Сообщение от
lera20072007
Все погибшие - гордость нации!!! Всех умников распространяющих слухи о сказочных деньгах заработанных на майдане и о оплате в 400 у.е. за поездку на пылающий майдан, я хочу спросить... Кто из вас за 400 у.е пошел бы на смерть? Не буду спорить, возможно кто-то и уедет с майдана на крутой машине с полными карманами денег, но это уже вопрос их моральных принципов.
У людей, размахивающих российским флагом, хочу спросить... Неужели вы увидев все величие "царства" Януковича хотите в "путинское царство"? Придержите свои эмоции и включите здравый смысл. Остановитесь и подумайте, какого будущего вы хотите для своих детей? И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
А мародерам, подмазывающимся под "майдановцев" хочу сказать... Не поддавайтесь инстинктам... Вспомните, что вы люди...Покопайтесь у себя внутри... Наверное где-то там, в глубине души под слоем алчности, спряталось сожаление, сочувствие и благодарность ко всем героям, стоявшим на майдане. Хотя вы этого еще не поняли, они стояли и за вас, и за ваших детей и внуков.
Очень надеюсь на то,что этот "уникальный шанс", подаренный этими героическими людьми политики используют на 100 процентов! И искренне верю в то, что в этот раз все будет по другому... Каждый получит по заслугам... А для политиков будут созданы матричные условия, при которых они, даже при огромном желании, не смогут "царствовать", а станут действительно служить народу...
Я так долго мечтала жить в стране, где будет закон одинаков для всех, где вокруг будут жить состоятельные, доброжелательные, улыбающиеся и счастливые люди ,которые сейчас в меру того, что им приходится просто выживать, забыли о том, что такое счастье... В стране, в которой, когда ты идешь по улице и улыбаешься прохожим, тебе не оборачиваются в след, а улыбаются в ответ...
Кто-то скажет, что я наивно витаю в облаках, но я знаю, что в этот раз будет именно так... И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован.... Я знаю, это будет не завтра... Но я готова подождать!!!
Социальные закладки