Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 198 из 502 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10035
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, редко вас читаю, но всегда с пользой) Хотела пойти тоже на Машу с Медведем, но вот почитала тут и отзывы и передумали, моему сильно Дельфинарий запал в душу, вот будем туда наверное наведываться периодически.

Собираю СП по деревянным игрухам хорошего качества, ассортимент огромный, кому интересно - стучите в ЛС)
    Трижды мама!

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Ого, 17 гостей у нас в теме или это глюк?

Как же жарко ребенка в садик на санках вести через пол Ильичевска)))

Зато зима чувствуется. Это вам не - 20 и голый асфальт.

Насчет "МАши и медведя" если вдруг на этот раз будут хорошие отзывы - чур, я не виновата) Просто я лично не пойду именно изза того, что прочитала плохие отзывы

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, редко вас читаю, но всегда с пользой) Хотела пойти тоже на Машу с Медведем, но вот почитала тут и отзывы и передумали, моему сильно Дельфинарий запал в душу, вот будем туда наверное наведываться периодически
    Мой деть тоже недавно рекламу по тв про Дельфинарий смотрел и тоже захотел. Мы его ещё туда не водили. Думаю, нужно будет пойти, заодно и морем полюбоваться. Я так понимаю, там вообще людей мало не в праздники.

А про Машу и Медведя - это фанатизм какой-то. У нас и болшой календарь, и детская посудка, и наклейки большие с ними, и мултики просто обажает. А вот на представление даже как-то и не просился, хотя рекламу видел и обсуждали, думала захочет... но нет.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #3944
    Мы в дельфинарии были где-то месяц назад. Новая программа - отличная!!!! Думаю опять сводить, тем более что просится ребенок. Она сидела в первом ряду, рядом с другой девочкой. Они так эмоционально всё обсуждали и радовались, когда брызги на них летели.
    А мы в воскресение идём на балет. Посмотрим, как дочь отреагирует. А на следующие выходные - в дом клоунов на "Большое настроение" - вот туда можно было бы собраться

5. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы в дельфинарии были где-то месяц назад. Новая программа - отличная!!!! Думаю опять сводить, тем более что просится ребенок. Она сидела в первом ряду, рядом с другой девочкой. Они так эмоционально всё обсуждали и радовались, когда брызги на них летели.
    А мы в воскресение идём на балет. Посмотрим, как дочь отреагирует. А на следующие выходные - в дом клоунов на "Большое настроение" - вот туда можно было бы собраться
    О а мы были в январе в последний раз,а сильно отличается программа?дельфинарий это праздник для нас каждый раз.Самое грустное что доця не хочет уходить,и всегда со слезами уходим((
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы в дельфинарии были где-то месяц назад. Новая программа - отличная!!!!
    новая??? тогда хочууууууу!!!

7. Вверх #3947
    Новая для нас программа. Мы в предпоследний раз были осенью 2010 года. А в последний раз в январе 2012 г. Там задействованы уже много тренеров, одна из них на шпагат садилась на носах дельфинов. Очень положительные и светлые и яркие впечатления от программы

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Девочки - мамочки двухлеток, какое меню у ваших деток, у меня уже мозг не работает выдумывать блюда для моей Викуськи

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки двухлеток, какое меню у ваших деток, у меня уже мозг не работает выдумывать блюда для моей Викуськи
    Каши на завтрак
    На обед суп. Или просто овощной или с мяском или с фрикадельками
    Полдник-кисломолочка
    Ужинает тоже, что и мы ( мясо тушу или запекаю, люблю кролика потушить в сметанке, на гарнир макароны или картошка или каша. Еще очень любит домашние пельмени, раз в неделю где-то даю)
    Перед сном или печеное яблочко или бананчик или кисель
    В промежутках между едой пьет компот
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,всех с праздником!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80025035[1].jpg
Просмотров: 7
Размер:	164.6 Кб
ID:	3776322
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У нас Илюша разнообразием не балован: утро - каша, в 12 - йогурт, обед суп с мясом (мясо варю отдельно), ужин каша. Каши в основном безмолочные, добавляю замороженные вишню, клубнику, черную смородину, кукурузную кашу ест с тертым сыром, иногда делаю ленивые вареники, а бабушка балует тефтелями паровыми, ну и по вс - у нас праздничный завтрак - ракушки с сыром))). Омлет Илюше не пошел, яйца любит просто отварные, причем любит до истерики))). Иногда жарю блинчики на кефире, ему жарю отдельно без масла.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас Илюша разнообразием не балован: утро - каша, в 12 - йогурт, обед суп с мясом (мясо варю отдельно), ужин каша. Каши в основном безмолочные, добавляю замороженные вишню, клубнику, черную смородину, кукурузную кашу ест с тертым сыром, иногда делаю ленивые вареники, а бабушка балует тефтелями паровыми, ну и по вс - у нас праздничный завтрак - ракушки с сыром))). Омлет Илюше не пошел, яйца любит просто отварные, причем любит до истерики))). Иногда жарю блинчики на кефире, ему жарю отдельно без масла.
    Я забыла про яйца написать. Мой их просто обожает в любом виде. Иногда, если суп овощной, отвариваю яйцо. Иногда,на завтрак-омлет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Давно уже ничего не выдумываю , у нас общий стол, ну ест-но все готовится без зажарок, в основном готовлю в духовке. Завтрак йогурт или каша, ленивые вареники, яйцо, обед - суп, полдника как такового нету, может ыть какой-то перекус в виде фруктов или печенька, ужин гарнир (каша, макарошки, картошка ) и что-то рыбное или мясное.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Девочки, у меня не скромный вопрос. Ваши детки каждый день в туалет по-большому ходят или нет? Мой может раз в два дня, очень редко в три. Его ничего не беспокоет при этом, но вот наша бабушка очень переживает по этому поводу и еще она почему-то решила, что правильно это делать только с утра. Я с ней спорю на этот счет, а она говорит что надо приучать, она своих детей приучила это делать с утра. Я даже не знаю что ей сказать на это.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не скромный вопрос. Ваши детки каждый день в туалет по-большому ходят или нет? Мой может раз в два дня, очень редко в три. Его ничего не беспокоет при этом, но вот наша бабушка очень переживает по этому поводу и еще она почему-то решила, что правильно это делать только с утра. Я с ней спорю на этот счет, а она говорит что надо приучать, она своих детей приучила это делать с утра. Я даже не знаю что ей сказать на это.
    так как приучать то?это по моему ерунда.А то,что через день,может и не очень орошо конечно.У нас такой период тоже был,сейчас уже все нормально.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    всем привет! Всех с праздником ! Девочки, у нас появилась необходимость после супа давать второе .... Что можно давать на второе ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    у нас все точь-в-точь)))))))))))))))))))))))))
    девочки, мой вчера такое учудил((((( капец...я бы до такого не додумалась!!!!!
    ложимся спать..уже темно...слышу лежит и трет себе глазки...
    потом начинает дико орать!!! я думаю, ну натер-пройдет! а нет! орет еще громче! я уже перепугалась, врубила свет, муж проснулся,- а этот орет, глаз открыть не может! короче....
    засунул себе верхние ресницы вовнутрь! в глаз!!!!!!
    спросите КАК? я не знаю...............

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    всем привет! Всех с праздником ! Девочки, у нас появилась необходимость после супа давать второе .... Что можно давать на второе ??
    так все то же, можно порцию мяса делить и давать с гречкой, макаронами, рисом. Я вот про картофельники начинаю задумываться - мне же добрый муж на НГ мясорубку подарил, вот с НГ котлеты ждет))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    так все то же, можно порцию мяса делить и давать с гречкой, макаронами, рисом. Я вот про картофельники начинаю задумываться - мне же добрый муж на НГ мясорубку подарил, вот с НГ котлеты ждет))).
    ну картофельники у меня все любят ... поєтому достаточно часто на ужин делаю =))
    просто кашу на завтрак и кашу на обед тоже не прикольно ... а если еще и на ужин .... капец =)) Кстати, у нас радость - МЫ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ КАШИ =)) При чем разом ВСЕ =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Лара
    О, мне папа тоже говорит, приучай какать в одно и то же время, тоже не представляю, это как?? Моя обычно после обеда ходит. Вродь каждый день.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 198 из 502 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права