Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 199 из 509 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10166
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто богат на номер телефона Щелкунова? Поделитесь пожалуйста
    в репке )

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от NATASHAKET Посмотреть сообщение
    Девочки, куда или к какому лору на поселке Котовского можно обратиться с ребенком 3-х лет. Замучали сильные сопли, не может спать, а когда уснет начинается кашель вплоть до рвоты. В этом районе недавно, поэтому нужен совет. Есть поблизости Детская больница на Крымской, есть ли там лор? Или может в детскую поликлинику, но примут ли нас там, мы относимся к Крыжановке, хоть и находимся на Бочарова, а там лора нет. Буду благодарна за советы, спасибо.
    у меня малый тоже сопел,ночью типа храпа что-то было,нос заложен..побежали по врачам: возле моностыря были в больнице,на мариинской были,ну и у местных конечно...ну,ничего.никто ничего не знает,смотрели нас смотрели,непонятно чего нос заложен,никто ничего так и не сказал(((( потом пошли мы на воробьева,попали к мужчине молодому врачу.фамилию непомню,.выписал капли,сказал капать месяц..покапали мы пару дней,и о,чудо..все прошло..до этого никто ничего сказать не мог,бегали по кабинетам и остмотрам,капали,чистили(((.

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки, спасибо всем, кто ответил.
    Карамелька+, а что за капли вы капали? Нам тоже назначили на месяц.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме
    Девочки, буду благодарная за рекомендации по аллергологам. У сына кожная аллергия. Беспокоит не сильно, но регулярно. Определить на что сыпет пока не можем (хотя ведем дневник питания). Хотим найти доктора, который поможет разобраться в ситуации, а не просто назначить антигистаминное и снять симптомы.

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, буду благодарная за рекомендации по аллергологам. У сына кожная аллергия. Беспокоит не сильно, но регулярно. Определить на что сыпет пока не можем (хотя ведем дневник питания). Хотим найти доктора, который поможет разобраться в ситуации, а не просто назначить антигистаминное и снять симптомы.
    рекомендуют Пурышева,
    в Крохе - Татьяну Владимировну
    и в 6й на Глушко - фамилию я забыла, но оч.грамотная и толковая врач
    For friends

$€£

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для наталья март
    В 6 пол на Глушко Крайняя Жанна(отчество не помню), но чтобы к ней попасть(( такие очереди по несколько часов, она долго принимает, а записи нет

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Софийкины Посмотреть сообщение
    и мне нужна информация! Кто что знает?
    Вроде адекватный врач

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Было бы идеально соединить толковый педиатр ( например Швец) + хороший аллерголог (Пурышев в Резника)= оба специалиста вдумчивые,въедливые, стоит послушать обоих.

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    На Глушко!

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Было бы идеально соединить толковый педиатр ( например Швец) + хороший аллерголог (Пурышев в Резника)= оба специалиста вдумчивые,въедливые, стоит послушать обоих.
    Нас Татьяна Владимировна как раз к аллергологу и отправила

11. Вверх #3971
    User banned
    Девочки подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
    на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмальна жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем((((( не хочу пропустить проблемы с зубками((

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
    на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмальна жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем((((( не хочу пропустить проблемы с зубками((
    мы Бебидент обожаем) уровень профессионализма, оборудования на высочайшем уровне, и к деткам подход находят)) Кленовая 2а)можете сходить туда на консультацию, лишним не напрягут)

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы Бебидент обожаем) уровень профессионализма, оборудования на высочайшем уровне, и к деткам подход находят)) Кленовая 2а)можете сходить туда на консультацию, лишним не напрягут)
    спасибо) уже записались на сегодня))) мне уже 4 человека туда посоветовали идти

14. Вверх #3974
    User banned
    Подскажите,пож,как принимает Тагунова И.А. на кафедре обл больницы?заранее спасибо

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Очень прошу посоветуйте профессионального логопеда-дефектолога на Таирова. СПАСИБО!)))
    Поступки сильнее слов.

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Нам ооооочень нравится этот доктор, посоветовала подруга, мы тоже потом дали телефон нашему крестнику, вообщем все вместе дружно в восторге, врач внимательный очень, грамотный и без выкрутасов! 5+!!!
    спасибо большое за Ваш ответ
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

17. Вверх #3977
    Постоялец форума
    Подскажите нормального педиатра в центре, чтоб наблюдаться и на дом вызвать можно. А то живем возле парка Шевченка, поликлиника на Маршала Говорова, возить в транспорте не хочется, только на такси получается,а педиатра домой к больному ребенку прийти еще уговаривать нужно...

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Девочки, подскажите контакты детского гинеколога на таирово? пожалуйста, нужно срочно

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от MelissaLove Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите контакты детского гинеколога на таирово? пожалуйста, нужно срочно
    есть в 8 жк,есть в 9жк, честно расписание не помню ...
    МЫ были в 8жк, вроде ничего так, (мы были просто на осмотре в детсад, с серьёзным чем-то не обращались ттт).
    For friends

$€£

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    есть в 8 жк,есть в 9жк, честно расписание не помню ...
    МЫ были в 8жк, вроде ничего так, (мы были просто на осмотре в детсад, с серьёзным чем-то не обращались ттт).
    я знаю что есть, но мне нужно было срочно номер проконсультироваться.

Ответить в теме
Страница 199 из 509 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права