|
всем приветик, девочки, расскажите свой рацион питания....а то я задолбалась....если можно подробнее...а то за неделю на этой диете,уже с ума схожу....
12.07.13 - Максим)))
Приветик)
У меня после первых родов матка сокращалась совсем незаметно, по ощущениям.
А вот после вотрых, очень даже ощутимо и неприятно. врач мой сказал, что с каждыми послед.родами этот процесс более неприятен и ощутим (
А вообще мне ничего не прикладывали и не кололи, не в первый раз, ни сейчас.
Только прописали настойкупить, водного перца, для сокращения... но я что-то его и не пила)
А уже можно крутить круг? Чтоб немного бочка убирать)))
однозначно, матка после вторых родов сокращалась НАМНОГО интенсивнее! мне тож вообще ничего не кололи, не клали на живот, вообще мало трогали)))) а после родов сразу безумно хотелось убежать домой, остановили только выходные и грозное - справки не получите)))))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Как я тебя понимаю......мой рацион прост до безумия, каждый день: легкий супчик с грудинкой или говядиной, отварная картошка или гречка с той же грудинкой или говядиной, печеные яблоки, чай с молоком и печенье (Мария, Галетное либо зоологическое) и уже три дня как ем чуть-чуть халвы с чаем=)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Я пью аппилак и никотиновую кислоту и чай для лактации hipp и карпатский... Молока мизер, грудь шикарная, соски - супер... Малыш сосать не хочет...
Привет всем!
Сейчас вывалю на вас своих головных тараканов!
У меня развился комплекс плохой мамаши! А все потому, что мне очень помогают с ребенком, так я стала себя накручивать, что провожу с дочей мало времени, т.к. все время бабушки берут ее на прогулку, а я пока своими делами занимаюсь. И спокойно хожу куда мне надо, и опять же, думаю, что это тоже неправильно.
Короче, я мамаша с приветом.
А еще Сашка не какала уже сутки!!! Вроде знаю, что при ГВ это вариант нормы, но все равно стремно!
А еще из меня кровяка льет просто. Раньше у меня месики были куда менее обильные и я опять же начинаю себе придумывать, что со мной что-то не так!
Уххх, надеюсь, у вас все не так тоскливо)))))
10.06.13
Сашенька:)
ем все, фрукты-овощи стала есть в полном объеме через неделю после родов, не ем яблок сырых (нет пока любимых сортов), всякие капусты-горохи, черный хлеб и то, что заведомо неполезно
с дочерью старшей тоже ела все и сразу - коликов не было, у Мишки есть..
питаюсь не все подряд, что хочется, но в свежих фруктах - овощах - не ограничиваю себя
Приветик всем
Мы какбы собираемся крестить Милашу на 40ой день, то есть уже через неделю, планирую на Тенистой. Но все никак не можем собраться и поехать договорится с Батюшкой. Все на последний день как обычно...дотянем !!!
Капец,Милана, спит и рычит, или поет чтото...не понимаю,толи ей снится чтото,толи чтото не так с ней....а еще бывает заплачет сквозь сон ,прям так заноет завоет на пару секунд и все и дальше спит....и бывает сильно улыбвается)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой девочки я растроилась по полной программе, была только что детская врач, сказала что у нас сильная желтушка назначила Урсофальк и сыпь на лице от того, что я не правильно питаюсь, сказала сесть на диету и попить Био гая.
По поводу Урсофальк, кто его принимал он действительно хороший и сколько он нынче стоит?
Социальные закладки