Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 199 из 808 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16153
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И у меня коровье супер! А козье.. правда я потом этот кефир в мульте а творог превращаю, творог шикарнейший!)) Я сегодня тоже добавила еще часов не знаю сколько, у меня отключается йогуртница и она без ничего(ни таймера ни терморегулятора)так вроде стал покрасивее. Ты какую берешь закваску? Я в виво прочитала или а гуд фуд? Что там содержится коровий белок и типа аллергикам аккуратнее.. завтра посмотрю в кефире это или в сырной закваске.. ато у нас пуз не шершавый, но когда ведешь рукой, то как в сыпи, хотя самой сыпи не видать, надо утром при дневном рассмотреть его.
    вивовскую, но от этой закваски у нас были красные пятна на лице, толи от самого кефира, пока не даю его, сейчас соевую смесь даю в кашу, а когда она уже привыкнет к смеси, попробую еще раз поиграться с кефирами и заквасками разных фирм, может даже рискну дать пол ложки с коровьего молока. А вот творог с козьего с хлористого едим через день
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 03.03.2014 в 01:06.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас наконец проклюнулись все клыки! уррааа!)))

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем и приземленном) Сколько раз в день у вас детки какают? Что-то мы послед неделю по 2-3 раза на день стали выдавать, ну порции средние, простите если кто-то кушает))
    2- 3, а иногда и 4! 1 очень редко! и это уже давно...

И мне интересно..)) А еще интересно сколько грамм в лень вы съедаете и сколько и чего кто пъет
    пьем ток воду, сколько не замеряла, но не шибко много, хотя может пол дня не просить/не давать, а потом выдуть пол поильника за раз! а с едой хз, я уже перестала особо париться и замеряю через раз на пятый, иногда где-то 250 съедает, иногда меньше, а иногда и под 300

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    да то что раньше это был стандартно 1 раз после завтрака, хороший стул, а сейчас мне даже кажется, что он некоторые продукты перестал переваривать, вот покушаем плотно завтрак и ч\з час выдаст порцию с кусочками морковки, кураги, ну и еще чего, вот я и запереживала, что наверно что-то с ЖКТ
    ну вот и у нас зачастую после завтрака, после обеда и после ужина, если не ходил после завтрака, то может перед обедом к примеру, но в среднем 2-3 раза сдачу выдает

ну так потихоньку. Это же не все сразу по чуиють чуть. Новы продукт ваодится аллергикам неделю) а что значит раньше было постное? А сейчас какое?

кстати, а бульон овощной вы даете? Ато я второй день как стала супик готовить овощной, мясо делаю отдельно, так бульон(овощной) стала добавлять..
    овощной вроде очень желательно давать то ли до 1,5, то ли до 2-х лет, точно не помню

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [CENTER] С прошедшим Днем Рождения поздравляю
    1 марта - Юля (Чай_ка)
    и сегодняшнюю именинницу
    Катя (Katyaa) !!!
    присоединяюсь! много счастья девочкам и самое актуальное на сегодня пожелание - мирного неба над головой!

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    вивовскую, но от этой закваски у нас были красные пятна на лице, толи от самого кефира, пока не даю его, сейчас соевую смесь даю в кашу, а когда она уже привыкнет к смеси, попробую еще раз поиграться с кефирами и заквасками разных фирм, может даже рискну дать пол ложки с коровьего молока. А вот творог с козьего с хлористого едим через день
    ты че не спишь?!

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Моя будущая первоклашка присмотрела себе в Антошке парту!)) Я заинтересовалась! Прикольная мебель! Эх, знать бы что все наладится, обязательно бы девочке подарок на 1 класс сделали!
    http://mealux.ua/stoly-i-party/
    Мы парты классные заказывали для класса, тоже хочу купить старшему.
    На сайте конечно красивые, но цена космос. А мы брали за 850 грн парту на 2 места с 2 стульями, регулируется высота и парты и стульев и наклон, во щем все что надо
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 03.03.2014 в 06:00.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А чем вы вылечили стаф.? Он насколько мне известно не лечится, и лечить анализ тоже не надо, его надо лечить, когда он дает сбой в организме.
    Малому было месяца два тогда, он лечится, когда даёт инфекцию и повышенные титры, сдавали на чувствительность к бактериофагам, ими и лечили, после этого флору восстанавливали, ну и ЖКТ наладилось тогда, а сыпь у нас чут ли не с роддома, то была, то нет, а это месяц назад муж как-то с мандарина ми его накормил, и пошли пятна и всё вылечить их не могу, чуть вроде лучше и снова краснеют.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    а у меня малый вчера выучил для себя новое слово "кака", теперь 2 дня только и делает, что его говорит)))) правда на кашу тоже говорит кака))))) а еще ему бабушка подарила маленькую резиновую уточку, она сыну так нравится, что он ее сегодня пару раз цемнул)
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

2- 3, а иногда и 4! 1 очень редко! и это уже давно...

