Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 199 из 431 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8601
  1. Вверх #3961
    взятки мы давать привыкли это правда , но не обязательно, это личное дело каждого, привыкли давать и привыкли брать- думаю соответствующие службы решают эти вопросы, другое дело мы туда не обращаемся нам проще дать . думаю язык всегда политики использовали для добавить себе балов. Ваш рассказ про позитивную знакомую слегка душком отдает. столько ненависти в позитиве- как то не ложиться
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите, но не проснется у них ничего уже и никогда((( Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей. Врачу приплатить, чтоб типа лечил лучше, но никак не хотят видеть, что лечат то еще хуже. У фармацевтов план, у КРУшников план, у ГАИшников план, а они несут им деньги и радуются, что им улыбаются чиновники.

Сегодня общалась с человеком (девушкой), работающей в сфере услуг, неважно каких)))видимся где-то раз в месяц. Знаю ее уже 3 года, как очень позитивную, добрую и умную собеседницу, к тому же и мастера своего дела. По национальности русская, приехала с России лет 10 назад, но очень любит Одессу. И вот сегодня с порога она начинает возмущаться за украинский язык, что сын первоклашка должен переучиваться украинскому, и он знать ничего не будет и все в таком же духе...
    Ну так, какие проблемы, живем на Украине, язык государственный, в принципе все логично. И тут вопрос ко мне: ты украинка? Да, говорю. Ну тогда все понятно. А я - русская - и я ненавижу всю Вашу Украину! Занавес...
    О чем еще можно говорить? Им что черно-красный флаг, что желто-голубой - все по барабану, они ненавидят все, что связано с УКРАИНОЙ!
    P.S.Все больше начинаю уважать западенцев!

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы все такие правильные по жизни, но, если мнение кого то отличается от Вашего не нужно считать правой только себя, возможно ошибаетесь именно Вы... Научитесь уважать и слушать мнения и других людей.
    Сейчас нужно не отношения выяснять и враждовать, а включать мозги (если они конечно есть) и, помня о том сколько людей погибло, нужно как минимум проявить человечность. Или Вы реально считаете, что люди, которые были убиты шли на смерть за деньги или за политиков? Может помня о них нужно хотя бы попытаться сделать что-то для примирения.
    Так тут 99% девочек уже устали просить о проявлении хотя бы толерантности,если не вежливости.
    Так же девочки просто не понимают,ради чего принесены в жертву молодые жизни..Разве они стоят того?Вот я как мама взрослых детей,которые при желании могли поехать на майдан-не могу этого понять,Мне даже страшно об этом думать.Я ставлю себя на место этих матерей-и думаю,на кой хрен мне этот майдан и высокопарные слова о том,что мой ребенок герой посмертно и он погиб за призрачное покращення во главе с Юлей,Турчиновым и тд???!!!В мирное время погиб?!

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Друг с другом никто не собачится, вы ошиблись, тут люди высказывают свою точку зрения.
    Высказывать свою точку зрения нужно, но при этом не стоит утверждать, что все у кого это мнение отличается, дураки, зомби и т.д.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

4. Вверх #3964
    User banned
    не надо гребсти всех под одну метелку...я росиянка скажу даже сибирячка..волей судьбы оказалась здесь..тут родились мои дети и учили они и украинский язык и русский и на этом я никогда не заостряла внимание...нормальный культурный человек будет уважать культуру той страны где ты живешь...и мне не все равно что происходит в стране так как прежде всего это будущее моих детей..но то что щас происходит как бы вы не называли..беспредел...вы вините янык все украл раздерибанил то щас происходит тоже самое...называйте вещи своими именами

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ничего личного..но тем родителям не до нашего сочувствия.И они явно не очень благодарны майдану.
    Сейчас они в поисках спонсоров(которых тоже сейчас поприжали),в поисках денег,и в полном шоке.
    Невозможно осчастливить всех,особенно вопреки их желанию..
    по поводу лекарств, есть такой вариант как передать через того же проводника лекарство из России. понятно что коробками не получится, но несколько упаковок вполне реально. Пока в этой стране это один из более -менее реальных вариантов.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    по поводу лекарств, есть такой вариант как передать через того же проводника лекарство из России. понятно что коробками не получится, но несколько упаковок вполне реально. Пока в этой стране это один из более -менее реальных вариантов.
    Спасибо-скажу.

