|
Никакого парадокса.
"Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья." (с)
Заплатить сейчас наперёд на весь год - лохов предсказуемо не нашлось.
Можно, конечно, заходить к вопросу снизу. Но правильно было бы сверху. Если можно слать нах - значит деятельность незаконна? Из года в год, изо дня в день? При разноцветных властях, белым днём прямо на улицах города?
Хорошая статья: "Парковочная мафия сама себя высекла"
Законность дорожных поборов как по мне весьма сомнительна. Если принять во внимание, что дороги строит государство за счет налогов и дорожных сборов, и пользование ими всегда было бесплатным то какого хрена вдруг кто-то стал на этих дорогах брать деньги?
А если посредством платы за стоянку нам пытаются "оказать услугу" так это похоже на услугу которую оказывает рэкет по охране от другого рэкета.
Если бы платными услугами пробовали разгрузить центр города или места скопления машин, то не стали бы эти машины ставить поперек движения, особенно на Дерибасовской и прилегающих улицах.
Последний раз редактировалось leonvk; 08.03.2012 в 11:48.
Что за сюжет был на атв касательно парковки на Тополевой,10? Народ высказался за ее сохранение.Якобы повредили какие-то машины.Пан Крюк дико возмущался в сюжете. Обьясните,что за бред.Обвинили рядомстоящии паркинг.Неужели Марков решил заняться супердоходным бизнесом?
Весеннее обострение у Маркова))) Надо мачить конкурента на выборы в ВР.Что за сюжет был на атв касательно парковки на Тополевой,10? Народ высказался за ее сохранение.Якобы повредили какие-то машины.Пан Крюк дико возмущался в сюжете. Обьясните,что за бред.Обвинили рядомстоящии паркинг.Неужели Марков решил заняться супердоходным бизнесом?
Я честно говоря тоже в смятении! На видио четко видно, как Кушнир мило разговаривает с помощником Гончаренко. Как это объяснить? Гончаренко, что и за и против парковки?
Светлана Меркулова, вам знакомо слово "темник"?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сижу в Музкомедии, тут на удивление ни одного парконавта, несмотря на концерт. Гайцы возле трамвайной остановки на вопрос "а где эти тараканы?" с единой улыбкой ответили "а зачем они тут?".
Glory to Arstotzka!
Тоже был сегодня там, и так же удивлен отсутствием собирателей по 10 рэ!Сижу в Музкомедии, тут на удивление ни одного парконавта, несмотря на концерт. Гайцы возле трамвайной остановки на вопрос "а где эти тараканы?" с единой улыбкой ответили "а зачем они тут?".
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Это никому не помешало стать как попало, перекрывая друг другу выезд, особенно порадовала куча машин на площадке с фонтаном) Зато без нервотрепки.Сообщение от $_visavis_$
Glory to Arstotzka!
Тут как бэ парковка общественная уже получается, ничем не отличается от тех которые на наших улицах. Согласен что культура парковки не всегда приемлемая, особенно когда приезжают и быстро паркуются. Тем не менее она бесплатна а это жирный плюс)))Это никому не помешало стать как попало, перекрывая друг другу выезд, особенно порадовала куча машин на площадке с фонтаном)
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Ой, не смешите мои тапочки... Сколько раз бывало на 13й фонтана - заплатил на платной парковке 10 гривен, заехал под шлагбаум, запарковался...
Выезжать, а заперли проездик! Что слева, что справа ))
И сидим ждем, пока кто-то из имбицилов вернется с пляжика
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки