|
Иногда, когда с боями объезжаю троллейбус на четырехполосной Пушкинской, высаживающий пассажиров со второго ряда из-за припаркованных на остановке машин...
Иногда, когда не могу проехать возле Таврии на Архитекторской оттого что машины заняли карман остановки, маршрутки выстроились в правом ряду, а троллейбус высаживает пассажиров со второго ряда (при двухполосной в каждом направлении Королева)...
Когда еду утром по Фонтанской в центр и ежедневно наблюдаю быдло, которое на тухнущий желтый (почти розовый) вылетает с Сельсоветской на центр перекрестка, где намертво застревает на весь мой цикл зеленого потому как на Посмитного места уже нет...
Когда пытаюсь пройти под зданием Одессадрева на улице Новой (что на углу Б.Арнаутской) и упираюсь в капоты запаркованных впритирку к стене машин...
ПОНИМАЮ: болеть за них не буду, т.к. в той тысяче обязательно найдется хоть один бык, который один испортит мнение об остальных 999ти.
И знаешь, Дубенко... Снести к едреней фене шлагбаум и будку наглого Крюка - это достойно. Но кидать презервативы в ямы - это идиотизм. И когда ты говоришь "Приезжайте и узнаете, за что и как будем бороться" лично у меня не возникает абсолютно никакого желания приехать и узнать, что вот вчера оказывается был митинг против парковщика Крюка, который обворовывал жителей Тополевой... А вот сегодня мы делаем аптеке кассу по презервативам))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik
Дело не в этом. Дело в том, что Гончаренко и ко просто тупо делают себе пиар за ваш счет. Вы понимаете, что вы в этой игре всего лишь подпевалы, статисты. Даже если и вообразить, что Гончаренко придет к власти, то все равно ничего не измениться. Помните, как АТВ призывали не платить паркованам. Помните эти масштабные акции, масштабные протесты, листовки, программы. И что? Пришли голубые к власти. Все продолжилось, и АТВ тут же заткнулись с парковщиками и поборы как были, так и продолжаются. Плевать они на вас хотели, платите вы там кому-то или нет. Просто осознайте, что участвуете добровольно в чужой политич. игре.
Никак форумный наивный народ не поймет, что добиться результата надо решениями судов, а не мыльными этими акциями, которые ни к чему не приводят. Ни к чему не приводят. НУ сколько лет уже Гончаренко пытается победить эти парковки ???? Поверьте еще будет много лет. Если проблема с парковками решится, то пиарится будет не на чем и придется искать что-то новое.
я с Гончаренко во 2й гимназии 10й-11й класс учился, с меня корона не упадет на его пиар-акции покричать немного, если кричать придется по делу ))
Да и рядом с Дубенко не постеснялся бы постоять когда шлагбаум ломали - мне абсолютно не в напряг, что кто-то на этом деле заработает рейтинга ))
Просто есть акции, которые как по мне имеют смысл, а есть акции (типа перекрыть Николаевскую с плакатом "Достройте нам дом"), от которых нутро воротит
Хотя сказать по честному - мне проще и намного приятнее было бы им помочь в профессиональном плане (в той сфере, где я знаю толк в колбасных обрезках), чем тупо флагом махать ))
Последний раз редактировалось multik; 13.03.2012 в 20:45.
1. Спасибо. За критику и за гипотетическую помощь.
2. по акции "Кондомы для кондомов". Безусловно никто не собирался и не собирается это делать)))))))) Я об этом уже писал. Но правда состоит в том, что наибольшее количество писем поддержки, лайков и проч в соцсетях "ОКД" получил именно после этого поста. Хотя было и много заслуженной критики и негатива.
Поэтому на данный момент зарекся оглашать подобные акции. Хотя считаю дорожных ворюг г"ндон@ми.
Самое любопытное, что отрицая необходимость мусорить на улицах ради, все на 100% поддержали тезис о том, кто же такие чиновники))))
3. Лейтмотив акции уже оглашался, но повторюсь: показать единство автолюбителей и готовность сопротивляться неправовым действиям и решениям.
Я считаю, что власть должна бояться своего народа. (Это не я сказал, не хочу присваивать себе чужое удачное высказывание)
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 13.03.2012 в 22:00.
А я наоборот, в одном вижу смысл, а в другом - нет. Акция насчет парковки? А что она изменила? Что изменилось в городе? Ничего по сути не решилось, как были полубомжи хамовитые, так они уже которые год и доят одесситов? Что же дают ваши бессмысленные акции? Такие вопросы решаются через суд.
А вот то, что перекрыли дорогу, так теперь может люди наконец вернут свои десятки тысяч зелени. И им будет где жить.
Ну как минимум на сегодня с большинства парковок они (бомжи) исчезли. На Новом рынке их нет уже неделю. И заслуга в этом Дубенко в первую очередь.
