|
у меня малый тоже сопел,ночью типа храпа что-то было,нос заложен..побежали по врачам: возле моностыря были в больнице,на мариинской были,ну и у местных конечно...ну,ничего.никто ничего не знает,смотрели нас смотрели,непонятно чего нос заложен,никто ничего так и не сказал(((( потом пошли мы на воробьева,попали к мужчине молодому врачу.фамилию непомню,.выписал капли,сказал капать месяц..покапали мы пару дней,и о,чудо..все прошло..до этого никто ничего сказать не мог,бегали по кабинетам и остмотрам,капали,чистили(((.
Девочки, спасибо всем, кто ответил.
Карамелька+, а что за капли вы капали? Нам тоже назначили на месяц.
Девочки, буду благодарная за рекомендации по аллергологам. У сына кожная аллергия. Беспокоит не сильно, но регулярно. Определить на что сыпет пока не можем (хотя ведем дневник питания). Хотим найти доктора, который поможет разобраться в ситуации, а не просто назначить антигистаминное и снять симптомы.
В 6 пол на Глушко Крайняя Жанна(отчество не помню), но чтобы к ней попасть(( такие очереди по несколько часов, она долго принимает, а записи нет
Девочки подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмальна жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем((((( не хочу пропустить проблемы с зубками((
Подскажите,пож,как принимает Тагунова И.А. на кафедре обл больницы?заранее спасибо
Очень прошу посоветуйте профессионального логопеда-дефектолога на Таирова. СПАСИБО!)))
Поступки сильнее слов.
Подскажите нормального педиатра в центре, чтоб наблюдаться и на дом вызвать можно. А то живем возле парка Шевченка, поликлиника на Маршала Говорова, возить в транспорте не хочется, только на такси получается,а педиатра домой к больному ребенку прийти еще уговаривать нужно...
Девочки, подскажите контакты детского гинеколога на таирово? пожалуйста, нужно срочно
Социальные закладки