Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 199 из 1519 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 30370
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    девули, кормите малышей грудью, прикладывайте в первые дни постоянно - все сокращается круче, чем от окситоцина!! первые два дня во время прикладываний малыша - прям как маленькие схватки... мой гинеколог говорит, что лучше, чем природа придусмотрела - никакое лекарство не сделает..
    да, было даже немного больновато, когда матка сокращалась)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    всем приветик, девочки, расскажите свой рацион питания....а то я задолбалась....если можно подробнее...а то за неделю на этой диете,уже с ума схожу....
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Приветик)

У меня после первых родов матка сокращалась совсем незаметно, по ощущениям.
    А вот после вотрых, очень даже ощутимо и неприятно. врач мой сказал, что с каждыми послед.родами этот процесс более неприятен и ощутим (

А вообще мне ничего не прикладывали и не кололи, не в первый раз, ни сейчас.
    Только прописали настойкупить, водного перца, для сокращения... но я что-то его и не пила)

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    А уже можно крутить круг? Чтоб немного бочка убирать)))

5. Вверх #3965
    Постоялец форума
    однозначно, матка после вторых родов сокращалась НАМНОГО интенсивнее! мне тож вообще ничего не кололи, не клали на живот, вообще мало трогали)))) а после родов сразу безумно хотелось убежать домой, остановили только выходные и грозное - справки не получите)))))

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки а как на счет слив их можно?

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    однозначно, матка после вторых родов сокращалась НАМНОГО интенсивнее! мне тож вообще ничего не кололи, не клали на живот, вообще мало трогали)))) а после родов сразу безумно хотелось убежать домой, остановили только выходные и грозное - справки не получите)))))
    после Кс колят сокращающее обязательно, это же не ер, поэтому тут выбора у меня не было, когда малого кормила так было больно, до ужаса, и это с учетом обезбаливающего укола, тоже сказал врач, что с каждыми последующими родами все больнее
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки а как на счет слив их можно?
    лучше не надо, они слабят прилично
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик, девочки, расскажите свой рацион питания....а то я задолбалась....если можно подробнее...а то за неделю на этой диете,уже с ума схожу....
    Как я тебя понимаю......мой рацион прост до безумия, каждый день: легкий супчик с грудинкой или говядиной, отварная картошка или гречка с той же грудинкой или говядиной, печеные яблоки, чай с молоком и печенье (Мария, Галетное либо зоологическое) и уже три дня как ем чуть-чуть халвы с чаем=)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Я пью аппилак и никотиновую кислоту и чай для лактации hipp и карпатский... Молока мизер, грудь шикарная, соски - супер... Малыш сосать не хочет...

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю......мой рацион прост до безумия, каждый день: легкий супчик с грудинкой или говядиной, отварная картошка или гречка с той же грудинкой или говядиной, печеные яблоки, чай с молоком и печенье (Мария, Галетное либо зоологическое) и уже три дня как ем чуть-чуть халвы с чаем=)
    спасибки...совсем забыла про супчик
    12.07.13 - Максим)))

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    после Кс колят сокращающее обязательно, это же не ер, поэтому тут выбора у меня не было, когда малого кормила так было больно, до ужаса, и это с учетом обезбаливающего укола, тоже сказал врач, что с каждыми последующими родами все больнее
    конечно, я имела в виду ЕР..

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Привет всем!

Сейчас вывалю на вас своих головных тараканов!
    У меня развился комплекс плохой мамаши! А все потому, что мне очень помогают с ребенком, так я стала себя накручивать, что провожу с дочей мало времени, т.к. все время бабушки берут ее на прогулку, а я пока своими делами занимаюсь. И спокойно хожу куда мне надо, и опять же, думаю, что это тоже неправильно.
    Короче, я мамаша с приветом.

А еще Сашка не какала уже сутки!!! Вроде знаю, что при ГВ это вариант нормы, но все равно стремно!

А еще из меня кровяка льет просто. Раньше у меня месики были куда менее обильные и я опять же начинаю себе придумывать, что со мной что-то не так!

Уххх, надеюсь, у вас все не так тоскливо)))))
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    ем все, фрукты-овощи стала есть в полном объеме через неделю после родов, не ем яблок сырых (нет пока любимых сортов), всякие капусты-горохи, черный хлеб и то, что заведомо неполезно
    с дочерью старшей тоже ела все и сразу - коликов не было, у Мишки есть..
    питаюсь не все подряд, что хочется, но в свежих фруктах - овощах - не ограничиваю себя

15. Вверх #3975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Сейчас вывалю на вас своих головных тараканов!
    У меня развился комплекс плохой мамаши! А все потому, что мне очень помогают с ребенком, так я стала себя накручивать, что провожу с дочей мало времени, т.к. все время бабушки берут ее на прогулку, а я пока своими делами занимаюсь. И спокойно хожу куда мне надо, и опять же, думаю, что это тоже неправильно.
    Короче, я мамаша с приветом.

А еще Сашка не какала уже сутки!!! Вроде знаю, что при ГВ это вариант нормы, но все равно стремно!

А еще из меня кровяка льет просто. Раньше у меня месики были куда менее обильные и я опять же начинаю себе придумывать, что со мной что-то не так!

Уххх, надеюсь, у вас все не так тоскливо)))))
    у нас на полнейшем ГВ - редко стул... раз в сутки, иногда (пару раз - не какал два дня)... ничего не вставляла, не давала, прокакивался сам.. но это началось с 3 недель, до этого 4-6 раз в сутки какал

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, расскажите, кто уже крестил малявок? сколько в церкви это примерно стоит? а если это был иверский то вообще класс
    Мы крестили в Красных Зорях на 9 Фонтана. 500 грн индивидуальные и есть еще общие 150 грн

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у меня вообще никаких болей не было, только после кормления из меня вытекать начинает. Я уж удивилась, ждала ужаса, а он так и не пришел )))
    Odessa - USA

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    что за таблетки? Как быстро молоко пришло? Юль, от них я так поняла аппетит лучше у мам будет?а следовательно и молока больше,или нет?
    Что за таблетки тебе Надя ответила, молоко пришло в тот же день через несколько часов. Чтоб больше стал аппетит я не заметила, ем как и ела, а молоко прям по пузу течет ))

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Приветик всем

Мы какбы собираемся крестить Милашу на 40ой день, то есть уже через неделю, планирую на Тенистой. Но все никак не можем собраться и поехать договорится с Батюшкой. Все на последний день как обычно...дотянем !!!
    Капец,Милана, спит и рычит, или поет чтото...не понимаю,толи ей снится чтото,толи чтото не так с ней....а еще бывает заплачет сквозь сон ,прям так заноет завоет на пару секунд и все и дальше спит....и бывает сильно улыбвается)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Ой девочки я растроилась по полной программе, была только что детская врач, сказала что у нас сильная желтушка назначила Урсофальк и сыпь на лице от того, что я не правильно питаюсь, сказала сесть на диету и попить Био гая.
    По поводу Урсофальк, кто его принимал он действительно хороший и сколько он нынче стоит?

Закрытая тема
Страница 199 из 1519 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права