Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 199 из 754 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 15076
  1. Вверх #3961
    Новичок
    Я не являюсь приверженцем или представителем какой-то особой торговой марки. Для меня хороший водонагреватель, это тот что качественный.
    Качество водонагревателей бакси у меня сомнений не вызывает. Раз пользователи говорят, что качественный, значит качественный. Интересно другое. А почему Бакси не продвигают свои водонагреватели дальше Одессы? Не связано ли это с высокой стоимостью. Давайте рассмотрим на примере указанной модели Baxi Extra SV 580. Интересует розничная цена и гарантийный срок на электрическую часть и на бак. Я подберу несколько моделей одного класса и сравним...
    Последний раз редактировалось Мастер ЭВН; 24.09.2010 в 09:22.

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от Валикос Посмотреть сообщение
    Я вообще даже не спорю.
    Просто в моей местности Вахи представлен только в виде газовых котлов

Вы только мне скажите - кто в Одессе выполняет ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт данной продукции.
    Может я теще куплю такое.
    знакомый уже годами ими торгует(20-30 штук в неделю). Говорит, что ещё ни 1 потёкшего в гарантийный период не было. поэтому сервис неактуален

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Spin
    кто в Одессе выполняет ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт данной продукции.
    ЧП "Титан" г. Одесса ул. Успенская 40

телефоны
    +38 0482 34-53-54
    +38 048 735-11-70

4. Вверх #3964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    знакомый уже годами ими торгует(20-30 штук в неделю). Говорит, что ещё ни 1 потёкшего в гарантийный период не было. поэтому сервис неактуален
    Опередила! У BAXI в течении 3 лет гарантии на бак просто ничего не ломается и не течет. Бак, проверенно практикой, на самой гав.....ой воде БЕЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ ходит от 5 лет и больше. С регулярной сменой анода и чисткой 10 лет, старше просто не видел. По давлению бак, рассчитан на 8 бар, конкуренты на 6 бар. Перепускные клапаны расходный материал. Их по любому надо менять раз в 3-5 лет.
    По "искричеству" все можно найти на рынке. Единственная проблема резинки. Если при снятии фланца порвал прокладку, оригинал от 10 евро и хрен где найдешь. Не оригиналов просто нет

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Мастер ЭВН Посмотреть сообщение
    Я не являюсь приверженцем или представителем какой-то особой торговой марки. Для меня хороший водонагреватель, это тот что качественный.
    Качество водонагревателей бакси у меня сомнений не вызывает. Раз пользователи говорят, что качественный, значит качественный. Интересно другое. А почему Бакси не продвигают свои водонагреватели дальше Одессы? Не связано ли это с высокой стоимостью. Давайте рассмотрим на примере указанной модели Baxi Extra SV 580. Интересует розничная цена и гарантийный срок на электрическую часть и на бак. Я подберу несколько моделей одного класса и сравним...
    Бакси ничего не продвигает. Дистрибьюция - забота желающих заработать.
    Стоимость вертикальной 80-ки порядка 150 долл (зависит от курса Евро).
    Т.е. Аристон с его абесами и еко и Узо стоит тех же денег. Только Аристоны я уже возвращал поставщикам по актам списания, а Бакси еще нет...

6. Вверх #3966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Бакси ничего не продвигает. Дистрибьюция - забота желающих заработать.
    Стоимость вертикальной 80-ки порядка 150 долл (зависит от курса Евро).
    Т.е. Аристон с его абесами и еко и Узо стоит тех же денег. Только Аристоны я уже возвращал поставщикам по актам списания, а Бакси еще нет...
    Спасибо. Я уже посвмотрел, что гарантия на эту модель 5 лет.
    Я последнее время интересуюсь ценами на водонагреватели с целью продавать.
    Аналогичные и проверенные по качеству водонагреватели в рекомендуемой рознице имеют такие цены:
    TESY(болгария)модель GSV 804515 AO9 T (1,5 кВт) - 102 евро
    Атлантик(Одесса) VM 80 N4 (2 кВт)- 1095 грн
    Мне кажется одесситы за Бакси переплачивают.
    Аристонами ни российскими ни китайскими не интересовался. На мой взгляд они в качестве уступают.

А есть скан инструкции к Бакси? Интересно почитать, что насчет сервиного обслуживания производитель рекомендует.

7. Вверх #3967
    Мне кажется одесситы за Бакси переплачивают.
    Одесситы и за Тоеты переплачивают.
    Давно известно, что в Одессе к японкам особое отношение)))

8. Вверх #3968
    Новичок
    Одесситы и за Тоеты переплачивают.
    ...
    То же местный брэнд?

9. Вверх #3969
    Новичок
    А есть скан инструкции к Бакси? Интересно почитать, что насчет сервиного обслуживания производитель рекомендует.
    Инструкция висит на скромном сайте компании-поставщика "Титан"
    Инструкция российкая не одаптирована под украинское законодательство, в ней не указан украинский сертификат УКРСЕПРО? нет адреса производителя...
    Поэтому и продаются водонагреватели Baxi только в Одессе на малине.

На скринах видно, что проверят магниевый анод надо не реже 1 раза в год. При сильном изнашивании магниевый анод необходимо заменить - это сколько в см или см2 или см3! Гарантия на бак при изношенном магниевом аноде недействительна. При этом теоретически анод можно считать изношенным через месяц эксплуатации.

Дальше гарантия на втором скрине - 1 год на все комплектующие и 3 года на бак.

И за это богатые одесситы платят "150 долл (зависит от курса Евро)."

Это ваше конечно дело. Но сейчас выбор товаров позволяет сделать более благоприятный выбор.
    Но, как выражается Птица без имени, всякий "телевизионный или иной бздёш" это не для одесситов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (244.9 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (270.5 Кб, Просмотров: 27)

10. Вверх #3970
    В конечном счете (минуя всякие там инструкции и прочее) практика показывает нежелание основной массы пользователей бойлеров заниматься их периодическим обслуживанием (из моих знакомых, купивших у меня эти бойлеры никто не менял анод и не занимался чисткой ТЭНа, в том числе и я). При этом средний срок службы бойлеров Бакси в условиях нашей местности составляет 10 лет.
    И за это не стоит платить 150 убитых? А за что платить? За головную боль и затопленных соседей, сэкономив 20-30 дольцев? Ежегодно доплачивать за обслуживание бочки, сделанной ногами?
    Все же в Одессе еще достаточно много здравомыслящих людей, чтобы верить нашим бумажкам из СЕПРО (догадываюсь, как они делаются).

11. Вверх #3971
    Новичок
    .....
    Какие водонагреватели на вашей памяти принесли вам, вашим знакомым или покупателям головную боль и затопленных соседей ?
    Мы про их них тоже поговорим, дабы не было однобокого обсуждения только Baxi.
    Да, еще, какие из них сделаны по вашему квалифицированному мнению ногами ???

Водонагреватель - товар подлежащий сертификации. Завозить в Укаину и продавать не сертифицированные водонагреватели запрещено. Нет сертификата - значит перед вами контрабас.

12. Вверх #3972
    Какие водонагреватели на вашей памяти принесли вам, вашим знакомым или покупателям головную боль и затопленных соседей ?
    Мы про их них тоже поговорим, дабы не было однобокого обсуждения только Baxi.
    Да, еще, какие из них сделаны по вашему квалифицированному мнению ногами ???

Водонагреватель - товар подлежащий сертификации. Завозить в Укаину и продавать не сертифицированные водонагреватели запрещено. Нет сертификата - значит перед вами контрабас.
    Сертификат у импортера наверняка имеется, т.к. товар регулярно заходит в Украину.
    Товар Европейского происхождения, сертифицированный в Европе не вызывает у меня каких-либо подозрений. Всякий там товарец непонятного происхождения с кучей всевозможных сертификатов наоборот...
    Последний, описанный в этой ветке случай затопления соседей славным бойлером Горенье (резьба на фланце была сорвана еще при его производстве), закончился таки списанием и возвратом изделия поставщику. На смену установили Аристон, потек из-под фланца через несколько часов после ухода монтажников. Результат - списание и возврат поставщику.
    С меня хватило.
    Ранее в бойлерах Горенье выявлялись даже случаи отсутствия проводки между автоматикой и ТЭНом. Вот Вам и Европейский уровень...

13. Вверх #3973
    Посетитель
    У меня бойлер Термекс RZB 100 L, он плоский. Мы покупали его 1,5 года назад, хотели вызвать мастера, чтобы его почистили. Но мастер мне сказал, что эта модель не чистится. Подскажите пожалуйста так ли это? Как же он будет работать, если его не чистить?

14. Вверх #3974
    Новичок
    Любой водонагреватель чистится. Ищите другого мастера.

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Это мастер из сервисного центра "Транс сервис" ( мне их номер телефона дали в фирме "Термекс"), где другого искать квалифицированного мастера не знаю, может подскажите.

16. Вверх #3976
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Это мастер из сервисного центра "Транс сервис" ( мне их номер телефона дали в фирме "Термекс"), где другого искать квалифицированного мастера не знаю, может подскажите.
    а кто гарантию поддерживает? Туда и обращайтесь

17. Вверх #3977
    Новичок
    Любой водонагреватель чистится. Ищите другого мастера.
    Китайские товарищи с баками из нержавейки хотят сказать чо их баки чистить не надо, а анод магниевый вообще внутри бака не предусмотрен.
    Но это полная фигня. Слабое есто всех нержавеек -это сварные швы.

А на счет гарантии в "транссервисе" давайте послушаем того кто с этим столнулся

18. Вверх #3978
    Новичок
    Последний, описанный в этой ветке случай затопления соседей славным бойлером Горенье (резьба на фланце была сорвана еще при его производстве), закончился таки списанием и возвратом изделия поставщику. На смену установили Аристон, потек из-под фланца через несколько часов после ухода монтажников. Результат - списание и возврат поставщику.
    С меня хватило.
    Ранее в бойлерах Горенье выявлялись даже случаи отсутствия проводки между автоматикой и ТЭНом. Вот Вам и Европейский уровень...
    Если и первый и второй водонагреватель был куплен у вас , то я вам искренне сочувствую.
    Весь негатив от потребителя в первую очередь выплескивается на продавца

19. Вверх #3979
    Посетитель
    Да дело не в швах и слабых местах, пока мне не на что жаловаться, мне нужно почистить бойлер, вопрос где найти мастера. Я уже обратилась в сервисный центр, который поддерживает гарантию и услышала ответ "не чиститься, туда рука не пролазит, только ремонтируется", так что мне ждать, пока он сломается

20. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Да дело не в швах и слабых местах, пока мне не на что жаловаться, мне нужно почистить бойлер, вопрос где найти мастера. Я уже обратилась в сервисный центр, который поддерживает гарантию и услышала ответ "не чиститься, туда рука не пролазит, только ремонтируется", так что мне ждать, пока он сломается
    обратитесь на завод-производитель. Это их забота, заключить договор обслуживая с нормальным сервисным центром

Ответить в теме
Страница 199 из 754 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права