Никто этим дебилам ничего не вернет - я и в прошлый раз писал. У них смелости хватает только дорогу тысячам обычных людей перекрыть, которые ни в чем не виноваты перед ними. А перекрыть подъезды к мэрии - слабо. Там и в обезьянник попасть можно за несанкционированный митинг.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дебилам? Это такие же люди, как и вы. У Вас типичная позиция раковой клетки - моя хата с краю, ничего не знаю. Рядом такие же как вы загибаются и помирают от бандитско-паразитной власти, а вам плевать. А завтра примутся за ваш бизнес - и остальные тоже будут проходить мимо или им будет плевать. Ничего не напоминает? Или вы считаете, что Вас это никогда не коснется?
Всего один вопрос: у вас когда-то отжимали что-то властные структуры? Знаете, какое чувство испытывает человек, когда забирают многолетний бизнес прокурорская семья и ты ничего, то есть вообще ничего сделать не сможешь. А на очередное письмо президенту или в СБУ тебя приглашают в черный кабинет, где ясно дают понять, что следующее письмо станет билетом в СИЗО, а затем к серии уголовных дел на тебя или на членов семьи. Очень сомневаюсь, что вы когда то были в такой ситуации. Потому что те, кто побывал под прессом подобного беспредела, как правило, имеет очень четкую гражданскую позицию. Либо сломлен.
А что чувствуют себя люди, которые все свои бабки отдали паразитам и тоже ВООООБЩЕ ничего сделать не могут? Диву даюсь, долго у этого народа будет развиваться гражданского сознание. Мы просто еще не эволюционировали до этого уровня.
"Дебилы" перекрытием дороги добились большего, чем митингами под стенами горсовета. Ибо только после перекрытия дороги их "Услышали". Да, они доставили жителям города массу неприятностей, но побудьте в их шкуре...
И помните знаменитое "... и когда пришли за мной - некому было заступиться...". Отсидеться не получится.
если каждый в этом городе захочет, чтоб его услышали?
у меня с соседом реальная проблема, а СЭС морозится 2 недели...
в наличии имеется 3 машины - что ими лучше перекрыть - Королева или Вильямса, как думаешь?
люди сдали деньги в котлован, сборщик денег слинял - почему не под Прокуратурой митинговать? почему не под УВД? почему надо перекрыть трети города дорогу?
завтра у них в троллейбусе телефон украдут - опять перекрывать дорогу?
в 90м у всей страны за одну ночь украли триллионы рублей - давайте теперь везде бессрочный митинг устроим
нас услышат, а что с того? триллинонов рублей уже давным давно нет
Последний раз редактировалось multik; 13.03.2012 в 23:26.
_Lion_
Ну почему же. С парковками - решать самым эффективным способом - через суд. Или массовыми протестами. А не точечными уколами. Ну в правду, какой год уже идет этот бардак с парковками. Ну что решили вот сейчас? То, что убрали с нескольких мест? А вот отчаяние - это когда приходится выходить на дорогу. Под мерией каждый день что-то протестуют, то рынки, то инвалиды, то еще что-то. И кто их слышит?
Настоящий гражданин - тот, кто может бороться за чужие права, как за свои собственные.
Ну блин, так и надо! Да идти требовать, да идти матом крыть и если надо бить! У нас на людей которые пытаются сражаться смотрят как на дебилов, подумайте а кто Вы?
ну так иди и требуй с того, кто у тебя двадцатку зелени спионерил три года назад! при чем тут я, стоящий в пробке 2 часа, объясни мне?
крой матом по адресу
там же можешь бить
на Николаевской дороге между Лузановкой и Молодой лиц, укравших у пайщиков деньги, НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО, это я тебе совершенно точно говорю
Гос-во - такой же организм, как и всё остальное в нашем мире. Если у вас начинается воспаление в отдельном участке, то на помощь приходит резерв всего организма, весь иммунитет направляется на помощь больному участку. А у нас - рядом живущий пенсионер может загибаться от голода и нищеты, а никто не захочет ему помочь. На него даже смотреть никто не хочет. Вот благодаря такой нашей разорванности и онкологичности власть над телом захватили что ни на есть - конгломерат адских паразитов. Мало, очень мало людей понимают, что мы все - есть одно целое, а не каждый по отдельности.
multik
Еще раз Вас спрашиваю: Вы были в подобном отчаянном положении когда-то? Когда просить помощи было не откуда?
Не делай из них мучеников. У них никто не забрал жилье. У них никто не забирал рабочие места. Никто не насилует ни их, ни их детей. Их просто швыранули на бабки. На большие для них бабки, которые тем не менее у них были и которые при всем при этом они отдавали сами, а не под дулом пистолета.
И что теперь? Давайте всем городом собирать пару лям зеленых на недострой (а там всего 3 этажа)?
На Вильямса рядом с Виртусом долгостой уже все 20 лет сроят... Может им больше помощь нужна? Может им тоже чего-нибудь перекрыть с плакатиком "Достройте наш дом"?
Последний раз редактировалось multik; 13.03.2012 в 23:52.
Социальные закладки