Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 186 из 808 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 16153
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме
    Ой, у меня тут дома такая ситуация... Не знаю, смеяться или плакать (вроди не смешно, но и плакать тоже не хочется). Видно мужа моего по-полной накрывает эта ситуация экономическая, он мне сегодня высказывался. Типа его обязанность в семье - это зарабатывать деньги, а все остальное, что он делает (иногда по дому помогает и с детьми) - это большое одолжение. И типа если я хочу, чтобы он решал какие-то домашние дела (кран там поменять или с сантехником договориться про ремонт батареи) - то пускай я пойду на работу (и еще попробую заработать такую зарплату, как он получает!), а мой муж будет сидеть в декрете с детьми и все делать по дому. Самое обидное, что до декрета мы с ним почти одинаково зарабатывали, и конечно за все это время, что я сижу дома с малышами, у него был карьерный рост, а у меня конечно нет, и теперь получается что "сама виновата", хотя если бы я продолжила работать, то неизвестно кто бы их нас сейчас больше зарабатывал (думаю, муж все-таки больше бы получал, но я не сильно бы отстала от него в финансовом вопросе). Вообще обнаглел муж...
    Самое обидное, что денег постоянно нехватает именно по тому, что до нашей свадьбы муж жил одним днем и деньги заработанные спускал на гульки, ничего не откладывал, а квартира в состоянии "срочно надо ремонт" (там потекло, там обвалилось), и мы уже начали делать ремонт прошлым летом, на что денег хватило, но надо еще много и поэтому мы все время стараемся где-то на чем-то сэкономить и отложить. Тоесть сколько ни заработай - все мало. Короче, муж сам провтыкал, а я теперь ремонтом руковожу, хотя не хочу этого делать...

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне нравится, когда врач объясняет почему она выписывает то или иное лекарство. Тогда у меня есть понимание того, для чего я даю ребенку лекарство и как оно действует. У нас педиатр более-менее нормальная, но я чаще пользуюсь услугами частного доктора. Не тогда, когда ОРВИ конечно, а когда ситуация по-сложнее и довериться нашему педиатру участковому я не могу, или ее рекомендации не помогают.
    Я всегда спрашиваю зачем то или другое назначается моему ребенку. Если учесть тот факт что многие врачи не знают четких показаний к назначению антибиотиков. А назначают потому что надо. А зачем надо, не все могут ответить. Давать АБ или нет у каждого есть своя голова на плечах и правильно мыслящий педиатр (хотелось бы такого иметь всегда под рукой)!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я всегда спрашиваю зачем то или другое назначается моему ребенку. Если учесть тот факт что многие врачи не знают четких показаний к назначению антибиотиков. А назначают потому что надо. А зачем надо, не все могут ответить. Давать АБ или нет у каждого есть своя голова на плечах и правильно мыслящий педиатр (хотелось бы такого иметь всегда под рукой)!!!!!!!!
    Да и не только антибиотики, я пишу касательно любых лекарств.

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Снажана, а на коклюш ничего и не действует пока свое не откашляешь(((
    Так вот жду, когда ж это закончится, у дочки 5- вы неделя пошла, у Темы только 3- яя

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Девочки, война начинается(((((( Как же это страшно((((

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    я уже 2дня толком несмотрю тв, вчера только он лайн трансляцию Януковича, поэтому не вкурсе....

где война?

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я уже 2дня толком несмотрю тв, вчера только он лайн трансляцию Януковича, поэтому не вкурсе....

где война?
    Только что прочитала в нете: Путин вводин ввойска в Крым, Яценюк просит помощи у ООН. Короче вот теперь полная Ж...
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Всем привет! Девочки поделитесь как омлетик из перепелиных яиц для деток делаете в мультиварке? Я так понимаю на пару надо? Расскажите технологию
    У нас температурка только что 39,1 была((((( дала эффералган сироп,через 20 мин начала спадать СБ.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Только что прочитала в нете: Путин вводин ввойска в Крым, Яценюк просит помощи у ООН. Короче вот теперь полная Ж...
    ну вроде еще не вводит, а только ему дали добро на ввод, но он не дал приказ.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ты опять его защищаешь. Опять скажешь, что Россию компрометируют?
    Посмотри новости, сколько самолетов приземлилось в Крыму.
    Какого ... лезть в чужую страну???? Крым хочет (((.
    С каждой минутой се страшнее и страшнее(((.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 01.03.2014 в 19:55.

