывание дома, да еще и с мужем в отпуске меня дезорганизовало![]()
[MOD]
Педя сказала не перекармливать ребенка. А мы набираем стабильно 1,2кг в месяц. Так было в первые 2 и сейчас нам 2,5 и набрали 600гр. Неужели много? 0_о
Социальные закладки