Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 198 из 431 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8601
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума
    присоединяюсь к Вашим словам.. рай завтра не наступит и Швейцарией не станем.. но молчать больше уже не будем.. главное не стоять на месте

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для swissi
    А лучше, снять розовые очки и начать с себя и со своих детей..........

3. Вверх #3943
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
    Я , конечно, понимаю ,что дарёному коню в зубы не смотрят , но иной раз подарок хочется просто спустить в мусоропровод ,даже передарить врагу рука не поднимается
    Премного благодарны-ешьте сами))

4. Вверх #3944
    с чего взяли что сейчас будет по другому? пришли во власть все те же люди?
    Все погибшие - гордость нации!!! Всех умников распространяющих слухи о сказочных деньгах заработанных на майдане и о оплате в 400 у.е. за поездку на пылающий майдан, я хочу спросить... Кто из вас за 400 у.е пошел бы на смерть? Не буду спорить, возможно кто-то и уедет с майдана на крутой машине с полными карманами денег, но это уже вопрос их моральных принципов.
    У людей, размахивающих российским флагом, хочу спросить... Неужели вы увидев все величие "царства" Януковича хотите в "путинское царство"? Придержите свои эмоции и включите здравый смысл. Остановитесь и подумайте, какого будущего вы хотите для своих детей? И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
    А мародерам, подмазывающимся под "майдановцев" хочу сказать... Не поддавайтесь инстинктам... Вспомните, что вы люди...Покопайтесь у себя внутри... Наверное где-то там, в глубине души под слоем алчности, спряталось сожаление, сочувствие и благодарность ко всем героям, стоявшим на майдане. Хотя вы этого еще не поняли, они стояли и за вас, и за ваших детей и внуков.
    Очень надеюсь на то,что этот "уникальный шанс", подаренный этими героическими людьми политики используют на 100 процентов! И искренне верю в то, что в этот раз все будет по другому... Каждый получит по заслугам... А для политиков будут созданы матричные условия, при которых они, даже при огромном желании, не смогут "царствовать", а станут действительно служить народу...
    Я так долго мечтала жить в стране, где будет закон одинаков для всех, где вокруг будут жить состоятельные, доброжелательные, улыбающиеся и счастливые люди ,которые сейчас в меру того, что им приходится просто выживать, забыли о том, что такое счастье... В стране, в которой, когда ты идешь по улице и улыбаешься прохожим, тебе не оборачиваются в след, а улыбаются в ответ...
    Кто-то скажет, что я наивно витаю в облаках, но я знаю, что в этот раз будет именно так... И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован.... Я знаю, это будет не завтра... Но я готова подождать!!!

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я , конечно, понимаю ,что дарёному коню в зубы не смотрят , но иной раз подарок хочется просто спустить в мусоропровод ,даже передарить врагу рука не поднимается
    +100500

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ни как новый вариант для этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=120249))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Все погибшие - гордость нации!!! Всех умников распространяющих слухи о сказочных деньгах заработанных на майдане и о оплате в 400 у.е. за поездку на пылающий майдан, я хочу спросить... Кто из вас за 400 у.е пошел бы на смерть? Не буду спорить, возможно кто-то и уедет с майдана на крутой машине с полными карманами денег, но это уже вопрос их моральных принципов.
    У людей, размахивающих российским флагом, хочу спросить... Неужели вы увидев все величие "царства" Януковича хотите в "путинское царство"? Придержите свои эмоции и включите здравый смысл. Остановитесь и подумайте, какого будущего вы хотите для своих детей? И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
    А мародерам, подмазывающимся под "майдановцев" хочу сказать... Не поддавайтесь инстинктам... Вспомните, что вы люди...Покопайтесь у себя внутри... Наверное где-то там, в глубине души под слоем алчности, спряталось сожаление, сочувствие и благодарность ко всем героям, стоявшим на майдане. Хотя вы этого еще не поняли, они стояли и за вас, и за ваших детей и внуков.
    Очень надеюсь на то,что этот "уникальный шанс", подаренный этими героическими людьми политики используют на 100 процентов! И искренне верю в то, что в этот раз все будет по другому... Каждый получит по заслугам... А для политиков будут созданы матричные условия, при которых они, даже при огромном желании, не смогут "царствовать", а станут действительно служить народу...
    Я так долго мечтала жить в стране, где будет закон одинаков для всех, где вокруг будут жить состоятельные, доброжелательные, улыбающиеся и счастливые люди ,которые сейчас в меру того, что им приходится просто выживать, забыли о том, что такое счастье... В стране, в которой, когда ты идешь по улице и улыбаешься прохожим, тебе не оборачиваются в след, а улыбаются в ответ...
    Кто-то скажет, что я наивно витаю в облаках, но я знаю, что в этот раз будет именно так... И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован.... Я знаю, это будет не завтра... Но я готова подождать!!!
    И вот в таком состоянии находиться 50% жителей нашей страны.......
    Да здравствует зомбиленд!

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Новая жизнь началась у родителей с детьми -инвалидами..В поликлинике рецепт на лекарства выписывают,а в аптеке лекарства не дают...говорят в связи с тем,что новая власть заблокировала счета..
    Только не надо требовать фото детей,фото рецептов и справку ВКК..
    Как будем помогать детям,которые живут на лекарствах?А лекарства эти не копеечные..
    И,думаю,что есть также и пенсионеры,которые столкулись с этим..

9. Вверх #3949

они им отомстят, капец будет всякому, кто без каски и ни какие повязки на рукавах не спасут

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Новая жизнь началась у родителей с детьми -инвалидами..В поликлинике рецепт на лекарства выписывают,а в аптеке лекарства не дают...говорят в связи с тем,что новая власть заблокировала счета..
    Как будем помогать детям,которые живут на лекарствах?А лекарства эти не копеечные..
    покращення вже поруч))) Спросите у lera20072007, она точно знает что надо делать
    И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован.... Я знаю, это будет не завтра... Но я готова подождать!!!

11. Вверх #3951
    User banned
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    За что боролись? Вот за это? http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ
    Наверно быдло было и в милиции,НО- эти новые люди ещё пока не при власти!А что будет дальше?За зря погибли люди,правда они этого не узнают,а вот как тяжело будет их родителям,близким.
    Смерть этой твари-януковичу,мы тоже многое хотим что и Майдан.Но если мы с чем то не согласны, то всё -мы теперь не люди,а твари.Это по каким критериям нас оценивают.
    С ними бороться без финансовой поддержки за спиной,без професиональной организации,без поддержки СМИ практически невозможо(у них всё чётко как в армии,это в общем то и есть армия)
    Они это понимают,поэтому не переживают за Одессу Крым Домбас.Нас некому ТАК организовать.

12. Вверх #3952
    и что будем делать?
    берем коктели молотова и биты или организуем общественные организации, проведем выборы?
    и выборы у нас были и выбирали мы и тех и этих
    думаю регионы сделали много но зажрались , подобрали все под себя, отсюда и отсутствие денег у людей
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к Вашим словам.. рай завтра не наступит и Швейцарией не станем.. но молчать больше уже не будем.. главное не стоять на месте

13. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    За что боролись? Вот за это? http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ
    И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
    Не поддавайтесь инстинктам... Вспомните, что вы люди...Покопайтесь у себя внутри...
    В стране, в которой, когда ты идешь по улице и улыбаешься прохожим, тебе не оборачиваются в след, а улыбаются в ответ...
    И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован....
    "Спасибо" за новую страну и людей, которые так улыбаются представителям милиции. Страшно подумать как они будут улыбаться нам безоружным, простым гражданам.

14. Вверх #3954
    это горе-сочувствую
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение

15. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для Miss O
    Вы все правильно говорите, но не проснется у них ничего уже и никогда((( Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей. Врачу приплатить, чтоб типа лечил лучше, но никак не хотят видеть, что лечат то еще хуже. У фармацевтов план, у КРУшников план, у ГАИшников план, а они несут им деньги и радуются, что им улыбаются чиновники.

