Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 199 из 570 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 11400
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Знаете, всему есть предел. Я вот считаю себя человеком либеральных взглядов, но не знаю насколько нужно быть либеральным и терпимым, чтобы выдержать этого Кваснюка, когда он за десять минут своего трепа двадцать раз называет всех подряд фашистами. Надо же иметь хоть немного чувства такта какого-то что-ли? Это ведь просто противно слышать.
    Действительно,что он не может между двумя фашистами,подонком и бандой вставить "любимый мой,родной" и послать воздушный поцелуй?(Особенно если он говорит о Гурвице и его фаш... банд...,ой извините за грубость).И мне тоже противно.Противно,что такие,как Гурвиц и его фаш... банд...тьфу,опять вырвалось,топчут наш прекрасный город!(Дорогой,не обращай внимания на этого Кваснюка,он ПРОТИВНЫЙ!Давай про любовь посмотрим или Дом2)
    Сергеич

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Нет никакой марковской братвы. Это мираж и к тому же исскуственный . Если есть желание- могу поименно перечислить все окружение и всех значимых персон партии родина- где же там братва?

на Круге Игорь не смог бы работать, там льют на Родину и Маркова, а он - товарищ И.Маркова.
    Хотя...не буду думать об Игоре плохо, лучше завтра спрошу , был ли он на Круге после ухода с поста директора?
    Уж десять дней прошло, - пора бы выполнить свои обещания !

3. Вверх #3963
    User banned
    насчет не работы Игоря на круге- ответ был, читайте тему.
    Насчет первого вопроса- прошу в тему про партию Родина, там за несколько последних дней обсуждался весь политсовет.

4. Вверх #3964
    User banned
    насчет не работы Игоря на круге- ответ был, читайте тему.
    Насчет первого вопроса- прошу в тему про партию Родина, там за несколько последних дней обсуждался весь политсовет.
    То есть именно ты приналюдно пообещал в этой теме , кое-чем хвастался, а теперь ссылаешься на других и предлагаешь мониторить Форум ?

Защитаем очередной слив , господин соврамши, или все же от себя что-то конкретное скажешь тут или в других темах ? - мне без разницы , ты только ссылочку дай.

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Этой молодой маме - Годжуловой-Ковалевой лучше бы за ребенком внимательно смотреть и не попадать в больницу как у нее получилось...и что она там вытворялапросто стыдно писать здесь, совесть не позволяет....не знал что она на АТВ работает, а впрочем по ее поведению понятно теперь...блин ну и телеканальчик...не удивился если бы ребенка еще и топить там стали
    Раз у вас возникло так много вопросов в отношении моей персоны отвечу всем по порядку:
    1. Да, я теперь подписываюсь фамилией Ковалева - это моя фамилия - она стоит у меня в паспорте и я имею на это полное право.
    2. А как бы вы вели себя в ожоговом центре 10 ГКБ если бы при поступлении ребенка с ожогом с вас взяли 200 гривен как официальный взнос, а потом не спросив разрешения вкололи грудному ребенку кетамин и со словами "ребенок под общим наркозом, идите мамаша домой - утром приедете". Палат для совместного пребывания грудных детей с родителями в больнице нет - ночевали в палате для взрослых. В отделении вода из крана еле капала, нечем было даже бутылочку помыть, хорошо медсестра разрешила из своего чайника немного воды взять. Более того утром ребенка собирались второй раз под общим наркозом перебинтовывать. 2 общих наркоза за одни сутки - я считаю - это слишком. Если врачам лень размачивать бинты в ванной с антисептиком - как положено, это не моя вина. Моя вина наверное в том, что сразу не сказала что с АТВ - тогда наверное отношение другое было бы. Единственный нормальный человек оказался - лечащий врач - который прописал все что ребенку необходимо и отпустил домой - приезжали на перевязки и быстро поправились - даже следов не осталось.
    3. А по поводу того, чтобы не попадать в больницу - так несчастье с каждым человеком случиться может - или ваши дети особенные - они сидят целыми днями на стуле, читают Кафку в оригинале и не интересуются ничем окружающим.
    4. Теперь о так запавшим в душу пеленании - во-первых я пеленала ребенка на теплом одеяле - если вы не заметили, очень жаль, а во-вторых - пять рядом стоявших скамеек были заняты выпивающими компашками. Скамеек в парке, как и урн действительно не хватает по-прежнему и мне совершенно не стыдно за снятый мной репортаж. А если вы по-прежнему считаете это мелкой проблемой, не достойной внимания камер - заведите ребенка, пойдите с ним в парк и попробуйте прогулять положенных три часа без туалета, скамеек, мусорных баков и прочих удобств.