7. Вверх #3967
    Так тут 99% девочек уже устали просить о проявлении хотя бы толерантности,если не вежливости.
    Так же девочки просто не понимают,ради чего принесены в жертву молодые жизни..Разве они стоят того?Вот я как мама взрослых детей,которые при желании могли поехать на майдан-не могу этого понять,Мне даже страшно об этом думать.Я ставлю себя на место этих матерей-и думаю,на кой хрен мне этот майдан и высокопарные слова о том,что мой ребенок герой посмертно и он погиб за призрачное покращення во главе с Юлей,Турчиновым и тд???!!!В мирное время погиб?!
    С этим никто даже не посмеет спорить и поэтому очень хочется верить в хорошее.

8. Вверх #3968
    Постоялец форума
    да да зачем эти все майданы ведь так жили хорошо завидовала нам вся европа про взятки и суды все вранье и в ВУЗы принимали только достойных а тепреь из-за этих майдановцев придется все взятки давать...

9. Вверх #3969
    Спасибо-скажу.
    Да не за что. Кстати аналог российских лекарств ещё и дешевле украинских, я просто с этим сталкивалась. если получится найти концы в аэропорту, то вообще песня будет, для экипажа провести вообще не проблема, но опять в приделах разумного. У нас как минимум один-два рейса Москва - Одесса в день

10. Вверх #3970
    потому что жизнь не во что не ставится, потому что дать в рыло в порядке вещей, потому что оскорбить человека (дауном в том числе) за его отличающее от твоего мнение вообще пролетает незамеченным
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    для даунов из пр задам один вопрос:почему сидят автомайдановцы и убиты люди ,а по беркуту служебное расследование?,,,,,,,,плиз только обосновывать почему одни сидят ,а другие на службе?,,,,,,,,только плиз писать адекватам!!!!!!

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    "В Одесской области преследуют корреспондента Сергея Осадчука и съемочную группу ТСН, неизвестные в масках с битами угрожают сжечь передвижную телевизионную станцию 1+1", - говорится в сообщении телеканала."
    дожились европейский город стал каким -то райцентром на терриконах..
    а насчет языка .. 20 лет было выучить украинский.. кто не выучил уж извините вам к врачу надо..я его в школе не учил но без проблем по работе работаю с документацией

12. Вверх #3972
    User banned
    ранее постами я не однократно пыталась донести что пора забыть национальности и коль сложилась такая ситуация .. значит надо воспользоваться а то выходит что олигархи опять договариваются с парламентариями..а мы как всегда останемся в простите жопе...

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    да да зачем эти все майданы ведь так жили хорошо завидовала нам вся европа про взятки и суды все вранье и в ВУЗы принимали только достойных а тепреь из-за этих майдановцев придется все взятки давать...
    а ты не давай..У меня дочь поступила сама,без взяток.
    В поликлинниках за документы и справки взяток не даю.Если просят-иду к вышестоящему начальству.
    Так же не плачу за анализы(исключение-частные лаборатории).Главное,начать с себя,глядишь и постепенно взяточники исчезнут.При этом никто неговорит,что властьбыла хорошая,.хреновая была.Но в Одессе как сидели чиновники на местах ,так и сидят.И ,знаете ли,не верю я ,что завтра не будет взяточников..

14. Вверх #3974
    в таком положении точно благодарен не будешь майдану, появляется злость , агрессия что в итоге куда то выльется
    ничего личного..но тем родителям не до нашего сочувствия.И они явно не очень благодарны майдану.
    Сейчас они в поисках спонсоров(которых тоже сейчас поприжали),в поисках денег,и в полном шоке.
    Невозможно осчастливить всех,особенно вопреки их желанию..

15. Вверх #3975

16. Вверх #3976
    User banned
    Как Вы считаете, выборы ,назначенные на 25 мая - законны? Стоит на них идти, признавать результаты?

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Sagadey_ Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, выборы ,назначенные на 25 мая - законны? Стоит на них идти, признавать результаты?
    Если по закону..то нет....
    Если по здравму смыслу ..то да

18. Вверх #3978
    Новичок
    Думал что-то тут обсудить, почитать мнение народа, но почитав тред понял, что обсуждать тут нескем. Кстати почему? Потому что проплаченые люди типа yavora отбивают желание у адекватных людей что-либо обсуждать. Обратите внимание на регу и посты кадра, заметил тут минимум 1 такого же, увы ник забыл.

Так вот, поскольку обсуждать тут в принципе нескем (да и толку по сути не много) оставлю тут это:
    Петиция антимайдановцев. Понятно, что петициями ничего не сделать, но так хоть будет видно, что в стране есть люди которые против проплаченого беспредела в стране и мы хоть как-то сможем обратить на себя внимание. Лично я считаю, что единственная сторона, у которой есть сила и интерес не позволить Украине заключить торговый союз с ЕС и продаться США - это Россия, поэтому и двигаться стоит в этом направлении. Собственно ссыль: http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html

19. Вверх #3979
    патриот Аватар для тайпи
    Вы что это серьезно?
    Мы «за» раздел страны!
    обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве.
    поработить наш народ, вместе с Европой… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами…
    А вот с этого момента можно поподробнее???
    Мирные акции протеста не действуют,
    То, что вы творите это уже мирные акции? Никогда не думал, что фигачить безоружных стариков, детей и журналистов это мирная акция.

тут просто без коментариев
    Только слепо-глухо-немой не понимает, что нас пытаются силой захватить и сделать из нас дешевую рабсилу! Америка со всех сторон окружает наши славянские земли, пытаясь обогатиться за счет наших богатых земель и работящих людей.
    в каждый город юго-востока начинают съезжаться фашисты, которые собираются в коалиции и провоцируют народ, склоняя к кровопролитию и гражданской войне.
    пы.сы...Уважаемые русскоговорящие...правильно пишется слАвяне, а не
    Мы – словяне
    И как можно прося покровительства в то же время
    Помогите нам сохранить то, во что мы верим, то, во что верили наши предки, - СВОБОДУ!
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.02.2014 в 04:58.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Думал что-то тут обсудить, почитать мнение народа, но почитав тред понял, что обсуждать тут нескем. Кстати почему? Потому что проплаченые люди типа yavora отбивают желание у адекватных людей что-либо обсуждать. Обратите внимание на регу и посты кадра, заметил тут минимум 1 такого же, увы ник забыл.

Так вот, поскольку обсуждать тут в принципе нескем (да и толку по сути не много) оставлю тут это:
    Петиция антимайдановцев. Понятно, что петициями ничего не сделать, но так хоть будет видно, что в стране есть люди которые против проплаченого беспредела в стране и мы хоть как-то сможем обратить на себя внимание. Лично я считаю, что единственная сторона, у которой есть сила и интерес не позволить Украине заключить торговый союз с ЕС и продаться США - это Россия, поэтому и двигаться стоит в этом направлении. Собственно ссыль: http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html
    Вот с Вами, собственно говоря, и нет смысла разговаривать, это Ваша репутация и кол-во сообщений не внушают элементарного доверия. Украина - это независимое государство и вмешательство кого-либо во внутренние дела нашей страны не допустимо. Россия - это не рай и люди там живут не лучше, чем у нас (поверьте у меня все родственники там). Я гражданка Украины и я хочу сохранить свою страну, не зависимой от кого то.

Закрытая тема
Страница 199 из 431 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права