на Круге Игорь не смог бы работать, там льют на Родину и Маркова, а он - товарищ И.Маркова.
Хотя...не буду думать об Игоре плохо, лучше завтра спрошу , был ли он на Круге после ухода с поста директора?
| ||
Тема: ATB
на Круге Игорь не смог бы работать, там льют на Родину и Маркова, а он - товарищ И.Маркова.
Хотя...не буду думать об Игоре плохо, лучше завтра спрошу , был ли он на Круге после ухода с поста директора?
Ему Перевалова отказала вот он с горя и на Круг пошел.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
для достижения Цели все средства контрацепции хороши)))
как коммерсант по ТВ, скажу, что продукт АТВ в моем личном рейтинге стоит на ...хмм.. ну пусть 4-м месте из 32 по возможности продаж
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
тогда им всем во МХАТ... хорошо отыгрыли эмоцииЕсли даже работники Атв не скрывали что это PR акция
слушайте, мы же в Одессе живем и "чего скрывать ..ха-ха-ха..." тут все всех знают. На АТВ работает несколько моих знакомых.
А по поводу "во МХАТ".. ну так они ж молодые, легко впадающие в эйфор состояние борьбы за идею, родину и т.д.... неважно за что. Тут и играть не нужно.
Ага, тут у каждого есть знакомые и на АТВ и в СБУ и во МХАТЕ, которые сливают "секретную" информацию
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
надо подкинуть идею на канал ОК... Молодые, впадающие в состояние эйфории за Таврию В и сады Победы...ну так они ж молодые, легко впадающие в эйфор состояние борьбы за идею, родину и т.д.... неважно за что
... новая поза Кама-сутры???
вери сексиу меня сейчас Димитриев в аське...
Социальные закладки