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как это не вводил,танки едут по запорожской области
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ириша перестань впадать во всеобщий психоз и истерию! несмотря на свое положение! успокойся - выключи ТВ, новостные ленты и прочее! считай бабочек у себя в животе паническое состояние передается воздушно-мысленно-капельным путем! запомни это! это основная тактика управления массами!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ириша перестань впадать во всеобщий психоз и истерию! несмотря на свое положение! успокойся - выключи ТВ, новостные ленты и прочее! считай бабочек у себя в животе паническое состояние передается воздушно-мысленно-капельным путем! запомни это! это основная тактика управления массами!
    Правильно, мы со своими карапузами на танки точно не полезем, поэтому от того, что будем сидеть дома и разводить панику, ничего хорошего не произойдет.

14. Вверх #3714
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Оказывается и Одесса хочет в Россию...одни провокации кругом, а все из-за нашей бедности. Идут на эти митинги в большинстве своем все-таки за деньги... кто из нашей темки хочет присоединится к россии? Я вот не хочу.. я там была и сегодня который на майдане кричал на камеру, с явным украинским акцентом, еще не знает видимо, как этот акцент раздражает жителей россии.. мне это напоминает что-то сродни того как говорили, зачем нас освобождали от фашистов.. если что, у меня там живут все родные по отцу и я их всех люблю, но присоединяться, нет, не для этого Украина однажды отсоединилась.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Войска уже под Каховкой..да уж

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Оказывается и Одесса хочет в Россию...одни провокации кругом, а все из-за нашей бедности. Идут на эти митинги в большинстве своем все-таки за деньги... кто из нашей темки хочет присоединится к россии? Я вот не хочу.. я там была и сегодня который на майдане кричал на камеру, с явным украинским акцентом, еще не знает видимо, как этот акцент раздражает жителей россии.. мне это напоминает что-то сродни того как говорили, зачем нас освобождали от фашистов.. если что, у меня там живут все родные по отцу и я их всех люблю, но присоединяться, нет, не для этого Украина однажды отсоединилась.
    Среди этих кричащих "Россия Россия" очень много людей привезенных специально из России чтоб те вот такое кричали.сегодня в Одессе на вокзале были замечены приезжие люди бомжацкого вида приехавшие из России..они ща будут в Одессе ходить и кричать что их тут дискредитируют и щимят..мол Вовка спаси нас...

17. Вверх #3717
    Постоялец форума
    Ты опять его защищаешь. Опять скажешь, что Россию компрометируют?
    Посмотри новости, сколько самолетов приземлилось в Крыму.
    Какого ... лезть в чужую страну???? Крым хочет (((.
    С каждой минутой се страшнее и страшнее(((.
    Да какой там Крым, вся Украина ему нужна..

18. Вверх #3718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да я не впадаю, я трезво оцениваю ситуацию.. А ходить и улыбаться, как будто ничего не происходит- не могу. У меня дети, я несу за них ответственность, поэтому слежу за ситуацией , чтоб иметь возможность их защитить , в случае необходимости, насколько мне это будет возможно.

19. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Правильно, мы со своими карапузами на танки точно не полезем, поэтому от того, что будем сидеть дома и разводить панику, ничего хорошего не произойдет.
    я за мужа переживаю....не хочу чтоб его призвали((((

и еще...даже не верится, что в 21веке может быть такой беспредел....

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я за мужа переживаю....не хочу чтоб его призвали((((

и еще...даже не верится, что в 21веке может быть такой беспредел....
    Если не дай Бог начнут призывать, то всех подряд(((.
    Куда бежать и что делать?
    Как обезопасить детей?

Девочки, а откуда информация про Запорожье и Каховку?

Закрытая тема
Страница 186 из 808 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя