|
=))) хочу прикол показать=))) Малый вчера попросился на горшок, сняла я с него трусики он уселся ну а потом и улегся=))))
Вложение 4590542
а это мои труды вчерашние =))) ЕЖЕВИКА =)))))
Вложение 4590541
Вложение 4590540
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Приветик девулечки!!
У нас сегодня праздник!! День рожденья любимого сыночка
Хоть уже и редкий гость вашей темки) все же хочу поблагодарить Вас всех !!! Тут всегда поддержат, подскажат, накажат)))) спасибо за вашу отзывчивость , за советы, ответы))!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Отчетик с фотографиями постараюсь выложить![]()
Максик 26.07.2011
ЗЕбрачка а чего продублировалось твое сообщение?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой, с моим глючным инетом , несколько раз одно и то же пришлосорри)
Максик 26.07.2011
Это для меня ооочень далеко
Точно,еще мячи любим,ну и игры с водой,я иногда просто в ванну ставлю,включаю воду и она минут 20 играет )
Я бы промыла...
Малая тоже пару дней назад водостойкой накрасилась,глаза и брови,еле отмыла)))
Всем привет,поспала я сегодня 2 часа,всю ночь малому темпу сбивала,вторые сутки после прививки(,еще на работу пойти пришлось,сижу на глаза не вижу,но перечитываю),пошла подремаю часок с малой.
Stas i Sofi
Sendy, вот что я вчера имела ввиду про набор для уборки детский
Вложение 4590627
А вот ссылка. Там много всего разного и интересного. И набор с тележкой для супермаркета тоже есть. Правда стоит, зараза, дорого!![]()
Девочки! спасибо вам за поздравляшки! У меня плюсомет сломался, поэтому пишу здесь, а не в репку(( СПАСИБО!!!
И кратенький отчетик за этот год))
Мы отрастили 7 зубиков, 8-й вот-вот прорежется), научились ходить, говорить мама, ма-ма (кушать), маааа - (коровка делает), кх - кисю зовем, тата - папа, ата - спасибо)) Еще научились заползать на диван, но никак не научимся слезать с него) Умеем кушать ложкой и самостоятельно пить из бутылки и непроливайки) Любим играть кубиками и пластиковыми бутылками)
умереть не встать =)))
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
были мы пол-ке....от конъюктивиты совсем др капли нам прописали, а так хрипов нет, ЛОР сказал улучшения есть...продолжаем лечиться
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
это уже антиботик, тоже хорошие капельки
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
я не знаю как у вас, девочки, но у меня такоооой большой аптечки в жизни не было....даже, наверное, когда я гриппом болела....у меня стоит только от кашля 4 вида сиропов, о носа, от горла, уже и от глаз лекарства......а вот если мы с мужем заболеет, что нам даже Стрепсилса и Фервекса нет))))))))), все только дтетские лекарства какие-то
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет, девченки!!! Только благодаря вам заметила, что сегодня нам год и два месяца!!С мой родней гостями ничего не замечаю! Но я рада им - вижу родную сестру раз в год. Успеваю почитывать вас иногда, я если что, с вами))
Вот как мы устали уже отдыхать на мореПервое фото вообще меня прикололо!
![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Софийка красотка!!!
Всем кук!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки