|
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 31.01.2015 в 12:15.
Я тебя люблю
Девочки, здравствуйте!!! Мы не местные, переехали недавно. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в центре, который хорошо ставит диагноз.было бы отлично, если может ходить на дом. Двое детей часто болеют ОРВИ, горло проблема. От нас недалеко больничка на еврейской, может там. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего детского лора! ??????
( можно в Резника)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне очень понравилась Зеленцова в поликлиннике на Троицкой.Поликлинника взрослая,но она и деток принемает.Вылечила то,что остальные два лора не смогли за 2 месяца.Она назначила правильное лечение и дочка пошла на поправку на следующий день.А свекрови вылечила двухгодичный кашель за 3 дня.До этого ни один врач не мог помочь,кучу антибиотиков выпила,закашливалась до рвоты почти два года.
Здравствуйте,девочки вы случайно не подскажите номер телефона лаборантки 6 поликлинике, той что на Глушко,что б вызвать на дом взять кровь на анализ Заранее спасибо!
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Девочки, куда или к какому лору на поселке Котовского можно обратиться с ребенком 3-х лет. Замучали сильные сопли, не может спать, а когда уснет начинается кашель вплоть до рвоты. В этом районе недавно, поэтому нужен совет. Есть поблизости Детская больница на Крымской, есть ли там лор? Или может в детскую поликлинику, но примут ли нас там, мы относимся к Крыжановке, хоть и находимся на Бочарова, а там лора нет. Буду благодарна за советы, спасибо.
Подскажите пжл толкового и прогрессивного педиатра, ищу, чтобы водить ребенка на постоянной основе, не нравится мне наш врач по месту жительства
Лучше в частной, чтобы по записи ходить и не сидеть в очередях
Возможно в свят Екатерине или интосане или еще где есть толковые врачи
Знакомая хвалила в резника педиатра, но так и не вспомнила фамилию, вроде михайловская или михайлова
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
в Резника многие хвалят Ходорчук
[MOD]
Социальные закладки