Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 199 из 3068 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Во первых это не травма!!!!Это воспаление десны,вечером были второи раз в профиденте,сделали еще раз прокол,будем до утра ждать результата,что стухло,пока такое воспалении толком ничего не могут посмотреть.

а на счет 11 обласной.детскои..нас оттуда отправили,сказали не их профиль....вот вам и врачи....а на торговои вообще врачи оказываются уехали домои спать,в то время когда они должны дежурить,охраник открыл и сказал,никого нет, они устали.

и так нас до 3 часов ночи отправляли ,футболили...

воспаление,быстро набралось за 2 часа,пока малыи спал....подскачила высокая температура....в 12 ночи проснулся начал плакать,мы его на руки в машину и по больницам.

сеичас чуть-чуть снялось,глазик открылся,прописали антибиотик и полоскание солью и иодом.к утру будет видно что и как.
    Мне не понятно почему не назначили рентген или томографию сделать?
    у меня лично был случай, когда меня стоматологи мучали 3 недели, удаляли нерв из зуба наживую, ставили дренаж, а потом рентген показал, что у меня киста на 4-х зубах. Сделали операцию, вот так!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3962
    Новичок
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Первый раз делала в железнодорожников, года два назад, было терпимо! А потом делала это у Суровой-капецБыло очень неприятно...думала ласты склею, хотя здесь на форуме ее так хвалят. И еще: один день убила, чтоб попасть к ней на Жуковского и второй, что б в Валиховском на эту скопию, а сколько денег пришлось заплатить
    Скажите, пожалуйста, как по деньгам у Суворовой (сколько за прием берет, за гастроскопию и вообще..)
    Я как раз именно к ней и собиралась (просто потому что близко находится), но что-то уже сомневаюсь идти или нет..

4. Вверх #3963
    Частый гость
    Здравствуйте!
    Может, мой вопрос уже и звучал в теме - просто нет сил перечитывать 200 страниц сообщений, поэтому, если повторяюсь, сильно не ругайтесь))
    Я сейчас на 7-ом месяце беременности. Уже начинаю задумываться о поиске хорошего педиатора для своей крохи. В районную поликлинику кактегорически идти не хочу - у всех знакомых и у меня в том числе опыт общения с участковыми докторами крайне отрицательный. Кого посоветуете? Хотелось бы даже, чтоб это был не просто педиатор, а семейный доктор (очень уж мне нравится это новомодное веяние). Наткнулась на сайт клиники семейного врача Медея. Знаете что-то о них?

5. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Во первых это не травма!!!!Это воспаление десны,вечером были второи раз в профиденте,сделали еще раз прокол,будем до утра ждать результата,что стухло,пока такое воспалении толком ничего не могут посмотреть.

а на счет 11 обласной.детскои..нас оттуда отправили,сказали не их профиль....вот вам и врачи....а на торговои вообще врачи оказываются уехали домои спать,в то время когда они должны дежурить,охраник открыл и сказал,никого нет, они устали.

и так нас до 3 часов ночи отправляли ,футболили...

воспаление,быстро набралось за 2 часа,пока малыи спал....подскачила высокая температура....в 12 ночи проснулся начал плакать,мы его на руки в машину и по больницам.

сеичас чуть-чуть снялось,глазик открылся,прописали антибиотик и полоскание солью и иодом.к утру будет видно что и как.
    Обратитесь в стомат. центр "Орто-Дент" к проф. Зубковой Людмиле Петровне, прекрасный специалист в области ортодонтии, очень грамотный стоматолог и занимается в основном детьми.
    ул. Б. Арнаутская, 34, тел. 724-59-93, 711-79-77

6. Вверх #3965
    Живет на форуме

Господа, настоятельно прошу вас не устраивать здесь диспуты на темы лечения и жизни врачей. Для бесед о ходе лечения есть другая тема, а жизнь врачей - это вообще... оффтоп...

7. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Ребята, пожалуйсат, подскажите кто-то делал ринопластику у Мельникова? очень важно.
    Спасибо

8. Вверх #3967
    Впечатлительная

Как бы вы поступили в такой ситуации??
    Три года назад моему сыну (сейчас ему 20 лет) после травмы колена сделали операцию лапараскопическим способом по удалению миниска. Но колено продолжало болеть, по прошествии года опять обратились этому же доктору, он отправил нас на МРтомограф, обследование "показало" - бурсит. Доктор сделал несколько уколов в колено, думали будет лучше...но ничего не изменилось, продолжало периодически болеть. Вчера пошли к другому врачу, который безошибочно определил, что миниск был неполностью удалён (УЗИ это подтвердило, остался кусочек около сантиметра). На завтра назначена операция, уже "открытым способом".
    В итоге получается, что первый врач плохо сделал операцию, а МРтомограф, вернее "специалист", который поставил диагноз просто "ошибся". Пишу в кавычках, так как считаю, что врач - профессия, в которой таких ошибок не должно быть.
    Вот теперь не знаю, что делать, обратиться ли к первому "доктору" за какой-нибудь компенсацией (операция тогда стоила 800уе.) или оставить всё как есть, в то же время, сколько ещё таких ребят будет???

9. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот теперь не знаю, что делать, обратиться ли к первому "доктору" за какой-нибудь компенсацией (операция тогда стоила 800уе.) или оставить всё как есть, в то же время, сколько ещё таких ребят будет???
    Думаю,Вам смело можно с результатами и снимком на руках,идти к тому горе-хирургу.
    Не с коленом было дело,но маленькой сестре мужа сделали операцию на уши(сильно торчали).Неделю сна не было ни у кого.Это очень больно,без обезбаливающих никак.В итоге через 2 месяца,оба ушка "отклеились"и мы с "дружеским" визитом приехали к дяде-дохтору.Это деликатный вопрос он оплатил сам,без лишних возмущений.Как только показали ребенка,он сказал:"Вам это ничего не будит стоить".
    Так что пробуйте,чего стесняться...

10. Вверх #3969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйсат, подскажите кто-то делал ринопластику у Мельникова? очень важно.
    Спасибо
    Может у Мыльникова? посмотрите в теме "Пластическая хирургия"

11. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    Может у Мыльникова? посмотрите в теме "Пластическая хирургия"
    Ой да точно))))))))) я просто опечаталась))) я смотрела, но не нашла там отзывов о нём

12. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Девочкии мальчики, пыталась читать тему и с конца и с начала но так нужной инфы и не нашла. НУЖЕН хороший педиатр на таирова. разобраться в причине странных анализов, при хороших узи.

13. Вверх #3972
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты кардиолога, который сможет приехать на дом и сделать кардиограмму ребенку 7 лет.

14. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от fb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты кардиолога, который сможет приехать на дом и сделать кардиограмму ребенку 7 лет.
    Подойдите в поликлинику и договоритесь. Или же позвоните в платную поликлинику на Жуковского 722-40-30 - спросите у них. Рентген у них на вызов ездит, а кардиограмма не знаю. Удачки! Будьте здоровенькие!

15. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от fb Посмотреть сообщение
    В "скорой" есть кардиобригада, у них раньше был переносной аппарат.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #3975
    Новичок
    Всем привет!
    Помогите пожалуйста,если можете)))
    С детства у меня проблема - мешки под глазами,которые не проходят((((
    Посоветуйте хорошего врача!
    Заранее спасибо!

17. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Уважаемые модераторы, прошу не считать запрашиваемую информацию кросспостингом и не удалять сообщение - информация нужна очень и нужна срочно, а других вариантов кроме форума, к сожалению, нет.

Уважаемые форумчане!
    Буду признательна за отзывы пациентов доктора Левицкого (Левинского ?) из областного кожвендиспансера. Его сейчас рекомендуют моему мужу.

Предыдущий марафонский забег был у доктора Запольского, результатов не принес.
    Я лично склоняюсь к Аствацатряну-старшему, но мужа яростно убеждала заведующая лаборатории больницы на Слободке, что такого врача она НЕ знает.
    При этом явно пиарила доктора Левицкого (Левинского).

Я больше склонна доверять независимым людям на форуме, чем связкам врачей ,о которых написано немало.

Времени у меня в обрез, муж один и самый любимый - буду признательна за отзывы о вышеназванном докторе.
    Заранее благодарю!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от stroy_rent Посмотреть сообщение
    Привет форумчане

В 2008 году у меня обнаружился билирубин 44 общий, 39,5 – непрямой и 4,5 прямой, беспокоили боли в правом предребье врач поставил диагноз Синдром Жильбера без каких либо дополнительных анализов !? Где-то через год пошел к врачу тому же с жалобой на потерю аппетита и общую слабость (после перенесенной простуды) обнаружился хронический поверхностный гастрит и очаговый бульбит дала лечение, после 3 недель без видимого улучшения пошел опять к ней назначила печеночные пробы анализ на глисты, рез-ты билирубин общий 27,5, прямой 5,6, непрямой 21,8, щелочная фостфаза 124,2, узи печени не увеличена, контуры ровные однородные, эхогенность обычная, стенки протоков незначительно уплотнены желчный стенка уплотнена, изгиб перетяжка в области шейки, пошел к др. врачу она прописала капельницы с витаминами и очистительные в том числе внутривенно эссенциале, гепабене, цитраргидин, корвалол через 10 дней перездать печ. пробы, подозревает синдром Жильбера, щас 7-й день лечения аппетита нет тяжесть и небольшие боли в пр. предребье боюсь насчет правильности лечения. Помогите разобраться что со мной, дипрессия по поводу цирроза
    Спасибо
    Кровь на гепатиты(В,С) сдавали?

19. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подскажите хорошего массажиста.Вена зажимается в шейном отделе позвоночника.От этого головокружения
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста.Вена зажимается в шейном отделе позвоночника.От этого головокружения
    В такой ситуации массажист не очень поможет. Советую позаниматься на доске Евминова. мне очень помогает и от зажимов,и от грыж позвоночника.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #3980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Стокич Андрей Борисович - врач-остеопат, который занимается проблемами позвоночника, и в том числе делает массаж. Принимает на Таирово и в центре.

Ответить в теме
Страница 199 из 3068 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права