|
у нас каша всегда на завтрак!
Девочки, привет! Ой, а я думала, что уже все на обед едят первое и второе, а мы отстаём))) Оказывается нет))
У нас с утра каша или сырники или творог, в обед суп, полдник фруктовое пюре или йогурт, вечером макароны, рис, пюре может поесть с курочкой или мяском (но иногда отказывается).
+ в течение дня банан, апельсин, мандарин, яблочко (конечно, не всё сразу).
Блинчики с творогом, с мясом тоже любит. Яичко по настроению.
Сегодня учудил мой мальчик. Первое, что он сказал при виде снега: "Машины в снегу, запачкались, помыть надо"
А бабушке позже на прогулке выдал, что "он видел секс по телевизору")))))))))))))))) Я отошла по делам, а когда вернулась и увидела нашу бабушку с округлившимися глазами, то поняла, что здесь что-то не то.... Мы его начали переспрашивать, что это за секс такой)) Но в итоге оказалось, что это всё-таки six))))) Фуууух, а то свекровь уже заподозрила неладное))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А у нас вообще завтрак плавно переходит в ужин)))))
Только поедят и сразу - что еще есть покушать?
С супом могу дать котлетку,запеченое мясо.
Раньше давала первое и второе, но при таком выборе они суп не доедают.
спасибо всем за ответы !
у нас полдника нет и пока не намечается - зайка после дневного сна в 6 просыпается ... куда там еще полдник совать ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я ничего не выдумаю, готовлю для всех одинаково. И зажарки перестала делать даже для взрослых. Здоровое питание.
Моя младшая ходит по большому раз, а то и два в день. особенно если свеколку поест.))
вариантов много - можно ведь дать другую кашу(не такую, как утром), картошечку, плов, запечённые овощи. Нам пока супа хватает, и на закуску даю печенье, йогурт, чаем запить.
[
Мне здесь нравятся рецепты, особенно автора Светланы детсадовское меню. Когда первый раз сделала картошку, старший сын(сейчас первоклассник) с такой ностальгией сказал, что вкусно как в садике.
http://forum.say7.info/forum45.html
девочки, а у вас малыши всегда сами едят?
У нас такая тема, что он вроде сидит за столом, начинает сам ложкой вилкой орудовать, но его почему-то хватает на 2 ложки. Потом все, сидит, ковыряет эту еду. Естественно, мои нервы сдают и я его начинаю кормить.
Одета в СЧАСТЬЕ!
Мы кушаем сами, но когда начинает весь процесс затягиваться начинаю подкармливать т.к нервы тоже не выдеривают ))
Александра - жемчужинка Одессы:)
У нас на завтрак стабильно каша,обед-суп или мясо с гарниром(макароны,пюре) и на ужин творог(сырники,ленивые вареники,макароны с творогом) или омлет.Еще малый просит до сих пор свое "малышовое" блюдо-печенье+кефир+банан.
Ест сам очень давно,иногда подкармливаю,если долго кушает.
Моя кушает сама, пока голодная. После того, как приходит насыщение, начинается "мам, покормишь?". Я говорю, что только после того, как поем сама тогда уж. Потом еще помою свою тарелку, а там смотришь, частенько уже и сама все съела. Если куда-то торопимся, могу и сама покормить, будет быстрее![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, спасибо всем за ответы!!!
У нас тоже рацион:
завтрак - каша
второй завтрак - творожок или фруктовое пюре
обед - суп или пюре, макароны и т.п.
полдник - творожок или фруктовое пюре
ужин - каша
Обед, конечно хочется разнообразить, надоели ей уже супы/пюре, вот и выдумываю чем кормить и как вкуснее приготовить )))))
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Социальные закладки