Сегодня общалась с человеком (девушкой), работающей в сфере услуг, неважно каких)))видимся где-то раз в месяц. Знаю ее уже 3 года, как очень позитивную, добрую и умную собеседницу, к тому же и мастера своего дела. По национальности русская, приехала с России лет 10 назад, но очень любит Одессу. И вот сегодня с порога она начинает возмущаться за украинский язык, что сын первоклашка должен переучиваться украинскому, и он знать ничего не будет и все в таком же духе...
    Ну так, какие проблемы, живем на Украине, язык государственный, в принципе все логично. И тут вопрос ко мне: ты украинка? Да, говорю. Ну тогда все понятно. А я - русская - и я ненавижу всю Вашу Украину! Занавес...
    О чем еще можно говорить? Им что черно-красный флаг, что желто-голубой - все по барабану, они ненавидят все, что связано с УКРАИНОЙ!
    P.S.Все больше начинаю уважать западенцев!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от игорь комунсервис Посмотреть сообщение
    это горе-сочувствую
    ничего личного..но тем родителям не до нашего сочувствия.И они явно не очень благодарны майдану.
    Сейчас они в поисках спонсоров(которых тоже сейчас поприжали),в поисках денег,и в полном шоке.
    Невозможно осчастливить всех,особенно вопреки их желанию..

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите, но не проснется у них ничего уже и никогда((( Будущее своих детей они видят очень одинаково - в садик за взятку, в школу за взятку, в институт, на работу и т.д. и это все в порядке вещей. Врачу приплатить, чтоб типа лечил лучше, но никак не хотят видеть, что лечат то еще хуже. У фармацевтов план, у КРУшников план, у ГАИшников план, а они несут им деньги и радуются, что им улыбаются чиновники.

Сегодня общалась с человеком (девушкой), работающей в сфере услуг, неважно каких)))видимся где-то раз в месяц. Знаю ее уже 3 года, как очень позитивную, добрую и умную собеседницу, к тому же и мастера своего дела. По национальности русская, приехала с России лет 10 назад, но очень любит Одессу. И вот сегодня с порога она начинает возмущаться за украинский язык, что сын первоклашка должен переучиваться украинскому, и он знать ничего не будет и все в таком же духе...
    Ну так, какие проблемы, живем на Украине, язык государственный, в принципе все логично. И тут вопрос ко мне: ты украинка? Да, говорю. Ну тогда все понятно. А я - русская - и я ненавижу всю Вашу Украину! Занавес...
    О чем еще можно говорить? Им что черно-красный флаг, что желто-голубой - все по барабану, они ненавидят все, что связано с УКРАИНОЙ!
    P.S.Все больше начинаю уважать западенцев!
    Ну,используя логику ваших единомышленников,скажу что это вброс.Не верю я вам.
    У моей мамы подруга с Тулы приехала,истинная "кацапка",душевная,веселая женщина,ни разу никого не делящая на "украинку" и "русскую".
    Вы сейчас разжигаете межнациональную рознь..

18. Вверх #3958
    User banned
    [QUOTE=lera20072007;У людей, размахивающих российским флагом, хочу спросить... Неужели вы увидев все величие "царства" Януковича хотите в "путинское царство"? Придержите свои эмоции и включите здравый смысл. Остановитесь и подумайте, какого будущего вы хотите для своих детей? И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную[/QUOTE]]
    ъ
    Интересная мысль.
    А каких политиков Вы имеете ввиду?
    Последний раз редактировалось Sagadey_; 24.02.2014 в 23:45.

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Девочки, Вы все такие правильные по жизни, но, если мнение кого то отличается от Вашего не нужно считать правой только себя, возможно ошибаетесь именно Вы... Научитесь уважать и слушать мнения и других людей.
    Сейчас нужно не отношения выяснять и враждовать, а включать мозги (если они конечно есть) и, помня о том сколько людей погибло, нужно как минимум проявить человечность. Или Вы реально считаете, что люди, которые были убиты шли на смерть за деньги или за политиков? Может помня о них нужно хотя бы попытаться сделать что-то для примирения.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ваши предложения?
    Как минимум несобачиться друг с другом
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

Закрытая тема
Страница 198 из 431 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права