Ой, у меня тут дома такая ситуация... Не знаю, смеяться или плакать (вроди не смешно, но и плакать тоже не хочется). Видно мужа моего по-полной накрывает эта ситуация экономическая, он мне сегодня высказывался. Типа его обязанность в семье - это зарабатывать деньги, а все остальное, что он делает (иногда по дому помогает и с детьми) - это большое одолжение. И типа если я хочу, чтобы он решал какие-то домашние дела (кран там поменять или с сантехником договориться про ремонт батареи) - то пускай я пойду на работу (и еще попробую заработать такую зарплату, как он получает!), а мой муж будет сидеть в декрете с детьми и все делать по дому. Самое обидное, что до декрета мы с ним почти одинаково зарабатывали, и конечно за все это время, что я сижу дома с малышами, у него был карьерный рост, а у меня конечно нет, и теперь получается что "сама виновата", хотя если бы я продолжила работать, то неизвестно кто бы их нас сейчас больше зарабатывал (думаю, муж все-таки больше бы получал, но я не сильно бы отстала от него в финансовом вопросе). Вообще обнаглел муж...
Самое обидное, что денег постоянно нехватает именно по тому, что до нашей свадьбы муж жил одним днем и деньги заработанные спускал на гульки, ничего не откладывал, а квартира в состоянии "срочно надо ремонт" (там потекло, там обвалилось), и мы уже начали делать ремонт прошлым летом, на что денег хватило, но надо еще много и поэтому мы все время стараемся где-то на чем-то сэкономить и отложить. Тоесть сколько ни заработай - все мало. Короче, муж сам провтыкал, а я теперь ремонтом руковожу, хотя не хочу этого делать...

Тема:

Социальные закладки