Сообщение от
Креветка
Так-то оно так, а что делать тем, кто не может себе позволить оригинальную продукцию? Китайские телефоны иногда более нафаршированы, чем оригинальная техника, а стоят дешевле. Когда лет семь назад я покупала себе мп3-плеер, я намеренно покупала именно китайский - прибамбасов было гораздо больше, чем в НЕ китайских, а стоил гораздо дешевле. Работает до сих пор, перепрошивала только два раза, прошивка слетала. Правда это настоящий китайский, со своей торговой маркой, не подделка под известные бренды, но тем не менее... Была бы подделка, купила бы подделку, не для понтов, а потому что больше набор функций и стоит дешевле. Хотя мне искренне жаль, что существуют подделки, лучше бы это были отдельные китайские бренды.
А насчет детей - один видит оригинальную продукцию с детства и сам будет хотеть оригинал, т.к. может сравнить с подделкой и чувствовать различия, а если у родителей он также видит подделку? Он либо будет считать, что нет никакой разницы, зачем платить больше, либо будет думать, что лучше купить подделку, чем не купить ничего или купить технику с меньшим набором функций.
Социальные закладки