Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6135
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я не знаток, прошу заранее прощения за может быть глупое мнение. меня смущает пластмассовая "петелька", на которой бирочка держится. может это в порядке вещей, но как-то совсем не в тему к брендовым дорогим часам. или это нормально?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, созвонившись с сайтом edp.dp.ua они отправляют на fragrant.dp.ua, говорят, что тот старый, там полная ерунда много ошибок, все напутано, что строе что новое...и он вообще не рабочий. Естессно попросили прощения и все такое.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, созвонившись с сайтом edp.dp.ua они отправляют на fragrant.dp.ua, говорят, что тот старый, там полная ерунда много ошибок, все напутано, что строе что новое...и он вообще не рабочий. Естессно попросили прощения и все такое.
    Да, это их новый сайт, обещали, что там будет точно отслеживаться, что есть в наличии, а чего нет.

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    конечно подделка 45 мл, духи тоже 14 мл.
    сейчас клима выпускается официально только в 75 мл туалетке.
    ну и сплеш были миньки в наборе из 4-х. но это сугубо набор был такой.
    Готова возразить: видимо это раньше выпускали духи 14мл http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Climat-180.html откройте первую верхнюю картинку справа, там как раз духи 14 мл.
    Вложение 3260899
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.10.2011 в 09:20.

5. Вверх #3945
    Философ форума

Готова возразить: видимо это раньше выпускали духи 14мл http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Climat-180.html откройте первую верхнюю картинку справа, там как раз духи 14 мл.
    Вложение 3260899
    Их раньше выпускали, Вы правильно сказали. А сейчас не выпускают.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3946
    А я хуже всего отношусь к подделкам сумок.
    Это ужасно.
    И как их обладательницы себя чувствуют?

А духи только за границей покупаю.

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Донна Флор Посмотреть сообщение
    Это ужасно.

Вероятно, совершенно нормально. У нас проще купить подделку, укуриться и упиться, чем пользоваться легальной продукцией и вести здоровый образ жизни. Вчера занесло меня в Stefani, я как раз искала валенки на цигейке типа Уггов, так вот найти "типа" и за приемлемые деньги нереально, у них в нескольких магазинах стоит отвратнейший фейк с гордым клеймом UGG Australia. Их байерам (если у них вообще такие есть, а не совершают закупки сами владельцы) нужно оторвать голову и обратно не приклеивать, дабы не повадно было. Такое впечатление, что все овцы мира пошли либо на оригинальные Угги, либо на фейк, потому что просто пошить валенки из овчины не воруя чей-то имидж видимо уже не из чего. Нету таких в природе. А люди париться не станут, пойдут в соответствующую тему на Одесском форуме и на радость себе, хозяину темы и администрации форума купят за 600 грн фейк, тем самым пополнив все ждущие карманы и обеспечив себе теплые ноги и спокойную совесть. Я же, честная дура, буду мерзнуть и изливать желчь в этой теме, в компании себе подобных честных... Пользователей
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вероятно, совершенно нормально. У нас проще купить подделку, укуриться и упиться, чем пользоваться легальной продукцией и вести здоровый образ жизни. Вчера занесло меня в Stefani, я как раз искала валенки на цигейке типа Уггов, так вот найти "типа" и за приемлемые деньги нереально, у них в нескольких магазинах стоит отвратнейший фейк с гордым клеймом UGG Australia. Их байерам (если у них вообще такие есть, а не совершают закупки сами владельцы) нужно оторвать голову и обратно не приклеивать, дабы не повадно было. Такое впечатление, что все овцы мира пошли либо на оригинальные Угги, либо на фейк, потому что просто пошить валенки из овчины не воруя чей-то имидж видимо уже не из чего. Нету таких в природе. А люди париться не станут, пойдут в соответствующую тему на Одесском форуме и на радость себе, хозяину темы и администрации форума купят за 600 грн фейк, тем самым пополнив все ждущие карманы и обеспечив себе теплые ноги и спокойную совесть. Я же, честная дура, буду мерзнуть и изливать желчь в этой теме, в компании себе подобных честных... Пользователей
    Кстати, за 600 грн можно купить и оригинал!

9. Вверх #3949
    Разве что бу год-два. Подделок Уггов такое количество, что просто страшно становится. Причем многие весьма приличного вида, и не будь на них левых нашивок, можно было бы вполне купить. Я пошла по другому пути: стала искать среди вообще фирм, выпускающих такого типа обувь и нашла то, что меня устроило, правда, пришлось заказать из Штатов

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Разве что бу год-два. Подделок Уггов такое количество, что просто страшно становится. Причем многие весьма приличного вида, и не будь на них левых нашивок, можно было бы вполне купить. Я пошла по другому пути: стала искать среди вообще фирм, выпускающих такого типа обувь и нашла то, что меня устроило, правда, пришлось заказать из Штатов
    я себе в штатах в официальном магазине взяла оригинальные угги ( как сапоги,а не валенки, но при этом на меху) за 250у.е. короткие угги на распродаже стоили от 80 долларов.

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Донна Флор Посмотреть сообщение
    Это ужасно.
    Отвозя каждое утро ребенка в школу, стала обращать внимание, что каждая третья старшеклассница гордо несет сумку Фурла. Тут я и поняла, что китайцы не дремлют На нашем форуме тоже, оказалось, ассортимент Фурлы на сегодняшний день богаче, чем в самой Фурле))) Последними моими сумками, купленными на Украине, были Р.Анжи и Ф.Биазиа и то в очень проверенных магазинах, Фурлу покупала за границей. К счастью, китайцы не заморачивались и подделали самую дешевую их коллекцию. Думаю, их обладательницы, живущие в мире псевдогламура, чувствуют себя превосходно, главное, дешево и по-бАгатому)))

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Кстати, за 600 грн можно купить и оригинал!
    Да ну? А где? Займу очередь
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #3952
    ну почему сразу б/у, можно и новые. Есть куча сайтов, 6пм и заппос и т.д, где бывают отличные скидки, особенно летом, на несезонную обувь. 600 грн=75 дол, вполне можно найти что-то подходящее. Я, например, купила летом Эму премиум класса за 125 дол, изначальная цена которых 250. как минимум.

13. Вверх #3953
    Насколько мне известно, все Эму одинаковые по классу, а мне сапоги нужны сейчас, а не следующей весной или летом поэтому я выбрала Bearpaw Viper, чтоб не совсем уж простенькие на вид

14. Вверх #3954
    В штатах сейчас замечательный закон издают, штрафовать будут тех, кто покупает подделки, бигборды даже решили поставить на эту тему. Но вопрос, как полиция, останавливая девочку, будет определять подделка у нее сумочка или оригинал

15. Вверх #3955
    Насколько мне известно, все Эму одинаковые по классу, а мне сапоги нужны сейчас, а не следующей весной или летом поэтому я выбрала Bearpaw Viper, чтоб не совсем уж простенькие на вид
    Я имела в виду, что они их серии дорогих были, там были и проще, до 100 уе в оригинальной цене, а эти из серии подороже, вот я их так и обозвала.)) Я понимаю, что мало кто делает покупки заранее, обычно решают проблемы по мере их поступления.
    но вот я люблю делать всё заранее. Просто первые свои Эму я заказала в прошлом году в сентябре, а получила после НГ, вот и решила к этой зиме подготовиться заранее.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Отвозя каждое утро ребенка в школу, стала обращать внимание, что каждая третья старшеклассница гордо несет сумку Фурла. Тут я и поняла, что китайцы не дремлют )
    Не, не дремлют! Я вчера покупала журнал в киоске, рядом мужик по телефону с яблочком общался, подозрительно напоминающим третье айфонное поколение. Причем мужик явно не из тех, кому бі айфон попал в руки. Или недавно тоже был замечен уже 4й айфон у барышни, которой не по карману даже просто смартфон. Я спросила у мужа (барышня была его знакомая), может, я чего не понимаю, он мне глаза раскрыл: огромное количество людей покупают китайские телефоны, сделанные в виде айфона. Ну вот так им нравится, при том, что по ним и звонить-то еле можно, не говоря уже о том, чтоб делать то, ради чего айфоны заводят

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что они их серии дорогих были, там были и проще, до 100 уе в оригинальной цене, а эти из серии подороже, вот я их так и обозвала.)) Я понимаю, что мало кто делает покупки заранее, обычно решают проблемы по мере их поступления.
    но вот я люблю делать всё заранее. Просто первые свои Эму я заказала в прошлом году в сентябре, а получила после НГ, вот и решила к этой зиме подготовиться заранее.
    Я так делаю всегда и благодаря этому покупаю с очень большими скидками, просто сейчас сложилось так, что мне нужно было экстренно (был шанс рабоать в неотапливаемом помещении еще недели две) ну я и озаботилась поисками и поразилась, что поддельных Уггов почти так же много, как и парфюмерии, и что продаются они по ценам, которые не грех и за настоящие попросить
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.10.2011 в 13:41.

17. Вверх #3957
    Я так делаю всегда и благодаря этому покупаю с очень большими скидками, просто сейчас сложилось так, что мне нужно было экстренно (был шанс рабоать в неотапливаемом помещении еще недели две) ну я и озаботилась поисками и поразилась, что поддельных Уггов почти так же много, как и парфюмерии, и что продаются они по ценам, которые не грех и за настоящие попросить
    я как раз ЭТО и мела в виду, что цена на подделку= почти цена на оригинал! И возможно есть люди, которые уверенны, что это оригинал.
    Если бы цена на подделку была в десятки раз ниже оригинала, то всё было бы ясно, ху из ху. А если цена хотя бы в 2 раза ниже оригинала, то люди думают: а вдруг это скидка 50% ? Ведь бывают же такие скидки, бывают и больше. Вот и происходит замешательство.

18. Вверх #3958
    В штатах сейчас замечательный закон издают, штрафовать будут тех, кто покупает подделки, бигборды даже решили поставить на эту тему. Но вопрос, как полиция, останавливая девочку, будет определять подделка у нее сумочка или оригинал
    Элементарно. Для начала создадут спецподразделение, наберут туда товароведов (такие спецподразделения собственно уже есть), дадут им право задерживать и доставлять в участок подозреваемых, а сомнительные предметы изымать на экспертизу, и народ, уж поверьте, будет фейка бояться как чумы. Что лучше фейк и перспектива ночи в обезьяннике с судебным процессов и штрафом, на который можно купить машину по их ценам или сумочка попроще, купленная на законной распродаже?

19. Вверх #3959
    Может такая схема и сработала бы в Америке, но только не у нас... Не с "нашим" менталитетом.

20. Вверх #3960
    Наш менталитет тоже можно исправить, достаточно пару поколений людей, которые не покупают подделок. Вот например, мой старший сын уже хочет айфон/айпэд/айпод и тд, в свои 11 лет. Мотивирует тем, что у нас в школе (1я гимназия) все так ходят. У меня и мужа есть и айфон, и айпэд, поэтому сын понимает, зачем они нужны и почему нет смысла покупать китайский фальсификат. Мы, как родители, видим свою задачу в следующем: объяснить ребенку, что пока ему такая техника не нужна, скорее года через 3-4, зарабатывать столько денег, чтобы мы могли покупать аутентичную продукцию и, наконец, убедить ребенка выучиться и зарабатывать столько денег, чтобы он мог покупать то, что ему нужно, а не подделки. 2-3 поколения с таким подходом - и менталитет поменяется. Попутно нужно насытить рынок качественными товарами по разумным ценам, а не жить как в каком-то Лагосе - импортные товары втридорога

Ответить в теме
Страница 198 из 307 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права