6. Вверх #3966
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    (Дорогой,не обращай внимания на этого Кваснюка,он ПРОТИВНЫЙ!
    Он не просто противный. Он отвратительный мерзкий и жалкий. Думаю после всего, что он уже наговорил ему в скором времени придется тоже сделать из Одессы ту-ту. Слишком много среди одесситов желающих плюнуть ему в морду. Хотя ему не привыкать, как с гуся вода, может и не уедет.

7. Вверх #3967
    User banned
    Он не просто противный. Он отвратительный мерзкий и жалкий. Думаю после всего, что он уже наговорил ему в скором времени придется тоже сделать из Одессы ту-ту. Слишком много среди одесситов желающих плюнуть ему в морду. Хотя ему не привыкать, как с гуся вода, может и не уедет.
    Один ту-ту,другой ту-ту.Это ты что ли будешь плевать в лицо.

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Один ту-ту,другой ту-ту.Это ты что ли будешь плевать в лицо.
    могу и я - если не возражаете...(большего быдла - за всю свою жизнь не встречал)

9. Вверх #3969
    User banned
    Да-да, с вечера на проходной АТВ очередь занимают А ещё все без исключения одесситы возмущены антиукраиской пропагандой Григория, и требуют извинений за то что он нашего президента сволочью назвал )))

10. Вверх #3970
    Постоялец форума
    много, а еще больше готовы его поддержать и плюнуть в морду гурвицу и нацистам. Ну, что, открываем чемпионат?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    могу и я - если не возражаете...(большего быдла - за всю свою жизнь не встречал)
    не, не возражаем только один-на-один (и застрахуйтесь до этого )

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    много, а еще больше готовы его поддержать и плюнуть в морду гурвицу и нацистам. Ну, что, открываем чемпионат?
    Гурвиц и нацисты против Кваснюка и педерастов?

13. Вверх #3973
    Постоялец форума
    не, педерасты гурвиц, нацисты, все кто их поддерживает, против бОльшинства одесситов и Кваснюка Г.В..

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для lens
    Чемпионат по плевкам в этой ветке попрошу не устраивать.
    И это пройдет.

15. Вверх #3975
    не, не возражаем только один-на-один (и застрахуйтесь до этого )
    ..родственичек - ты ж меня в глаза не видел - или у старшенького страховка Интсановская - так она только последствия улаживает

16. Вверх #3976
    User banned
    Простите, но вы что-то спутали, это Свободная Одесса отличилась тягой к гомофилии, когда подделывала документы- заявку о митинге Родина, так что вы этих... гомиков в один ряд с Гурвицем и нацсвидомыми ставьте. Так справедливей.

17. Вверх #3977
    не, педерасты гурвиц, нацисты, все кто их поддерживает, против бОльшинства одесситов и Кваснюка Г.В..
    с какого перепоя ты решил что большинству одесситов Кваснюк не противен так же как и Гурвиц?

18. Вверх #3978
    Постоялец форума
    ..родственичек - ты ж меня в глаза не видел - или у старшенького страховка Интсановская - так она только последствия улаживает
    а мне не надо, мало кто реально справится с ним один на один. а зная общую конфигурацию людей твоего склада характера .... можешь стать новым чайкой.

пс. ты хоть раз 2-ве подковы гнул?

19. Вверх #3979
    Постоялец форума
    с какого перепоя ты решил что большинству одесситов Кваснюк не противен так же как и Гурвиц?
    из опыта, и у меня его больше чем у кого либо

20. Вверх #3980
    из опыта, и у меня его больше чем у кого либо
    что? - так сильно похож на старшего?(постоянно получаешь вместо него?)

Закрытая тема
Страница 199 из 570 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя