Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 199 из 826 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16501
  1. Вверх #3961
    Посетитель
    Приветик!У нас три поильника))))разных,ни с одного пить не хочет,от чашки отворачивается,пока пьем с бутылки(нам1,4)
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам 1.9 скоро, и мы тоже пьем ночью из бутылки с соской))) хотя соску не сосем уже давным-давно. Одно время пил из поильника с трубочкой, но что-то разлюбил. пить из чашки - это единственное, чему мне лень учить ребенка!)) на горшок ходит, пол алфавита знает, сам ест а вот из чашки пить не умеет))))) В принципе, когда мне захочется - отучу, у нас так со всем было - когда маме нужно за 2 недели привыкаем к чему-то или отвыкаем)

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то после года ещё поит своих деток из соски? Смотрю, все вокруг с поильничками, с чашками уже, ещё с чем-то.... А мы всё из соски пьём, поильник малому не пришёлся по душе))
    Мы правда с соски так никогда и не пили (сисечные), но и поильники категорически не пошли. С 7ми мес. стала предлагать, пробовать - итог - пили с кофейной маленькой фарфоровой чашечки)))) Потом подросли и перешли на обычные чашки, только из детских наборов (они меньше и легче).
    Последний раз редактировалось Потешная; 31.01.2013 в 14:22.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мы правда с соски так никогда и не пили (сисечные), но и поильники категорически не пошли. С мес. стала предлагать, пробовать - итог - пили с кофейной маленькой фарфоровой чашечки)))) Потом подросли и перешли на обычные чашки, только из детских наборов (они меньше и легче).
    аристократы вы)))))

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    аристократы вы)))))
    Не то слово)))))))))))) Особенно прикольно было, когда она еще и пальчик оттопыривала. Но просто мамзель)

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    аристократы вы)))))
    Не то слово)))))))))))) Особенно прикольно было, когда она еще и пальчик оттопыривала. Но просто мамзель)
    )))))))))) ахахах

значит мы не одни поильники не любим))

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то после года ещё поит своих деток из соски? Смотрю, все вокруг с поильничками, с чашками уже, ещё с чем-то.... А мы всё из соски пьём, поильник малому не пришёлся по душе))
    Поильники не пробовали даже,на ночь оставила бутылочку с соской,из чашки в принципе пить умеет,не учила,сам начал,но с чашки-это долго и если время позволяет)Нам 1,3 года.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, к слову о бутылочке с соской ночью... Ваши детки ночью едят смесь/сисю ?

У нас ночной перерыв где-то 7-8 часов (иногда бывает больше немного), укладываемся в 21,30, соответственно к 5 утра даю смесь прямо в кроватке , потом спим еще пару часиков.
    СтОит ли пробовать убирать смесь в 5 утра ? или хай себе ест ? воду из бутылочки мы не пьем..

9. Вверх #3969
    Посетитель
    Именно ночью мы не едим,у нас бутылка непосредственно перед сном.Без нее не засыпает.Укладываемся ближе к 22,в 8 утра каша.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, к слову о бутылочке с соской ночью... Ваши детки ночью едят смесь/сисю ?

У нас ночной перерыв где-то 7-8 часов (иногда бывает больше немного), укладываемся в 21,30, соответственно к 5 утра даю смесь прямо в кроватке , потом спим еще пару часиков.
    СтОит ли пробовать убирать смесь в 5 утра ? или хай себе ест ? воду из бутылочки мы не пьем..
    ест в 20.30-21.00 кашу, затем может смесью запить, и завтрак в 9. Было кормление ночью, убрала, точнее он пару раз сам не проснулся, а потом когда проснулся я дала водичку и приспала так. Старший ел в 5 утра смесь до 1,8 потом сказала что тетя в магазине такому большому мальчику не продает.
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение

Перед сном кушает в 21.00,спать укладывается в 22.00.В 8 утра спросонья пьет из бутылочки детское молоко (280 мл где-то).В 10-11 месяцев он пил смесь из бутылочки и в 24.00,но потом я заменила это кормление на водичку.Да и ему самому было тяжковато спать ночью на полный животик (тем более,он любит на нем поспать),если он попил смесь в 12 ночи+в нашем возрасте надо кушать уже 4 раза в день,на что мы и перешли.

12. Вверх #3972
    Читаю и понимаю, что я растила обжоркину) Пока были на ГВ за ночь могли и по 7-8 раз "перекусывать". Правда как только убрала грудь (в 1,4) все ночные кормления ушли. В 20.30 кашка или творог и спать до утра. Чаи-компоты-водички, т.к. пьем из чашки, в кровать ночью и мысли не возникало давать...

13. Вверх #3973
    Читаю и понимаю, что я растила обжоркину) Пока были на ГВ за ночь могли и по 7-8 раз "перекусывать". Правда как только убрала грудь (в 1,4) все ночные кормления ушли. В 20.30 кашка или творог и спать до утра. Чаи-компоты-водички, т.к. пьем из чашки, в кровать ночью и мысли не возникало давать...
    Так все на груди обжоры))))Они на ГВ всю ночь смокчат)

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    не все))) мы всегда ели только по часам и не больше 5 минут... так что всю ночь смокчат нам не знакомо (кормила 9 месяцев)

15. Вверх #3975
    а мой тоже по пять раз ночью меня ел, пока не отлучила в 1.5

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Luna81
    а мы ещё на ГВ, ночью ест раз или два. а вот поильники у нас тоже не пошли совсем. воду даю или с бутылочки с соской, или с трубочкой - без разницы. но вот пить из бутылки что-то другое - молоко, или смесь, да даже компот - это у нас как-то не пошло. с чашкой пока тоже не справляемся. зато чай из ложечки очень даже любит.

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Vitally
    А я вот две недельки как отлучила) и пока у нас режим не налаживается никак( Мы кушаем в 19-20,00 кашу, а потом еще в 11 молочко. Ночью пока просыпается часто и хочет чтоб на руках укачивали. Вот это я вам скажу жесть для меня таскать сонной 12 кг по пол часа. А под утро с 6 утра только на руках хочет спать. Надеюсь что это период перехода от ГВ скоро закончится. Раньше сиську дал и никаких проблем. А как у кого этот процесс отвыкания и перехода происходил?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Однозначно ) полночи он спит в кроватке... вторую половину с нами, т.к. раз в 2-3 часа ему нужно посмоктать ) а я уже под утро плохо соображаю, чтобы перекладывать...
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

19. Вверх #3979
    Отвечаю на вопрос про грудь тут (отлучение). Несколько недель (вернее почти месяц) смотрела, что по ночам не кушает, а просто держит во рту. Решили отлучать ... сократила постепенно до 3-4 кормлений ночью..А дальше никак. Но тут мы переезжать стали, в новом доие уборка, приведение в порядок. В общем малую оставляла бабушке с ночевкой. там она спла всю ночь без проблем. И так было неделю. Приехав домой просто не дала больше грудь... 2 дня истерик и лазанья по мне ночью...И все! Забыли, что это такое... Не самый идеальный вариант. но как то так...

20. Вверх #3980
    Злобная маман
    Какие детки у всех хорошие, многое едят, а мой практически только маму, сил уже нет...,по ночам последнее время вообще жесть, просыпается, хнычет, пока сиську не получит, вот сегодня раз 5 за ночь будил меня, выспаласььь.....
    кто таблетки от лактации выписует, или можно самой купить в аптеке?, никогда ими не пользовалась, но чет очень хочется закончить эти ночные гуляния...

Доброе утро мамочки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 199 из 826 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права