|
девочки, может не по теме. сделали операцию родственнику на тенистой, после перевели в реанимацию, так положено, а телефона нет, связаться не могу, может кто сталкивался и знает телефон. напишите, спасибо.
Делимся и мы своими впечатлениями)
Делали сестре диагностическую лапару в Еврейской у Гадюченко А.П..
Всё прошло хорошо, процедура длилась 2 часа, когда привезли в палату уже открыла глаза и даже пыталась рассказать свои ощущения))) то есть наркоз пережили нормально)
на следующий день утром снимают катетер и уже потихоньку помогали встать в туалет, первый раз немного кружилась голова, но потом полегче..
Палату мы вязи платную, двухместная, рядом лежала девочка, у неё на день раньше была операция. удобно что не выгоняли и весь день можно было находиться рядом в палате. есть телевизор, свой туалет/душ. Всё чистенько аккуратно.
Врач Александр Петрович хороший внимательный, также и анестезиолог, несколько раз приходил проверял состояние, шутил, что хоть немного отвлекает от обстановки)))
Выписали через три дня, сегодня уже неделя после операции, уже бегает, можно сказать)
Обнаружили эндометриоз 1-2ой степени.. после операции нужно пройти курс уколов, я поняла так называемый тут "климакс".. на 3 месяца.
Будем надеяться, что результат после не заставит себя долго ждать!))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а чего так долго оперировали?только эндометриоз прижечь? или там еще что..
Боже, Кота храни!
Ну я не знаю сколько именно оперировали, это я засекла время, сколько она в операционной провела) что около двух часов) а там ещё пока наркоз дали, пока вышла из наркоза..
Ну вобще сказали что был эндометриоз на обоих яичниках, небольшие спайки.. Также проверяли трубы (потому что были и на них подозрения), но они оказались проходимы.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
loli, насчет климакса с лечащим врачом посоветовались?
Жить легко и радостно!
Дримка, беременность вобще лучше всего на свете![]()
Жить легко и радостно!
Девочки, а в климакс всех посылают? Или только с эндометриозом?
эндоментриоз гиперплазия миомы.
это то что я знаю. может список шире
Была_узловая миома матки;двусторонний гидросальпингс;полип эндометрия.Делали в Военном госпитале на Пироговского-Лапароскопию;консервативную миомэктомию;двухстороннююю тубэктомию;фракционное выскабливание полости матки;цервикального канала.Трубку из глотки вытащили легко,потому что анастазиолог до операции проинструктировал как себя вести.Следов не видно.Врачи в госпитале умнички
Девочки подскажите, пожалуйста, делали лапару на 26 день цикла за 3 дня до начала нового цикла. В первый и во второй день было что слегка похожее на М. На третий день уже сильнее. Для М вроде рановато. Это нормально или надо к врачу обращаться?
после операции постепенно кровотечение стало останавливаться,и вдруг на 5 день усилилось,еще лежала в госпитале,врач сказал начались М.С того дня веду отсчет М.Но.лучше проконсультироваться у врача.мало ли что
Что-то все в военном просыпаются с трубкой. На Пастера такого безобразия нет. Просыпаешься в палате в постели как после чудного сна. Ни тошноты нет. Наверное всё же дело в качестве наркоза и квалификации анестезиолога.
В Еврейской проснулась без трубки и без всяких лишних приборов, через 4 часа уже вышла на воздух.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
у меня ключицы вообще не чувствовались, никаких болезненных ощущений не было...
и у меня швы не снимали - я только перевязку себе делала первые недели полторы где-то.
мне казалось, что он дольше выходил - по крайней мере, живот был надутый еще не меньше трех недель после лапары.
аналогично, правда на воздух не выходила, но по коридору шастала вовсю))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ну.. может я швеца не так поняла...
там очень хороший анестезиолог. очень внимательный. имя не помню. сергей***что-то там кажется. позитивный классный дядька с усами, анекдотами и говорит на укр-ом. он заходил в послеоперационную как солнышко. у всех настроение поднималось.
но. от наркоза в ж/д я вообще просто проснулась. еще легче чем на пастера. на пастера мне спать не давали)) все говорили со мной.. заставляли рассказывать какое у меня будет свадебное платье.
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.02.2011 в 07:32.
Социальные закладки