ответ как бы очевиден кто допустил ошибку тот и устраняет
|
ответ как бы очевиден кто допустил ошибку тот и устраняет
к сожалению проще еще раз заплатить чем ждать не известно сколько пока в этой замечательной организации найдут виноватого... у них нет даже книги жалоб и предложений!...
я тоже зимой заплатил за оформление в 10 дневный срок и в результате прождал 2 месяца изза того что меня неправильно сфоткали
у меня еще интересней месяц ждал, потом начал названивать не помогло, ждите, прошло 45 дней я таки пошел к начальству киевский район, объяснил все она меня выслушала, идемте разбираться
выясняется что какая то курица красящая волосы в белый цвет тупо не отправила мои документы в киев, они все все эти 50 дней лежали у них а статус был проверка данных
вернулись в кабинет начальницы, она меня спрашивает: будете ругаться??? я ей отвечаю а смысл, все равно потерянного времени не вернуть, еще и посочувствовал с каким персоналом ей приходится работать
сделали за неделю, получил без очереди
Мало того что потерять время, так еще и деньги?Почему за чужие ошибки мы должны платить?
Письменное заявление на начальника паспортного стола с описанием проблемы и требованием исправить их ошибку в "установленый законом срок" (так и пишите словами). Разумеется зарегистрировать его у них в канцелярии. Откажутся регистрировать - отправьте заказным письмом + заявление в прокуратуру по факту отказа вам в регистрации обращения.
Есть еще сайт ДМСУ, где можно скачать бланк "Звернення" и написать жалобу на работу этой прекрасной организации "напрямую".
https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zverne...i-ukrajni.html
И тогда они получат пендель и очень оперативно найдут виноватого.
Потраченное время вы конечно не вернете, но здоровье курицам попортите.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.09.2018 в 08:59.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Правильно. Давно, 16 лет назад в Киевском ЗАГСе мне сделали ошибку в св-ве рождения ребенка (город Одесса неправильно написали) . На мою просьбу поменять - сказали чтоб я платила, я заарканилась и пошла к начальнице - после этого поменяли без лишних слов бесплатно - и бланки нашлись сразу -тогда дефицит был...
И сейчас бы я также поступила.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
этот вариант я пробовал, писал, звонил в Киев... они конечно немножко ускорились и даже какой то начальник из миграционной службы мне звонил... и даже телефон мадам из Суворовской миграционной службы мне дали... вот только дозвониться этой леди не получилось...
мое мнение что персонал они набирают где попало... скорее всего тех малограмотных которые ищут работу через центр занятости... обращался уже на Косовскую 2д несколько раз... те что помоложе еще более менее нормально работают, а если попадете к кому то кому за 40 то готовьтесь к сюрпризам с ошибками... эти ценнейшие кадры наверное компьютер второй раз в жизни видят
Пошла на Королева в админ.центр сдать документы на ай ди карту...мне сказали очередь до января занята, я тупо ушла. Зачем такие центры нужны ? я не понимаю.
А почему в админцентр?
Вам надо в Киевское районное управление Государственной миграционной службы.
Филатова 15А
ближе к полуночи ловите свободное место тут:
https://dmsu.gov.ua/services/online.html
А что там с очередями на получение паспорта Украины на Филатова15а?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Подскажите пожалуйста, как вклеить новую фото 45 лет в Приморском р-не? Или уже такого нет, надо новый паспорт получать?
Никто не знает, как в субботу работает выдача гражданского паспорта на Филатова (Киевский)?
Было с 10.00 до 13.00
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Спасибо!
Кто-то знает, можно ли обменять гражданский паспорт в связи со сменой фамилии не по месту прописки, а в центрах оказания услуг?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Сегодня подавала на Филатова документы в текущей очереди, на ай ди карту. Была приятно удивлена отличным сервисом , отличное настроение на весь день благодаря всем работникам, с которыми пришлось столкнуться )))
Выдача готовых паспортов на Филатова в 6 каб, на 2 этаже
вторник 9-13
среда 14-18
четверг 9-13
пятница 14-18
суббота 9-13
---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 14:01 ----------
Моя дочь меняла весной на Косовской
Подскажите пожалуйста, такая ситуация , в 17 лет дочке в первый раз нужно было сделать паспорт, ( вариантов других не дали только id), чтобы сделать id внутренний паспорт нужен код, поехали на столбовую, там сказали ехать в паспортный делать временный паспорт, только потом они могут дать код, мы решили отказаться от кода , тут же нам дали бумагу об отказе, и уже сней можно было ехать на генерала петрова , там все приняли, через месяц забрали паспорт, но возникла проблема в привате смодно этим отказом, они говорят езжайте в налоговую ,спросите почему у них печать не считывает система. Мы поехали опять на столбовую , а они говорят сзади на паспорте должно указываться об отказе, идите туда и переделывайте паспорт(id), звоним в паспортный , они говорят ничего с зади не указывается, просто показывается бумага об отказе, говорим это налоговой, они опять переделывайте паспорт, мы в замкнутом круге , у кого нибудь была такая ситуация?
Социальные закладки