Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 199 из 246 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4919
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум
    ответ как бы очевиден кто допустил ошибку тот и устраняет

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Почему за чужие ошибки мы должны платить?

к сожалению проще еще раз заплатить чем ждать не известно сколько пока в этой замечательной организации найдут виноватого... у них нет даже книги жалоб и предложений!...

я тоже зимой заплатил за оформление в 10 дневный срок и в результате прождал 2 месяца изза того что меня неправильно сфоткали

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    у меня еще интересней месяц ждал, потом начал названивать не помогло, ждите, прошло 45 дней я таки пошел к начальству киевский район, объяснил все она меня выслушала, идемте разбираться
    выясняется что какая то курица красящая волосы в белый цвет тупо не отправила мои документы в киев, они все все эти 50 дней лежали у них а статус был проверка данных
    вернулись в кабинет начальницы, она меня спрашивает: будете ругаться??? я ей отвечаю а смысл, все равно потерянного времени не вернуть, еще и посочувствовал с каким персоналом ей приходится работать
    сделали за неделю, получил без очереди

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ответ как бы очевиден кто допустил ошибку тот и устраняет
    у сына в паспорте книжечкой проявилось чужое имя. Как будто напечатали одно, потом вытравили и напечатали другое. Замена на карту по процедуре "порча" за свой счет. Хорошо, что хоть не по "подделка документов".

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    к сожалению проще еще раз заплатить чем ждать не известно сколько пока в этой замечательной организации найдут виноватого... у них нет даже книги жалоб и предложений!...

я тоже зимой заплатил за оформление в 10 дневный срок и в результате прождал 2 месяца изза того что меня неправильно сфоткали
    Почему за чужие ошибки мы должны платить?
    Мало того что потерять время, так еще и деньги?
    Письменное заявление на начальника паспортного стола с описанием проблемы и требованием исправить их ошибку в "установленый законом срок" (так и пишите словами). Разумеется зарегистрировать его у них в канцелярии. Откажутся регистрировать - отправьте заказным письмом + заявление в прокуратуру по факту отказа вам в регистрации обращения.
    Есть еще сайт ДМСУ, где можно скачать бланк "Звернення" и написать жалобу на работу этой прекрасной организации "напрямую".
    https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zverne...i-ukrajni.html
    И тогда они получат пендель и очень оперативно найдут виноватого.
    Потраченное время вы конечно не вернете, но здоровье курицам попортите.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.09.2018 в 08:59.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #3966
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Мало того что потерять время, так еще и деньги?
    Письменное заявление на начальника паспортного стола с описанием проблемы и требованием исправить их ошибку в "установленый законом срок" (так и пишите словами). Разумеется зарегистрировать его у них в канцелярии. Откажутся регистрировать - отправьте заказным письмом + заявление в прокуратуру по факту отказа вам в регистрации обращения.
    Есть еще сайт ДМСУ, где можно скачать бланк "Звернення" и написать жалобу на работу этой прекрасной организации "напрямую".
    Потраченное время вы конечно не вернете, но здоровье курицам попортите.
    Правильно. Давно, 16 лет назад в Киевском ЗАГСе мне сделали ошибку в св-ве рождения ребенка (город Одесса неправильно написали) . На мою просьбу поменять - сказали чтоб я платила, я заарканилась и пошла к начальнице - после этого поменяли без лишних слов бесплатно - и бланки нашлись сразу -тогда дефицит был...
    И сейчас бы я также поступила.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    этот вариант я пробовал, писал, звонил в Киев... они конечно немножко ускорились и даже какой то начальник из миграционной службы мне звонил... и даже телефон мадам из Суворовской миграционной службы мне дали... вот только дозвониться этой леди не получилось...

мое мнение что персонал они набирают где попало... скорее всего тех малограмотных которые ищут работу через центр занятости... обращался уже на Косовскую 2д несколько раз... те что помоложе еще более менее нормально работают, а если попадете к кому то кому за 40 то готовьтесь к сюрпризам с ошибками... эти ценнейшие кадры наверное компьютер второй раз в жизни видят

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Времечко
    Пошла на Королева в админ.центр сдать документы на ай ди карту...мне сказали очередь до января занята, я тупо ушла. Зачем такие центры нужны ? я не понимаю.

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Пошла на Королева в админ.центр сдать документы на ай ди карту...мне сказали очередь до января занята, я тупо ушла. Зачем такие центры нужны ? я не понимаю.
    А почему в админцентр?

Вам надо в Киевское районное управление Государственной миграционной службы.
    Филатова 15А
    ближе к полуночи ловите свободное место тут:
    https://dmsu.gov.ua/services/online.html

10. Вверх #3970
    Посетитель
    А что там с очередями на получение паспорта Украины на Филатова15а?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    На сейчас по 26 сентября - ноль.
    К полуночи появятся места на 27-е

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Когда подавали ребенку документы, узнали, что ещё существует запись на этот же день у них в терминале, если утром приехать - можно в тот же день попасть
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для Френк7
    Подскажите пожалуйста, как вклеить новую фото 45 лет в Приморском р-не? Или уже такого нет, надо новый паспорт получать?

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    Никто не знает, как в субботу работает выдача гражданского паспорта на Филатова (Киевский)?

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Было с 10.00 до 13.00
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #3976
    Постоялец форума
    Спасибо!

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Кто-то знает, можно ли обменять гражданский паспорт в связи со сменой фамилии не по месту прописки, а в центрах оказания услуг?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Времечко
    Сегодня подавала на Филатова документы в текущей очереди, на ай ди карту. Была приятно удивлена отличным сервисом , отличное настроение на весь день благодаря всем работникам, с которыми пришлось столкнуться )))

Выдача готовых паспортов на Филатова в 6 каб, на 2 этаже
    вторник 9-13
    среда 14-18
    четверг 9-13
    пятница 14-18
    суббота 9-13

---------- Сообщение добавлено 18.09.2018 в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, можно ли обменять гражданский паспорт в связи со сменой фамилии не по месту прописки, а в центрах оказания услуг?
    Моя дочь меняла весной на Косовской

19. Вверх #3979
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, такая ситуация , в 17 лет дочке в первый раз нужно было сделать паспорт, ( вариантов других не дали только id), чтобы сделать id внутренний паспорт нужен код, поехали на столбовую, там сказали ехать в паспортный делать временный паспорт, только потом они могут дать код, мы решили отказаться от кода , тут же нам дали бумагу об отказе, и уже сней можно было ехать на генерала петрова , там все приняли, через месяц забрали паспорт, но возникла проблема в привате смодно этим отказом, они говорят езжайте в налоговую ,спросите почему у них печать не считывает система. Мы поехали опять на столбовую , а они говорят сзади на паспорте должно указываться об отказе, идите туда и переделывайте паспорт(id), звоним в паспортный , они говорят ничего с зади не указывается, просто показывается бумага об отказе, говорим это налоговой, они опять переделывайте паспорт, мы в замкнутом круге , у кого нибудь была такая ситуация?

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Lilith30 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такая ситуация , в 17 лет дочке в первый раз нужно было сделать паспорт, ( вариантов других не дали только id), чтобы сделать id внутренний паспорт нужен код, поехали на столбовую, там сказали ехать в паспортный делать временный паспорт, только потом они могут дать код, мы решили отказаться от кода , тут же нам дали бумагу об отказе, и уже сней можно было ехать на генерала петрова , там все приняли, через месяц забрали паспорт, но возникла проблема в привате смодно этим отказом, они говорят езжайте в налоговую ,спросите почему у них печать не считывает система. Мы поехали опять на столбовую , а они говорят сзади на паспорте должно указываться об отказе, идите туда и переделывайте паспорт(id), звоним в паспортный , они говорят ничего с зади не указывается, просто показывается бумага об отказе, говорим это налоговой, они опять переделывайте паспорт, мы в замкнутом круге , у кого нибудь была такая ситуация?
    Письменные заявления туда и туда с требованием письменного ответа.
    А потом в суд.
    Хотя вы сами себе создали гембель с отказом.

Ответить в теме
Страница 199 из 246 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права