пьем ток воду, сколько не замеряла, но не шибко много, хотя может пол дня не просить/не давать, а потом выдуть пол поильника за раз! а с едой хз, я уже перестала особо париться и замеряю через раз на пятый, иногда где-то 250 съедает, иногда меньше, а иногда и под 300

ну вот и у нас зачастую после завтрака, после обеда и после ужина, если не ходил после завтрака, то может перед обедом к примеру, но в среднем 2-3 раза сдачу выдает

овощной вроде очень желательно давать то ли до 1,5, то ли до 2-х лет, точно не помню

присоединяюсь! много счастья девочкам и самое актуальное на сегодня пожелание - мирного неба над головой!

ты че не спишь?!
    поздравляю!)
    Блин, а я все выливаю.. и водой развожу, а недавно меня мысль посетила, что воду же после еды нельзя.. а разводить водой, это же все-равно что запить?

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Да стрептококк - стрептодермия ((((((((( Лечили фукорцином и триакутаном. Но остаточные явления остались - немного сыпи и меня это сильно огорчает (((((((( Будем опять топать к врачу.
    мы как-то бакпосев с глазика делали, обнаружили стрептококк, пролечили, а щас на ножках в некоторых местах высыпания странные, может тоже к врачу сходить?это к какому нам надо?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У Элидела в побочных эффектах написано, что может вызывать рак кожи... Мы года 2 назад пользовались Элиделом, по рекомедации врача, я закрыла глаза на эти побочные эффекты, т.к. доверяла доктору. Теперь все врачи кричат наперебой, что Элидел запрещен Всемирной Организацией Здравоохранения, хотя у нас он продается... В общем, двоякое мнение.
    Остальные средства от аллергии - это гормональные препараты, самому их лучше не назначать, т.к. от неправильного использования может быть много побочных эффектов. У моего старшего сына атопический дерматит, так что я уже "собаку съела" на этих всех средствах, но нам попалась хорошая врач, она рассказывает какое средство меньшей силы (например, гидрокортизоновая мазь 1%), а какие посильнее (Адвантан, Элоком) и какие еще более сильные по воздействию и в каких случаях их надо использовать. Какие больше проникают в кровоток, а какие меньше всасываются с поверхности кожи, все это имеет значение. Плюс важна длительность лечения, тоесть можно сильным средством, но коротким курсом 3-5 дней, или менее сильным гормоном, но 7-10 дней. Тоесть тут много ньюансов...
    А стафилококки и прочие инфекции, они уже могут быть вторичные, могут просто присоединяться к воспаленной алергией коже.
    таня, а про Локоид не слышала? тоже гормональный, но типа более безопасный чем некоторые..посоветуй к какому врачу обратится?
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет !
    Помню как-то обсуждали Литл Джой Бокс.Вот задумалась брать или нет.У кого-то детки сейчас интересуются еще им ? Или нам в год и 4 мес.он может быть не интересен уже ?
    ну одно время игрался, щас уже не очень..считаю что в основном бесполезная штука..было бы у нас мало места в квартире, только бы место лишнее занимал, а так не напрягает особо..мы когда на горшочке сидим, музыку включаем в нем, всякие кнопочки нажимаем, более-менее отвлекается..его надо на время прятать, ну как и все игрушки в принципе..
    поздравляю! сколько времени ушло чтоб все 4 вылезли?и как сильно его этот процесс беспокоил?
    у нас пока 1 проклюнулся, ползет себе дальше, а 2й рядом еще сидит, видно беленькое но пока слабо
    если посмотерть ск времени прошло от того момента когда я увидела что клык режется и до того как он проклюнулся - прошло 20 дней, еще столько же наверное полностью выходить будет..а для нас это тоже болезненно..по ночам стонет, плачет, бывает гель помогает почти сразу а бывает и Панадол даю..если уснуть не может
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а у меня малый вчера выучил для себя новое слово "кака", теперь 2 дня только и делает, что его говорит)))) правда на кашу тоже говорит кака))))) а еще ему бабушка подарила маленькую резиновую уточку, она сыну так нравится, что он ее сегодня пару раз цемнул)
    какая перлесть)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    таня, а про Локоид не слышала? тоже гормональный, но типа более безопасный чем некоторые..посоветуй к какому врачу обратится?
    Нет, не слышала, нам его не назначали пока. Про врача в репку напишу.

10. Вверх #3970
    девочки, всем привет, про политику уже не хочу, многим не откомментила кто писал, надоело честное слово..
    но это про систему поднятия экономики нашей, посмотрите, тут для общего ознакомления всем сторонам будет интересно)) мне как экономисту интересна такая идея (5.10), хоть и звучит мифически как для нашей страны, но попробовать хотелось бы..кто не согласен, просьба тапками не кидать и агрессивно не высказываться!
    http://www.youtube.com/watch?v=rySJpMNjLVA

http://www.youtube.com/watch?v=LTDcS4GYBlk

http://www.youtube.com/watch?v=WiSaaK-Yhm8
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 03.03.2014 в 12:42.

11. Вверх #3971
    а я поняла кто это, спасибо)

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы пользовались локоидом, сыпь действительно проходит быстро.

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    пасиб)

поздравляю! сколько времени ушло чтоб все 4 вылезли?и как сильно его этот процесс беспокоил?
    у нас пока 1 проклюнулся, ползет себе дальше, а 2й рядом еще сидит, видно беленькое но пока слабо
    если посмотерть ск времени прошло от того момента когда я увидела что клык режется и до того как он проклюнулся - прошло 20 дней, еще столько же наверное полностью выходить будет..а для нас это тоже болезненно..по ночам стонет, плачет, бывает гель помогает почти сразу а бывает и Панадол даю..если уснуть не может

какая перлесть)))
    ой я даже не помню...один прорезался уже давно, но он тоже ооочень долго лез, а вот 3 остальные почти одновременно! а первый даже на половину еще не вышел!

ночью периодически висел на мне (т.е. иногда очень висел), ну и кушать иногда почти отказывался, а так вроде больше ниче...

14. Вверх #3974
    ой я даже не помню...один прорезался уже давно, но он тоже ооочень долго лез, а вот 3 остальные почти одновременно! а первый даже на половину еще не вышел!
    ночью периодически висел на мне (т.е. иногда очень висел), ну и кушать иногда почти отказывался, а так вроде больше ниче...
    а ну у вас еще отлично все прошло..)обычно когда 3 шт.почти одновременно лезут это жесть ..
    теперь можно передохнуть с зубками))

15. Вверх #3975
    а ну у вас еще отлично все прошло..)обычно когда 3 шт.почти одновременно лезут это жесть ..
    ну у нас же было что темпа почти 40 подскочила и живот скрутило, а на следующий день уже ниче не было...форумная педя грит что это была скорее всего кишечная инфекция, а мне кажется что и зубы были виноваты...

а вопрос на засыпку- могут уже проклюнувшиеся (совсем капельку) зубы, давать дискомфорт на уши?

16. Вверх #3976
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если не дай Бог начнут призывать, то всех подряд(((.
    Куда бежать и что делать?
    Как обезопасить детей?

Девочки, а откуда информация про Запорожье и Каховку?
    да нет в каховке ничего. мы щас в Херсоне у бабушки с дедушкой и тут все тихо и нет агрессии. да не будут они с юга сильно призывать, они ж не дураки. папа мой вышел на пенсию уже не военнообязанным. а его товарища пенсионера вызвали сегодня в военкомат(он служил в Грузии на войне, и не только в этой горящей точке), им нужны те кто держал оружие в руках а не простые солдаты. но они ошиблись, ему 50 и офицер 1 ранга уже все, непригоден.
    а наши мужья, в большинстве кто 40 и больше давали присягу СССР а не Украине и их не могут призвать без их согласия!!!!!!!!

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме
    У нас 5 одновременно прорезалось. Было так: сначала 2 нижних одновременно прорезались чуть-чуть, только краешки показались, потом начали лезть 2 верхних, тоже одновременно, при этом и нижние дальше допрорезывались, а потом еще один верхний показался. В результате у нас те два, которые первые появились. уже полностью прорезались, а остальные 3 еще не до конца. Но никакой "жести" нет, я даже не замечаю, что поведение ребенка изменилось, просто слюнки больше текут и все кусает.

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    да нет в каховке ничего. мы щас в Херсоне у бабушки с дедушкой и тут все тихо и нет агрессии. да не будут они с юга сильно призывать, они ж не дураки. папа мой вышел на пенсию уже не военнообязанным. а его товарища пенсионера вызвали сегодня в военкомат(он служил в Грузии на войне, и не только в этой горящей точке), им нужны те кто держал оружие в руках а не простые солдаты. но они ошиблись, ему 50 и офицер 1 ранга уже все, непригоден.
    а наши мужья, в большинстве кто 40 и больше давали присягу СССР а не Украине и их не могут призвать без их согласия!!!!!!!!
    Мужа моей сестры (они живут в Херсоне) вчера призвали, пришла повестка с военкомата.

Моему папе за 50, он служил на флоте в СССР, но сказал, что если будут военые в Одессе, он тоже пойдет нас защищать. Горжусь папочкой И муж пойдет, если надо будет, хотя он не годен к службе из-за болячек, но ничего будет партизаном Хотя надеюсь, на Одессу никто нападать не будет.
    Последний раз редактировалось melysh; 03.03.2014 в 15:09.

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Я вот сегодня представила, что наши сыновья тоже военнообязанными будут! Сил нет!
    Значит как беременность - не одна тысяча $ нам обошлась, роды - платные /то же не одна тысяча/. 3 раза лежали с ребёнком в больнице --- деньги отдалживали, так как затраты на лечение еле потянули. Никому в государстве дела нет до моих проблем, где я брала деньги на лечение и на другие нужды. А впереди ещё расходов и расходов будет.
    А как использовать наших детей для решения своих политических амбиций -- так всеобщая мобилизация.
    10 27

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой Таня, я с тебя не могу, всем раздала задание)) мой тоже к службе непригоден хотя ему и 40, но вот он говорит что принимал присягу Украине.. ну и он у меня офицер запаса)) говорит может заведовать складами))))) я говорю, неплохо устроился!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 199 из 808 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя